Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет. Моя подруга еще 30 лет назад делала такую процедуру (жестокий массаж как она говорила) на галифе. У неё они были как уши у слона! Сейчас она в 2 раза толще, но новые уши так и не выросли.
|
|
||||
|
||||
@совунья, да, Вы верно поняли меня. Я сменила салон и аппарат, считаю процедуру настоящей, потому что протокол от настоящей Эндосферы .
Я попыталась Вам назвать салон, но у вас нет лички, невозможно отправить. А тут я не могу писать, потому что не выкладываю, да и не выложу результат. Толку хвалиться .. |
|
||||
|
||||
Так салон можешь и тут выложить, ничего не нарушишь
А можешь мне написать, я передам Совунье |
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо за ответ. Сообщений не набираю, видимо, поэтому лс не проходят. Галка , а напиши пожалуйста Мэг в личку про салон . Но результат ты видишь сейчас , тонус кожи меняется ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, эффект у меня отсутствует
Не рекомендую! И писать даже не буду, спасибо мне не скажете (( @Mэг права, Рустам усомнился в действенности таких прокатыврний роликом. На участок кожи выходит минут 5 или меньше, это ни о чем |
|
||||
|
||||
@Sprinty, это клиники с программами здоровая спина . Когда будете спрашивать, уточните, есть ли у них такие массажные столы.
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, у меня да, к сожалению.
Может надо ее бесконечно делать, до результата. Но 10 процедур за 60 тыс (это уже со скидкой) мне кажется ту мач. Ну мне дорого во всяком случае |
|
||||
|
||||
@Галка, спасибо за отзыв. Я чуть не оплатила, правда у нас 50 тыс за 10 процедур и криолиполиз 2 зон в подарок. Мне все равно кажется дороговато, особенно если без результата.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, крио 2 раза сделала.
Найдите 5 отличий , называется. Сделала фото до, смотрю после, блин, ну даже намека нет на утоньшение .. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А есть рекомендации по проверенным врачам и/или клиникам, которым можно доверять?
|
|
||||
|
||||
@Галка, с крио согласна на все сто , развод полный , у Ногерова делала , он прям прыгал вокруг этого аппарата , другой там косметолог , Астимир , если не ошибаюсь именем, показывал мне свои бока и живот и рассказывал , что все это благодаря крио. В результате, у меня результата не было вообще. Вот просто тупо можно деньги оставлять в кассе салона и уходить .
|
|
||||
|
||||
@совунья, мой личный опыт за все годы такой - ничто ни на что не влияет )))
Разводка, реклама и маркетинг .. Когда я уже перестану вестись на эти обещания ))))? |
|
||||
|
||||
Миостимуляция работает
|
|
||||
|
||||
У меня кожа стала чуть лучше , объемы мне не надо было убирать, но тех затрат это ,,чуть,, все же не стОит, в моем случае такого же эффекта можно было, кмк, добиться и ручным массажем, и дешевым вакуумным.
|