Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2020, 18:35
Alkasarr Alkasarr вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alkasarr на нуле

@Yeliza, у меня после плазмы 4 дня прошло, эффект на лице очевиден кожа как напитанная накормленная, подтянутая, после лидазы сохла очень, сейчас даже без Крема ужлажненная. Под глазами пока не вижу особых изменений, я думаю нужно время и не одна процедура
Кстати у меня одна щека была тоже немного мягкая, после плазмы все ок, упругая кожа на лице вернулась
@Foxxy, вот и у меня тоже кожа под глазами помятая, замученная , но я все ещё теплю надежду, что она восстановится
Но как ей помочь уже не знаю...
Но надо сказать у меня качество кожи ухудшилось и до лидазы сразу после установки геля, морщины появились, которых не было и в помине, а лидаза добила
Старый 31.08.2020, 18:52
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Alkasarr никак вы ей не поможете, не выкидывайте деньги, берегите ДНК ресурс кожи, она обновляется раз в 28 дней за счет укорачивания РНК, и ДНК обламывается, 4 дня - у вас еще отек, смотрите будет ли результат когда спадет отек. Я еще поняла что мне лидазу кололи прямо в кожу потому что не щипело совсем, вообще лидаза щипет и колет когда попадает в ткани, я сама себе ее сейчас уколола глубже в гель и кожа не задета - много очень ньюансов, не понятно почему косметологи как мясники себя ведут
Старый 31.08.2020, 18:54
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

@Foxxy, вам от рубца делали игольчатый рф? Только на месте рубца? Мне одна косметолог сказала что после игольчатого рф на веке есть шанс, что пупырки уйдут , но без гарантий
Старый 31.08.2020, 18:58
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Alkasarr нет, я кожу не трогала и не планирую - дышу на нее теперь. Делала РФ сепарацию канюлей всей скулы вокруг борозды чтобы разбить спайки и появилось место для геля
Старый 31.08.2020, 19:08
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Отзывы о Лидазе: удаляем филлеры

@Yeliza
Мне 36,не молода как бы.С этими рытвинами ещё старее,измучаннее как мне кажется.
Честно,вот не вижу разницы в твоих щеках,ты сама эти миллиметры придумала,отпускай ситуацию,голову совсем себе забила....собственно как все мы тут собравшиеся,только кто-то реально,а кто-то из ничего проблему делает.
@Alkasarr
Я Не выводила филлер лидазой,слава Богу!Он вышел сам (были сильные стрессы)и вообще все лицо рухнуло резко.Недавно смерть очень родного человека ещё больше усилило картину.Тут и лидаза не нужна.Остались такие хрени под глазами.С пупырками;( @Foxxy
Мои пупырки как бы не совсем ещё от старости и не от лидазы,а просто так!Гель вышел и такая херня теперь.
Хорошо у тебя все на фото/мне прям нравится,врач постаралась,браво!Пусть так останется.Ой,норм вколы,я то по 1,5 мес синяя хожу потом.

Патчи кстати тоже пользую,ничего так освежает .
Под глазами куски геля у меня остались,как бы островками ,но удалять стремно,так как и так кожа увы не фонтан.
Старый 31.08.2020, 19:15
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

ee4f51fb.jpg
Вот на фото это место,сейчас плохо видно,но его капец как видно.

2d9c80bd.jpgкусок геля
Старый 31.08.2020, 19:17
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Беся уйдут вколы, главное их сейчас прятать от солнца, синяки у меня уже почти сошли с прошлой недели, а то что вчера ставили остались только эти дурацкие вколы, обычно мне все самые тонкие иглы берут, даже не прошу, а тут вышло так что она колола иглами из шприца - они вот такие дыры поставляли.

