Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, подтяжка по ареолам не уберет дабл. Только перераспределение железы. У тебя круги стоят?
То есть ничего нового, с тех пор как я тебе ответила в октябре не скажу)). Жаль конечно. |
|
||||
|
||||
@Most, в этой клинике 2 хирурга о мой настаивает либо ещё подтяжка, либо липофиллинг. Как вы думаете идти к руководству и просить переделку у второго хирурга?
Да у меня круги |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Пишу впервые здесь,если не по теме,прошу простить меня 🙏🏻 Делала операцию 16. 06,имплантаты Silimed 360 анатомы высокий профиль,на данный момент конечно рано рассуждать ещё на счёт формы,но очень переживаю,что нижний полис не наполнится,соски пока смотрят сниз и каких то изменений особо за 10 дней не вижу.. как думаете,поднимется грудь за период реабилитации или не особо? Исходник конечно был страшный,однозначно сейчас лучше картина гораздо,но хотелось бы понаполненнее грудь снизу и повыше соски. Первое фото исходник,второе на 2й день после операции,и фото на 10 день
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Пишу впервые здесь,если не по теме,прошу прощенияОперацию сделала 16.06,понимаю,что на данный момент ещё рано судить о форме,но возможно уже что то можно спрогнозировать?... на данный момент смущает,что нижний полюс не наполнен и кажется динамики особо нет... соски смотрят вниз
|
|
||||
|
||||
@Provokator, пока невозможно сказать, жди.
@Irinaalexandrovna, это ты должна решить. Я точно знаю, что липофил это замазка и он уйдет, через год дабл снова проявится. Есть вариант добавлять его раза три. Но ареолы пока не режь. Если ты не против липофила, то лучше попробовать начать с него. |
|
||||
|
||||
@Most, я против липофила. А возможен вариант с сохранением этого импланта, но перераспределение железы или внутреняя подтяжка? Мой хирург утверждает что это невозможно. Но на он лайн консультации у хирурга московского Барсакова узнала о такой возможности и он даже готов рассказать моему хирургу как это делать. Сам предложил такой вариант. Мне самой сложно принять решение и опять же финансовая сторона вопроса стоит остро
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня ответил Копасов, хирург из клиники Ищенко. Он сказал то, благодаря чему у меня отлегло: Случай у вас сложный, ваш хирург сделал всё, что мог.
Я и так не обвиняла своего, теперь совсем образумилась) Интересно что, предложил два варианта: 1. Много липофилинга ( но это не точно) 2. Полная переделка, НО, всё равно плюс липофилинг. Схожу к своему послушаю его) |
|
||||
|
||||
Мой хирург выставил в своём профили мою грудь, исходник и то что на днях сфоткала. Как так то, как идти к руководству клинтки. Конечно в самом лучшем ракурсе
|
|
||||
|
||||
@Liana921, ну так вот что я тебе и говорю все время! Твой док сделал все что смог. Это реально сложнейший исходник. Если ты заметила, я иногда злюсь в этой теме слегка на доков, а за твоего наоборот заступалась)).
Ну перестань сейчас гнать время. Я все понимаю, но тебе надо ходить и растягивать пока ткани. @Irinaalexandrovna, вот насчет замены очень спорный вопрос. Некоторые хирурги наотрез отказываются ставить те же импланты (таких немного). Не знаю почему, то ли боятся в случае чего ответственности, тк может быть запросто ранняя контрактура или серома, и тогда у тебя все шансы обвинить дока в том, что он поставил старые импланты и занес микроб, может там частички старой капсулы останутся, очень много моментов. Конечно они их вымачивают как и новые в растворе бетадина и антибиотка прежде чем поставить. Но риск реально есть. Даже повреждения оболочки при повторных манипуляциях риск выше. |
|
||||
|
||||
Девочки,ещё вопросик,если в курсе,возможно ли такое... кажется я обнаружила свежую растяжку на груди.. такое бывает после увеличения? И как бороться с этим? Подскажите пожалуйста,а то хирургу поздновато писать уже да и выходной день
|
|
||||
|
||||
@Provokator, красного цвета?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,когда грудь с подтяжкой перестает болеть полностью? из-за валиков ,которые док сказал под белье подкладывать к вечеру все ноет
|
|
||||
|
||||
@Irinaalexandrovna, так и хотелось написать ему в комментариях, что он не замечает видимые проблемы, но подумала, может тебе будет не приятно, да и коммент, 100% удалит
|
|
||||
|
||||
девочки, а что происходит со шрамами? у меня 5 мес прошло после операции, все было чудесно, как сегодня пришла с тренеровки и смотрю на одной ореоле край шрама посинел и вроде шире стал, мне аж поплохело, вчера был узкий и белый, с сегодня это! мажу каким-то гелем для шрамов, лифчик только на ночь снимаю. что произошло? как у вас шрамы заживали?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, в какой раздел написать. После ОП пол года. Заметила, что одна грудь увеличилась немного. Сегодня стала болеть. Что это такое может быть?
|
|
||||
|
||||
@Милена Милена, на узи сходить для начала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уже записалась.
|
Закрытая тема |
|
|