Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маркиза, расскажи о своих сомнениях доктору. В крайнем случае можно поменять на бОльший объём. Главное - форма тебя же устраивает, имею ввиду симметричные импланты. Или нет? Мне нравится на фото.
|
|
||||
|
||||
выпила успокоительного, не помогает. расстроилась из-за рино и добили ноги. сделала фото нарочно без чулок, чтобы не утягивали и видно было рельеф(по-моему, если бы не липо коленок, то изменений, после пластики я бы вообще не заметила) не знаю может на вкус хирурга,это бесподобно...но не на мой. со своими ногами я и так ходила в коротких юбках и мне хотелось более существенных изменений.хотя бы,чтобы смыкались в икроножных..такого эффекта я думаю можно было добиться пробежками и липофилингом.короче у меня паника..ноги тают с каждым днем.
без каблуков получше вид фото |
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, мне кажется , что если бы с каблучками все смотрелась ок, то без каблучков это были бы ноги с чрезмернейшими икрами. Т.е. не оч красиво и не оч естественно.
|
|
||||
|
||||
я крайне расстроена. если они еще полезут наверх я разобью всю мебель дома. и клинику отари)думаю,что можно было бы всунуть импланты такого размера,которые смыкались бы хотя бы без каблуков...может быть надо было выбрать анатомы ..я не знаю,что делать..мечты разбились ...как-то же вставляют другим по 160 и они радутся....
|
|
||||
|
||||
маркиза, держись. не знаю, утешит тебя или нет, но не всегда получается то, что хотела, с первого раза..., но всё равно получается, если хочешь!!
|
|
||||
|
||||
я чокнусь скоро...у меня реально пополз имплант на правой ноге вверх и теперь нога одной ширины в голени и в коленке, которая плавно переходит в бедро...атас!боже мой какая неповторимая форма и изысканый силуэт. а я до этого не понимала,как можно было за 2 с половиной часа сделать полное рино, липо коленок, липо щек и голень...багира, звучит оптимистично! у меня просто уже нет сил...бесит безумно вся эта история...я не плюшивая игрушка ,которую можно распарывать постояно и набивать чем попало
|
|
||||
|
||||
вообще если рино было не сложным, то за два часа этот набор можно спокойно успеть. проблема лишь в том, что имплантат в голень многих не устраивает в результате. как говорили мне хирурги: это место крайне мало предназначено для имплантации.
|
|
||||
|
||||
почему? мне тоже самое говорили во всех клиниках,кроме оттимы
относительно рино, действительно оказалось не сложным, я просила прогиб и курнос,а мне сделали нос, как у тупоносого утконоса смесь с питбулем и клювом вороны...короче прогиб в обратную сторону, гогиберидзе утверждает,что через пол года я сама себе позавидую..извиняюсь,что не по теме |
|
||||
|
||||
markiza prekrasnaya, покажите плз, если хотите о рино поговорить, нос в Ринопластике-Послеоперационный Период или Разговоры по теме.
|
|
||||
|
||||
Никак не могу понять как мне задать специалистам вопрос на форуме и прикрепить фотки. Модераторы помогите, пожайлуста. Моя история такая - я стройная девушка, но проблема с нижней частью ног - тонкие и искревление костей в низу ног. В 1995 году появляется реклама биогеля. Я не фанатка пластической хирургии, но очень хотелось носить короткие юбки. Вообщем выясняла, сказали, что гель потом превращается в ткани, хотя я и финансист по образованию, думала- обманывают, но врач задавил такими неопровержимыми( с моей стороны) доводами. Узнавала в нвшем облздравотделе - сказали все супер. Вообщем в 1995-1996годах я введила гель в икры. Сколько ввели я уже не помню, но немало. В 1999году стали появляться явно выраженные бугорки. Пошла в клинику (та в которой мне вводили гель уже закрылась), стали иьекционно удалять гель. В принципе убрали нормально. Через месяц воспалилась правая нога пила антибиотики, было легче, потом вообще вся нога стала каменная, даже не могла ходитть,месяц кололи убойными антибиотиками, лучше не стало разрезали в трех местах(если смогу выложить фотки там все видно). Включая прошлый год, переодически резали и чистили ногу. В итоге имею одну изуродованную ногу и значительно тоньше другой. Хочу если можно как-то эстетически улучшить правую и изъять гель из левой. В моем городе обращалась к многим, но ни у кого опыта особого нет. Я так поняла у специалистов, которые консультируют на сайте есть определенный опыт. Поэтому хотелось бы узнать кто может меня взять.
И еще если у девочек если были такие случае очень бы хотелось услышать личный опыт - кто делал, как и какие результаты. |
|
||||
|
||||
ZVEZDA95, здесь у нас есть тема, где девочки делятся подобной проблемой.
Отправить вопрос в Консультации и фото можно через раздел Контакты на главной странице сайта. |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Вот и я решилась... Какие импланты, по Вашему мнению, анатомические или симметричные и какого размера(объема), лучше будет поставить на мои худые ноги? Как убрать эту ужасную пустоту внутри?
|
|
||||
|
||||
А получится ли при помощи имплантатов получить красивую форму?
|
|
||||
|
||||
Паррита, простите за комментарий, но для меня тоже проблема с ногами очень насущна, правда в несколько другом аспекте чем у вас
У вас ровненькие стройные икры, так мне кажется, а вот колени толстоваты на мой взгляд Может липосакция? А еще я читала вопрос про толстые колени, по-моему, в разделе консультация, Андреищев отвечал. |
|
||||
|
||||
Всем привет и спасибо за отзывы. Хотя, честно говоря, немного расстроена... Не понимаю, как сделать фото, чтоб все увидели то, что вижу я на самом деле все плохо, а в консультациях вообще ответили : "В целом внешний вид голеней очень хороший, может в контексте всего тела они выглядят по-другому, но по данной фото все славно. Поводов для операции не вижу". Приятно , конечно, но, честное слово, это первые в моей жизни приятные слова об этом. И я же понимаю, что все не так.
Согласна с Berettой, эта проблема тоже у меня есть, но мне всегда казалось, что она более второстепенна. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Сделала месяц назад операцию. Все уже почти зажило, хожу ровно, но медленно. Беспокоит другое - выраженного эффекта "камбалы" нет, но результат я вижу только впереди и сзади (результатом довольна), сбоку как была худая нога так и осталась. Кривизны небыло, хотела увеличить объем.Вопрос: практикуется ли установка двух протезов на одну голень? Т.е. можно ли установить еще один имплант под заднюю мышцу?
Почему-то не имею доступа к консультациям Последний раз редактировалось Катерина; 04.02.2008 в 20:31. Причина: не пишите по три поста подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата. Тогда вторая идея: подкорректировать заднюю мышцу липофилингом. Или это фантастика? Кто-нибудь пробовал липофилинг в голени?
|
Закрытая тема |
|
|