Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, Воу, если это в мой адрес, то я совершенно не прошу вас сделать это для меня бесплатно или ..вообщем спасибо еще раз, извините, всех благ
|
|
||||
|
||||
У меня Сатурн с луной в соединении помимо этой квадратуры Сатурна к Плутону . И этот ещё Меркурий ретроградный
Это я пытаюсь логически обосновать почему мне не хочется идти на вторую шлифовку, вот ноги не несут и все. Сделаю после нового года тогда, может настроение потом появится. |
|
||||
|
||||
Hes, в ретроградный Меркурий, конечно, не надо. Ноги у тебя умные. ....А "Сатурн в соединении с Луной", это ты про транз Сатурн и натальную Луну?
Цитата:
Спасибо и Вам, что поняли меня правильно. Всего хорошего, не хворайте. |
|
||||
|
||||
Алия, ага.Приобнял такой луну мою и смотрят на меня
Транзитный Сатурн в соединении с Луной Бизнес Достаточно длительный период повышенного эмоционального напряжения, неустойчивости и депрессии. Финансовые затруднения, убытки, не стоит рассчитывать на получение прибыли. Множество деловых проблем и препятствий. Вы тяготитесь своими обязанностями, кажется, что к Вам выдвинуты слишком жесткие требования. Женщины-партнеры или сотрудницы вносят сумбур в дела, создают дополнительные трудности. В Ваши профессиональные дела вмешиваются семейные заботы, а деловые вопросы мешают уделить внимание домашним делам. Здоровье Негативный эмоциональный фон, депрессия. Этот транзит - испытание Ваших жизненных сил. Обостряются многие хронические заболевания, напоминают о себе старые травмы. Ухудшаются процессы пищеварения, происходит задержка воды в организме, что может вызвать приступы гипертонии и почечных заболеваний. Это время совершенно противопоказано для хирургического вмешательства, начала любого курса лечения, обследований |
|
||||
|
||||
Бизнес фиг с ним. Луна - это, в первую очередь, женское здоровье!! В том числе эмоциональное. Кто ж на таком аспекте делает пластические манипуляции? Вылезет какая-нить побочка по здоровью потом. На фиг на фиг. Пережди.
|
|
||||
|
||||
Алия, ээээ... , так за спрос же не бьют)) , если у кого-то есть интерес, желание и время, почему не поковыряться на дружеской основе? Если нет, то ничего проще, как вежливо отказаться, без обид)), все же люди...
ко мне тоже обращаются, но я сразу говорю, тем кто не в курсе , что не астролог, денег не беру, не консультирую соответственно, какие-то предположения могу высказать, если есть для меня лично интерес к его карте Понятно, что это не заменит профессиональную консультацию и решение придется принимать спрашивающему на свой страх и риск... А у практикующих астрологов всегда есть сайт, есть прайс, никто обычно его не скрывает, и не стесняется объявить до консультации за какую сумму он готов рассмотреть соответствующий вопрос. Всё просто)) А твой подвиг( без преувеличения) в помощи Эскаде, точно Trudi подметила, + к карме, ну и Сатурн тебя всё-таки привлёк потрудиться, так что не серчай!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ответь мне на этот простой вопрос. Меня Сатурн сейчас и без астрологии привлёк по полной. Так что за мою трудовую нагрузку можно не волноваться. Хыхы))))))) |
|
||||
|
||||
Алия, Ты как сама то? Настрой не подходи убью))). Хандра прошла?
|
|
||||
|
||||
Если честно, не уверена про плюс к карме. Тогда вся моя следующая жизнь должна быть малиной. Или хотя бы эта. Но фиг вам. Скорее всего, лучший исход - минус одна минимальная пакость от жизни типа ноги не промочишь))) Причем у подъезда, возрващаясь домой)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, а, я- уверенна, что где то там нам галочки ставят)))
|
|
||||
|
||||
А чего нет то?? Тема на форуме есть, может у кого интерес будет посмотреть и посоветовать)) Никто никого не насилует же) почему ты так болезненно воспринимаешь вопросы? Не хочешь - не смотри никто не откликнется - пойдут к профи, если припекло...