Да, не совсем старость у тебя, там кожа тонкая и она выглядит как жеваная когда там ткань уходит - это место связки и там пустота. Можно тебе попробовать кольнуть туда мягкий гель, но я даже не знаю насколько врач должен быть ювелиром - я бы даже по пол миллиметра колола и смотрела как выглядит, но ведь всегда есть риск что так кольнут что он выпрет
Старый 31.08.2020, 19:24
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Пытаемся решить одну проблему,получаем другую,по факту ничего не решаем.Дурдом.
@Foxxy
Вот вот,риск есть.Не знаю че делать...липофил?жидкую ГК?На лоб на днях иду,она мне круто в тот раз жидкой ГК заполнила лобные морщины,поговорю че скажет.Но это другая врач,лоб у другой делаю,а глаза 🤦*♀️и все остальное у другой.
Старый 31.08.2020, 19:29
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Yeliza
Ага...тоже теперь против,но вот что с этим добром теперь делать?
Оставь щеки в покое,отвлекись на что-то другое,не видно у тебя ничего,правда.
Старый 31.08.2020, 19:56
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Беся если удачно в саму борозду кольнуть, то щека сравняется с остатками геля под глазами, к сожалению ни спеца ни плотность геля не подскажу, я сыканула мякий ставить, может тебе тут отпишутся, у кого удачный опыт
@Беся у меня уже отходит ботекс во лбу, думаю поставить ГК в межбровку, уже много девочек мне сказали что довльны, еще туда коллаген ставят. Возможно рискну, от ботекса неприятно голова болит первый месяц
Старый 31.08.2020, 23:30
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Foxxy
Спасибо)!
Вот и я к ГК теперь склоняюсь,ботокса прям каплю.
Старый 02.09.2020, 15:21
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Yeliza, на последнем фото в белой кофточке щека меньше из за тото что ты немного в три четверти повенула голову. По фото у тебя все хорошо с лицом ткани на месте. Заешь я в правую щеку добавила филер а теперь она стала больше левой ну хотябы форма теперь похожа а то и форма разная была у меня. Вообще у тебя ситуация на мою непохожа. У меня после фермента скуловая кость справа острая торчала ,оголилась. И фронтальную зону щеки под зрачком фермент у меня растворил я ее с нескольких заходов восполняла. На даный момент мне с самой слезной осталось разобратся у мнея она опятьже только справа куда больше кололи повредилась . там ткани почти нет. Может тебе месяца 4 ,6 подождать и щека сама восполнится если есть минимальное изменение. У тебя ровное красивое личико .
Старый 02.09.2020, 16:59
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

@Sneiki, а Вы думаете есть шанс восстановления через 4,6 месяцев? Нюб писала, что после месяца особых изменений не ждать , но многие врачи говорят что восстановление длится минимум 3 месяца и кому верить ?
Старый 02.09.2020, 17:09
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@Alkasarr, Нуб писала помоему про рубцы после фермента если они не поднялись за месяц то шансов мало. А жировые клетки всеже доожны восстанавливатся. В любом случае я в концультациях видела что Гурьянов рекомендовал ждать 4 ,6 месяцев

У меня с января ничего не восстановилось к сожалению , потому как ткани как спресовались и теперь губчатой структуры
Старый 03.09.2020, 13:03
Foxxy Foxxy вне форума
Частый посетитель
Profi

Foxxy на нуле

@Alkasarr думаю нет! И из моего опыта через месяц лучше бежать претензии предъявлять, потому что в моем случае хотя и признали ошибку и взяли на реабилитацию, через 6 месяцев всё равно стали говорить "ты такая и была". У меня ткани как раз за месяц и сожрались, каждую неделю видела новый трешак, по истечении месяца изменений не было ни в сторону ухудшений ни в сторону улучшений
Старый 04.09.2020, 11:58
blondinkaolya blondinkaolya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

blondinkaolya на нуле

Девочки привет!
Подскажите, может ли гиалуронидаза не рассосать старый гель 4х летней давности? Была на узи, это точно биогель.
Старый 04.09.2020, 12:48
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

@blondinkaolya, если гк, то должна рассосать, может не в один заход, но должна
Старый 04.09.2020, 13:04
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@blondinkaolya
Биополимер лидаза не рассосёт,только ГК.
Старый 04.09.2020, 14:37
Посетитель
Beginner+

Alkasarr на нуле

@Yeliza, мне очень нравится эффект от этой плазмы, кожа немного пришла в чувство, цвета хоть нормального стала. Буду дальше колоть курс. Спасибо за наводку!

Вчера была у известного косметолога в Питере спросила по поводу пупырок под глазами, она сказала, что такую реакцию видит в первые. Предложила фотофраксель на самой низкой мощности, должно сгладить рельеф.
Хотя они сами немного уменьшились , вот уж не знаю от плазмы или от лосьона holy land пользуюсь месяц им
Вообще в отзывах про него писали что за пару месяцев может растворить эти сальные скопления , посмотрим ...
Старый 04.09.2020, 19:53
blondinkaolya blondinkaolya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

blondinkaolya на нуле

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
@blondinkaolya
Биополимер лидаза не рассосёт,только ГК.
Ой, я ошиблась, точно НЕ биополимер, похожа на плотную гк.

Девочки, подскажите что лучше лидаза или лонгидаза?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика