Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, но мож все таки не курево так влияет на появление некроза? У меня на данный момент 6 операций, с 18 лет, и курю оттуда же, ни разу проблем не было с заживлением..... Я и слово то такое, некроз, только здесь на форуме узнала
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, мне кажется некроз- это совокупность всего вместе. Он бывает и не у курящих. У моего дока на перевязках нас таких двое было паровозиков и обе с некрозом,а остальные нормуль. Видать и с сосудами до кучи не повезло(((
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, на сейте есть его работы. Наберите в поиске его. В абдомино я на днях ник кидала, кто делал.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня отправила доктору фото перед консультацией , он предложил план оп ( пока заочно) и там предложил липофил попы... А я боюсь и не хочу большую попу, у меня всегда была маленькая, аккуратненькая, а тут за 1,5 года +7 кг и тушка поплыла ((. Как вы думаете, можно в 50 лет получить красивую попу без липофилинга?
Вот ответ доктора: ,,Я бы сделал вибрационную Липосакццию заднебоковых отделов туловища, бёдер внутри и немного снаружи, области коленных суставов и небольшой липофилинг ягодиц для придания им более правильной формы . Т.е. базовую работу нужно строить вокруг ягодиц.,,, И мои фото . Вот что с нами возрвст делает, смотрю и не верю, что это я ((. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да, на фото может и не видно, но разница в пропорциях между тем, что было в 45 и сейчас большая. Обидно, что не известно, будет ли тело меняться дальше? Ждать ещё год уже можно отлипасасить попины уши , руки и прочее. Вообще не понятно, что с этой дряблостью делать .
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, можно я дам совет. Просто то, что я вижу последнее время - хирурги ударились добавлять попу, при этом расширяя бедра. Да есть девочки, которым это необходимо просто, которые не имеют бедра изначально, т.е. верх больше низа. ну надеюсь меня поняли. У тебя очень хорошая фигура. Я бы на твоем месте поработала над руками и ногами, ну еще бы убрала жир на талии, что визуально и так выделит попу. Она у тебя сейчас в принципе круглая и хорошего размера. Если тебе будут добавлять попу, то скорее всего и добавят в боковые ямки, а это утяжелит низ, да она станет круглее, но тогда нужно быть готовой к утяжелению низа.
Еще я заметила некоторую особенность, что со временем добавленный жир на бедрах и попе увеличивается в первую очередь, если хоть немного поправляешься. Я теперь поняла о чем говорит @Анжелина, ей всего ничего добавили, а она растет. У меня и знаю еще и другого человека у которого она также стала расти. Может это конечно с возрастом связано, у молодых может и не так. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, Спасибо за ответ, полностью с вами согласна!
@Радда, У меня просто тушка позже меняться стала, я все спортом увлекалась, пока климакс не подкосил ( суставы))). А мордочка уже семь лет как перекроена ( СМАС). Просто у всех по разному процесс идёт, я боюсь, что мои +7 кг не предел, а только начало |
|
||||
|
||||
@Natalishka, вот это ещё и в рост идёт???? Господи, спасите меня!!! Вот нафига я ехав только за липо умудрилась добавить жир? Девочки, можно это как то спортом чтоли убрать или уже спать на боках и сидеть? Может меньше приживется?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздняк метаться! Носи теперь с гордостью)
@Lina2019, фигура отменная и сейчас, но я помню прежнюю, тонкую, лёгкую, поэтому понимаю тебя. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты не прочитала что ли до конца тему Блондинки? Я ж тебе ссыль кинула. Там как раз она не смирилась с большой попой и пошла ее уменьшила.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, время покажет. Не паникуй в реабе.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я видела в теме абдомино несколько работ, но я хочу, как Яблоко, попробовать, без нее. А вот именно липо как он делает?... Думала, может Вы знаете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|