Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деовчки убрала вчера умпланты не поверите опять перевернулся завтра отпишу
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки после того как мне поменял имплант я почти сразу начала чувствовать что стоит он опять не так как то на все той же левой стороне он постоянно выпирал но это было видно только мне и чувствовала рукой это только я увы никто меня не слушал и я так и ходила но вот возможно какой то отёк спал и это стало довольно таки видно всем и доктор этот непутевый подтвердил это и ещё у меня были просто страшнейные растяжки вот прям страшные фото приложу и так с двух сторон
И вот фото перевёрнутый и вторая сторона нормально зажила |
|
||||
|
||||
Даже не могу вам сказать почему он перевернулся потому что мне не объяснили но он был не в пакете
|
|
||||
|
||||
Растяжки стали намного меньше когда я убрала импланты жопа сейчас прилично провисла и там пустота просто в местах имплантов как уберут швы скину фото стало лучше или нет
Возможно мое тело отвергало импланты потому что два раза на одной и той же стороне очень подозрительно Ещё я глупая сделала у этого же доктора кончик носа хотела чтоб сделал мне его острым в итоге ужасно он и нос мне сделал круглый кончик хуже чем было до однозначно я в жуткой депрессии но стараюсь держаться и через год уже на переделку к Глушко в Москву В Дубае пластику делать не умеют и я вот от своей лени вылетать куда то поплатилась вот так страшно 4 операции за год перенесла в 18 лет и не знаю как я все ещё жива истерики постоянно |
|
||||
|
||||
@Hannam, за обе операции платили полностью поди еще да?кошмар за такой ценник .а врач неопытный,карман может просто большой создал изначально врач,поэтому и перевернулся оба раза( обидно,форма очень красивая с имплантами.не переживайте вся жизнь впереди,сделаете и все подкорректируете,но обидно конечно
|
|
||||
|
||||
@Hannam, кроме липофила наверное никак,поправиться если только прилично и перекачать ,а ак я думаю кожа придет в тонус и ткани вернуться на свое место недолго же ты ходила с ними
|
|
||||
|
||||
@Hannam, посмотрела ваши видео в тт,у вас отличная своя попа(фигура в целом огонь)вернется тонус обратно и супер,почитай тут писали что не делают такое кол-во филлерами вроде ,девочки писали в какой-то из тем
|
|
||||
|
||||
@12121298, за нос тоже ужасно обидно,ещё год с этим кругом ходить да и после всех операций страшно уже хотя в Глушко уверена.
Задница безумно болит сейчас шрам этот никогда так не болел хотя две операции было,не могу даже перевернуться |
|
||||
|
||||
@Hannam, все пройдет главное перетерпеть(травматизация сильная мб была при удалении,попей нимесил или по тиму его он хорошо работает)а по поводу носа,странно конечно исходник у тебя не бульбой,так-то корректировать нечего почти было,как он так,по работам с инст он делает как раз таки маленькие острые кончики,да нужно было лучше скататься в мст или по типу того,чем Дубай,вы первая кого вижу оперированных в ОАЭ
|
|
||||
|
||||
@12121298, на своих ошибках как обычно понимаю что не самый страшный нос у меня сейчас но все вместе это просто какой то ночной кошмар у меня,скорее бы все закончилось это а в Москве пожалуй посижу где-то недели 2 после повторной рино,даже швы в Дубае не хочу снимать все тут через одно место делают
|
|
||||
|
||||
@Hannam, да и уж и старайтесь лучше побольше себя жалеть как «вазу хрустальную»,соблюдать реабу подольше лучше,раз такие проблемы были
Док вам никаких денег соответственно не вернет да? |
|
||||
|
||||
@Hannam, какой ужас,судиться наверное и не выйдет с ним за плохо сделанные оба раза,в России мб доказали бы чего и вернули были случаи девочки возвращали и за опи и за переделку,но единицы
|
|
||||
|
||||
@12121298, бог судья таким,он ещё такое недовольный был я лежала в палате он спрашивает а что с лицом )) а что мне улыбаться нужно после такой истории или что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А у вас круглый перевернулся ?
Добрый вечер ( сил вам ((( и терпения |
|
||||
|
||||
@tagged1989, жесть какая. да конечно буду ждать год минимум восстанавливать себя,чувствую что очень мало сил
@Лесичкаа, да круглые стояли последний раз |