Тоже не мало, последствия мокрых ног могут быть удручающие |
|
||||
|
||||
Сапик, настрой нормальный. Я ж постоянно со свирепой мордой тут на форумах хожу. А иначе никак. ))))
Понимаешь, я бабка - оч способная во всяких неформатных кунштюках, нужных и интересных на женских сайтах. (Типа Киббе, пластики морды, астрологии и др) И поэтому, если бы я не давала свирепый отпор, меня бы уже и в хвост и гриву в сети заюзали. Люди это делают не со зла, а по привычке к халяве. Да чо далеко ходить, возьми даже этот сайт. Если бы не свирепство Катерины, её уже давно бы забили сапогами. Половина новичков приходит на сайт с готовыми требованиями, искренне полагая что Катерина должна их обслужить с улыбкой, обеспечить усвоение материала, ещё и отвечать за качество усвоения. Я думаю, это отрыжка пионерского прошлого с бесплатным образованием и медициной. Внутри каждого советского человека сидит непоколебимая уверенность, что их не только обязаны обеспечить информацией, но и обязаны помочь с решением задачек, раз они уже зашли в класс. Поэтому Катерина постоянно с этим бьётся, в сотый раз объясняя людям, что она их обслуживать не должна. А люди на это искренне злятся, считая, что "как так"? Чо-то вспомнился анекдот №-2021219041. ))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
И причём заметь, ладно бы астрологу им платить неохота. Это ерунда. Главное, и самим ковыряться тоже неохота. А вот пускай кто-нить за них всё посчитает. Вот это красота! Я, Ласточка, с удовольствием помогаю тем, кто сам роется пытается разобраться. Или задаёт вопросы, которые будут полезны ВСЕМ читающим. Тогда и ветку интересно читать, и мысль развивается. (Например, как делает hes, со своим вопросом и рассуждениями про Сатурн в соединении с Луной.) А вот те, кто просто тупо заходит, называет свою единоличную дату и ждёт.. пока кто-то кинется им всё посчитать. Аха... Прямо распрекрасное отношение к другим людям. Действительно, "а чего нет-то?" Пускай кто-то другой поработает за них. ))))) |
|
||||
|
||||
Алия, ты написала о женских сайтах во множественном числе.
Где тебя ещё почитать можно ? Темы неважны, хоть о высшей математике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну и приятно было бы, если бы не забывали хоть пару слов кинуть, как прошли события которые обсуждались, правильные мысли были или нет...а то голову ломаешь, а результат непонятен.. а вообще у меня ощущения, славатегосподи))), что я в каком-то другом мире живу, где человеческие отношения не путают с бизнесом.... и не за всё в жизни берут мзду... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у тебя могут быть человеческие отношения с кем-то, кто вчера зарегистрировался на сайте, сегодня зашёл в эту ветку и написал дату своей предстоящей операции? ))))))) Я ржу с тебя )))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Алия, да ладно! Я бывает и на улице чем-то незнакомым людям могу помочь, если могу, даже имя не спрашиваю, не говоря о дате рождения))))
Что в этом особенного? Для этого нимб не нужен... |
|
||||
|
||||
Ну вот касательно моего Сатурна давайте отчитаюсь, он у меня давно по луне ездит уже. Я стараюсь сейчас из дома поменьше выходить и все равно - то собаку в подъезде током ударит, то вандалы стены опять таки в подъезде разрисуют, а управляйку недопросишься закрасить, так сама иду и закрашиваю ради плюса к карме, то у мамы сердечная недостаточность, а в больницу наотрез отказывается ложиться. Приходится лечить в домашних условиях. Учитывая что Сатурн в этом году в соляре в 4 доме, то как раз все мои эмоциональные неприятности с домом и связаны .
Ну и в первый день ретроградного Меркурия мне машину поцарапали и послали меня, отказавшись компенсировать затраты на царапину. Все по плану вобщем Ласточка , я с Алией согласна, некоторые действительно ленятся и ветку перечитать и свои данные в любую программу типа сотиса ввести и самим разобраться. |
|
||||
|
||||
Просто не надо мешать в кучу квалифицированную работу, взаимопомощь, благотворительность и досуг))
hes, я тоже так думала, а теперь поняла, что не у всех есть указания заниматься астрологией... |
|
||||
|
||||
Lastohka, так хоть ради приличия бы попытались немного вникнуть , а потом уточняющие бы вопросы задавали. А то забегут , мол, прочла, но ничегошеньки не поняла , посмотрите и объясните . Даже мне ясно что ничего они не читали и не смотрели. Время своё экономят , а другие должны на них тратить своё время .
|
|
||||
|
||||
hes, ну по аннотации лекарств тоже можно лечиться, но лучше всё же сначала к врачу
Не пойму только почему надо так лично реагировать на вопросы, которые не имеют личного обращения? ну вот ты вникаешь в тему астрологии, а увидеть не хочешь, что никто просто так никуда не приходит)) и просто так ничего не спрашивает... вот пришла Эскада с вопросом к Алии)) и именно ей Алия не смогла отказать, как бы ей этого в душе может не хотелось, и как бы огни вечернего города не манили)), а просидела три дня дома безвылазно, отложив свои дела! Как думаешь почему?)) Так что иногда бывает, что должны, но имеют право отказаться, свобода выбора есть) |