| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tiglatpolossar, у меня так иногда бывает, если изменить направление зачесывания волос. Например, начать носить высокий хвост. Или пробор на другую сторону сделать - первое время кожа на голове "болит", потом привыкает. Ну, еще повышенная чувствительность бывает, если голова болит...
|
|
|
||||
|
||||
|
По-моему, когда волосы "болят" - то это прямой признак андро-генетической алопеции, как ни печально. Если, конечно исключить тугое перетягивание волос в хвост и т.д.
|
||||
|
||||
|
Да?????????????????? Волосы я не перетягиваю, они у меня всегда свободны, лысых в роду нет. Вивиан, это у вас точная информация?
|
||||
|
||||
|
Tiglatpolossar, руку на отсечение конечно не дам, но вроде как точная, а вы уверены что волосы не выпадают? Обычно, вроде когда волосы вот так "болят", то потом через какое-то время они начинают выпадать. Вам бы к трихологу, по хорошему!
|
||||
|
||||
|
Так это у меня всю жизнь так периодически... Выпадают в малом объеме...
|
||||
|
||||
|
пипец!
![]() у меня тоже болят периодически
|
||||
|
||||
|
Не, когда болят это с алопецией не связано, это специфическая реакция кожных нервных окончаний
. Правильно X-Rain пишет. Типо как есть гиперчувствительность зубов или пяток или подмышек.
|
||||
|
||||
|
Ура! Облысение откладывается
|
||||
|
||||
|
Tiglatpolossar, я использовала ЭВАЛАР один раз в неделю, правда спала с ним всю ночь обычно, и за месяц краска подсмылась достаточно сильно (тоже профес.). Но я только рада была, т.к. последний раз цвет мне сделали темнее желаемого.
Думаю, если делать масляную маску на пару часов, и не часто, то краска не пострадает. |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, мне реально не найти масло Эвалар! Может кто знает в каких аптеках в Питере есть?
|
||||
|
||||
|
Я тоже раньше пользовалась пастой Сульсена, мне нравился эффект
, надо опять купить, давно уже не приобретала! И маслом Эвалар пользуюсь для роста волос..очень хочется отрастить длиннющие волосики....только вот всё равно секутся сильно очень, не знаю что и делать уже:mad0:...вот думаю, может стрижку горячими ножницами попробовать вы не пробовали? помогает?
|
||||
|
||||
|
Кисуля, за месяц любая краска подсмоется... и без масла...
|
||||
|
||||
|
девочки, хочу купить уход из Мольтобене, что посоветуете?, волосы обесцвеченные, тонкие, у корней жирные,
видела так называемую "одежду для волос", не утяжеляет ли она волосы, как она вам?
|
||||
|
||||
|
Сегодня второй раз попробовала Гарниер Тающая маска - хорошая вещь - волосы объемные, гладкие и блестящие. Мне понравилось...
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне чё-то "тающая" не понравилась
У меня от неё волосы жёсткие стали.Я вот эту маску люблю(в круглой баночке):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Умеют же наши делать,когда захотят...
|
||||
|
||||
|
Мне подошла скорее всего потому что у меня волосы тонкие, а она утяжелила их.
|
|
|
||||
|
||||
|
Викочка, "одежда для волос" не утяжеляет, если грамотно использовать: совсем чуть-чуть и на влажные волосы.
Я купила классную штуку: Syper Skinny Serum от Paul Mitchell. Сыворотка, наносится на сухие/влажные волосы после мытья. Очень легкая, придает блеск и убирает пушистость. В аннотации, конечно, написано, что склеивает кончики, но в это как-то слабо верится. Вчера подстриглась горячими ножницами первый раз, мастер пообещала, что после 3-х раз волосы не будут сечься и истоньшаться. Кто-то стижется ими? Есть эффект? |
| Закрытая тема |
|
|