Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olik19, ух, как быстро всё сделала! Поздравляю! Я ещё не видела свои швы, вытащили вчера нитки и наклеили пластыри на 2 дня. А у тебя где швы? Не паникуй, вторник уже послезавтра))
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, спасибо, швы под грудью. Очень хочется, чтобы зажили аккуратно, поскольку своей ткани мало и они видны, может все и наполнится как писали ранее, сейчас все сдавлено компрессией, одна грудь больше, вторая меньше, короче не хочу пока думать про это, психологически очень сложно.Состояние удовлетворительное, швы с одной стороны уже практически не болят, а с другой- побаливает именно где уплотнение, поэтому уже началась паника.
|
|
||||
|
||||
@Olik19, у меня до сих пор побаливает/покалывает/постреливает в разных местах, док прощупал грудь- жидкости и уплотнений нет, но предупредил, что уплотнения могут появиться, и чтоб я не пугалась в этом случае.
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, спасибо, про плотность шва ничего не говорил?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет. Сегодня была у врача,удалила швы, про плотные гематомы сказала,что это нормально,мазать и массажировать, пройдут в течении 3-х!!!!!месяцев( носить компрессионку(я в старой хожу) там где гематома,даже на фото видно,как тянет грудь,очень уж она плотная. В целом состояние нормальное.
@Сероглазая, рада за Вас,надеюсь все будет хорошо! Ореолы,как видите в кривь и в кось,надеюсь, что во время подтяжки получится,наконец то всё ровно! |
|
||||
|
||||
@Leki, у меня тоже были гематомы в складке одной груди, не знаю, почему меня это «не парило», сегодня обнаружила, что и следа не осталось. Девочки, «отключите» голову, это особенно важно в новых условиях недоступности врачей. Если вас что-то беспокоит, не стесняйтесь, напишите врачу, отправьте фото/видео. Желаю вам всем здоровья!
@Leki, спасибо за фото! Я только решаюсь.. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, нет сами синяки не волнуют меня,под ними крупные ,как камни уплотнения,это парило,но теперь,когда врач сказала,что это в пределах нормы,все отпустило,делаю массаж несколько раз в день.
Да,всем нам сейчас терпения и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! читаю как многие волнуются из за швов и формы после операции. Хочу успокоить, у меня без недели 3 месяца после удаления с подтяжкой и могу вас успокоить - швы меняются и становятся мягкими только сейчас. Я ,когда все пластыри сняли , смотрю что ареолы разные по размеру и швы под грудью на разном уровне. Но как мой доктор и говорил — только через 3 -4 месяца можно понять как все получилось. Сейчас ареолы выровнялись и швы на одном уровне. И что мне особенно важно - грудная мышца не прыгает отдельно от груди. У меня с имплантом было так что мышца ненормально вверх подскакивала при напряжении над имплантом. Главное это терпение и время.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Кто сделал операцию, Поздравляю с освобождением!Заживайте красиво! @olgavolga, Спасибо тебе, солнышко! Завтра поеду колоть лангидазу. Скажи, сильно там больно? Ну пункции я вытерпела. Вот после них я думаю и пошла спайка(( Больше там нечему быть.У меня грудь всегда была овальной формы, а сейчас как как-бы тубула сбоку Конечно расстроилась, но оперироваться ещё раз не буду. Эту тяжело перенесла, рисковать не хочу. Как есть так и есть. Один сосок тянет внутрь, массажирую и жду те штуки.Должны Скоро придти. И вторая грудь, где гематома.Мне кажется, что там есть немного остаточной жидкости по низу. Либо это отёк.Мажу троксевазином У нас сейчас как везде карантин, с любой диагностикой сложно. Завтра надену маску и съезжу. Очень надеюсь, что уколы помогут. Мне хоть форму немного выровнять и я буду очень счастлива! В любом случае, об удалении не жалею нисколечко! |
|
||||
|
||||
Вот сейчас смотрела, щупала и думаю может у меня вторая грудь с жидкостью или отёком, а та просто из-за длительного ношения имплантов так зажила
Связи с Врачом нет, не знаю что делать в этой ситуации Хоть сам себе пункцию делай... Я ещё удивляюсь, как некоторые девчонки сейчас идут на Опи, в данной ситуации, когда неизвестно что завтра будет. В растерянности я короче, по поводу себя... Утрирую конечно, но без контроля Врача не очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, я прошу прощения за глупые вопросы. Но Вам складку не занижали?
@Olik19, поздравляю. Легко Вам зажить. @Arzera, тоже мои поздравления. Рада, что всё хорошо. Ждём фото. |
|
||||
|
||||
@War-Girl, не расстраивайся, дорогая, я просто уверена, что к 4 месяцам все исправится, и сосок вылезет куда надо. Вообщем рассказываю, сам укол не больно, просто делаешь вдох во время вкола, а вот сама лидаза очень жгучий препарат и пока док вводит, это примерно несколько секунд, то щиплет сильно, но перетерпеть можно. А самое главное, когда щиплет - это хорошо, значит попал куда нужно и нервные окончания там работают. Я завтра тоже еду за дозой лидазы ) это уже 4 укол
@War-Girl, ты не фоткала грудку , когда лежишь? У меня та, которая мягче и не так втянута- подвижная и ближе к подмышке стекает, т. Е. От соска до межгрудки больше расстояние, чем у правой, которая и правда как будто припаянная . Посмотри , пожалуйста , милая |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня вчера было 5 недель с операции. Шов все-таки тянет, втяжение под соском на одной груди будет. При чем это не та грудь, в которой пункцию делали. А еще из неприятного - температура держится 37.2-37.3 постоянно с момента операции, пару раз и 37.5 поднималась. Доктор говорил, что это от скопления жидкости и после пункции должно пройти... но не проходит. Наверное как только карантин снимут, пойду сдавать кровь и на узи, смотреть в чем причина. И снова к доктору, может еще надо будет пунктировать. С утра при чем измеряю- 37.0 , а к вечеру поднимается. А в целом грудь не беспокоит, не чувствуется, что там много жидкости или еще что-то. Кожа подтянулась очень хорошо, консистенция плотная, больше не кисель))
У кого-то еще держалась субфебрильная температура после операции? |
|
||||
|
||||
@olgavolga, Спасибо тебе огромное, что откликнулась!
За сосок я меньше переживаю, чем форму груди Сфоталась лёжа, посмотри пожалуйста Скажи, с каким интервалом тебе ее ставят и самое Главное, есть-ли прогресс? |
Закрытая тема |
|
|