Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что нашла по своей проблеме. Это техника опи. В последний раз было сделано что-то похожее, но от проблемы не избавило. Теперь сомневаюсь, что просить - обратный вивай или эту.
Вот еще цитирую инфу с сайта, где нашла технику: Из осложнений, встречающихся после операции двойной губы, следует отметить остаточные выбухания слизистой оболочки главным образом в области углов рта, требующие повторного вмешательства. |
|
||||
|
||||
Девушки, думаю сделать ви вай, хотелось бы губы распушить немного. Как вы думайте, можно ли их слелать попухлее с помощью вивай не теряя форму?
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а ты у Гурьянова не спрашивала , может ли он исправить ?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, он исправлял последний раз, только видимо побоялся много отрезать, поэтому я не довольно на 100%. Конечно стало намного лучше, но все равно еще не то, что я бы хотела. 28.10 еду к нему на прием, буду спрашивать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так понимаю отек основной нарастает со вторых суток, да?) сделала 12 часов назад vy верхней губы, если это и есть отек, то что же будет как только он спадет?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, мне не нравтся губы после геля (.
@evelina6878, у кого делали ? Хорошо получилось , отенк спадёт ещё, а может и нарасти на 3и 4ые сутки |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, может, к Агапову податься? Он красиво Мурчику все сделал, а у неё как раз была именно кривая линия смыкания.
@Alena34, вивай не распушает губы, а наоборот уплощает их за счёт увеличения площади. Но вообще губы итак шикарные, лучше не трогать кмк. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Сделала операцию на губу и только потом наткнулась на этот форум. Теперь много вопросов. У меня была десневач улыбка и очень тонкая верхняя губа, но на операцию шла в первую очередь ради исправления улыбки.
Если честно, я не знаю как называется эта операция точно, но судя по прочитаннлму тут, то был вивай. Прошло полтора месяца и сейчас до сих пор чувствительности нет, внутри бугорки образовались жесткие, улыбка стянута, но даже при стягивании вижу что Десна не убралась до конца((( может быть стоит делать второй раз Хейлопластику через какое-то время? И еще важно, что губа спустя 10 дней была красивого размера, а сейчас спустя полтора месяца как будто и не делала операцию, я ужасно расстроена, неужели впустую потрачены деньги? (( |
|
||||
|
||||
Вот до и после склейка
|
|
||||
|
||||
А после операции через 10 дней губы были вот такие, и они мне нравились, а теперь практически как до ОП
|
|
||||
|
||||
Я в таком разочаровании пребываю, сегодня 3 день после операции, а результата какой-то минимум и то с отеком, а когда он весь спадет то прироста, наверное, никакого и не будет. Чувствительность на 100%, гематом нет и не было, отек минимальный - это все плюсы, но где то ради чего шла на операцию;(
@Nesmeyana, прочитайте все темы с хейло, стянутость пройдет после 2-3 месяцев судя по комментариям, а результат я у вас лично вижу и мне он нравится. Кто ваш хирург? Сейчас |
|
||||
|
||||
@evelina6878, Бессонов С.Н., город Ярославль
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, все отлично у вас. Ирицян делает не в той агрессивной технике, когда губы потом разносит на все лицо, а после схождения отёка результат все равно крошечный. У меня практически такие же губы остались, какие и были на 3-4 день.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, почему здесь ни одного сообщения про технику кессельринг? Почему так непопулярно ? Есть какие-то подводные неприятные камни? Или эта техника малоэффективна ?
|