Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Крошкаенот, не хочу никого выделять, тк кого-то рекомендовать - сомнительная история. тут достаточно отзывов.
Но я сама, хоть и оперировалась у АВ, не считаю правильным зацикливаться на одном докторе. Конечно, есть альтернативы. Он же не один единственный хирург) выбирайте по почерку, отзывам... |
|
||||
|
||||
@nympha, Если вы из города Пермь, то я абсолютно не против пообщаться вживую за чашечкой кофе)
Всем добрый день! 13 мая буду снимать повязку дома самостоятельно и снимать швы у местного врача Отпишусь как что) Знакомые все говорят что после снятия гипса (не у Глушко делали) очень сильно отекал сразу нос и были сначала очень расстроены отражением в зеркале Эх, не хочется снять и расстроиться) Боюсь 😀 |
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, пожалуйста, напишите легко ли нашли хирурга, который согласился снять швы. Хотела бы повторить Ваш путь, но не уверенна, что найду того, кто поможет. А может деньги решают всё?
|
|
||||
|
||||
@Ликка, Доброе утро!
Мне сказали что швы может снять любой челюстно лицевой хирург или Лор врач Я ношу брекеты и на очередном приеме в стоматологии до операции еще (у меня Гутен Таг г. Пермь) уточнила есть ли у них такой специалист, сказали что есть такой хирург Позже уже при записи по телефону уточнила что именно мне необходимо сделать, сказали что уточнят у него и перезвонят При первом звонке девушка администратор сказала что он может снять швы, но тогда типа никакой гарантии дать не может, я еще раз объяснила что у меня операция была в др городе, а снимать мне надо тут, напомнила что я постоянный клиент их клиники, сказали еще раз перезвонят, перезвонили и сказали что да, снимут, вот жду запись 13 мая) Уверена что все нормально снимут, просто сначала побоялись наверно брать ответственность А когда снимала швы после увеличения груди я просто записалась в своем же городе в платную больницу где увеличивают грудь, без проблем записали на снятие чужих швов Мне кажется с этим не должно возникнуть проблем, просто обратиться в платную поликлинику или стоматологию А вообще в инстаграмме у Глушко читала что нитки саморассасывающиеся, но снять все такие рекомендуют и вообще якобы можно самостоятельно отрезать узелочки (видимую часть), а остальное рассосется Но я что то не рискую сама лезть да и не удобно У меня снаружи швов нет, все внутри Схожу на снятие - отпишусь как прошло За швы не переживаю Переживаю за отек после снятия повязки Повязку сниму дома перед снятием швов |
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, скажите пожалуйста, а Глушко делал ли моделирование ? Какую форму носа обговаривали?
@toryy, как у вас дела ? Горбинка прошла ? |
|
||||
|
||||
@Несчастная, моделирование не делали, я и сама не просила, просто в инстаграмм отправляла фото своего носа и нос который хочу, выбирала из его работ, смотрела сториз, скринила что нравилось
Была уверена что все сделает как надо Сейчас прикреплю фото Было-Просила-Сделал |
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, сделал один в один )) получается немного курносый, с прогибом ?
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, ой, не знаю если честно как он правильно называется) еще показывала фото ему уже в день операции другого носа, там был чуть больше прогиб, он сказал что тот нос кукольный и точно не получится, я сказала тогда вот этот первый! И уточнила что прогиб все равно должен быть, чтоб не прямо нос был, сказал будет прогиб, прямо не будет!
|
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, жду с нетерпением снятие вашего гипса )
|
|
||||
|
||||
@Zefirkaa
Добрый день! Нет, на днях поеду делать. Мне кажется немного в целом кончик стал меньше, но это прям такие наномиллиметры)) полностью то место, которое беспокоит пока не «рассосалось» так скажем. Но кажется все же немного лучше. Еще как будто на спинке прогиб над концевой частью носа стал чуть сильнее. Вообщем жду что будет после второго укола. |
|
||||
|
||||
@Zefirkaa
Если вы к ЗА попадете она еще посмотрит на ваш носик и скажет нужен ли укол или нет, говорила потому что не во всех случаях имеет смысл делать. Я тоже надеюсь на результат конечно) ибо жаба нормально меня так душит, хочется чтоб это было не в пустую) |
|
||||
|
||||
@Tryam, да схожу через месяц посмотрю, что скажет, если конечно попаду у неё в инсте написано, что запись на сентябрь... Да за такие деньги конечно хотелось бы хорошего результата) очень Вам его желаю)))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Ну что, сегодня был день снятия повязки и швов Повязку дома сняла частично, только с кончика, отрезала кусочек пластыря, решила еще лишний час походить с ней пока еду в больницу На приеме хирург мне снял ее до конца, сделал все очень бережно, очень крепко все держалось, не быстро отлепили Сказал что хорошо все сделано, крепко! Только снял и сказал - красивый у вас нос, но пока немного квадратный, так как прижато все было повязкой))) что сейчас все расправится, не переживайте На всякий случай брала с собой выписку, показать ему Начали снимать швы, сказал что нитки оооочень тонкие, обычно толще, говорит молодцы коллеги, хорошо все сделали, ювелирно) нитка тоньше волоса с его слов В правой ноздре снял 4 шва В левой оказалось их 6 4 из них снял, 2 сказал рановато и записал на снятие их во вторник, надо им еще подзажить Не больно, больше волнительно Сейчас загружу фото из машины сразу после снятия Коряво, но как могла сама себя сфоткала Кожа где была повязка жирная, с высыпаниями Сейчас пишу это спустя 6 часов, нос не отек Какой был сразу после снятия, такой и остался, надеюсь что после сна на утро тоже не отечет По ощущениям - смотрю на себя И как будто так и было всю жизнь) Онемение присутствует при прикосновении Если у кого то есть вопросы - пишите Написала врачу, что повязку сняла и спросила надо ли сделать какое то обследование чтоб убедиться точно ли все хорошо срослось, жду ответа Если кто то знает - напишите, вдруг че проверить надо Легкость появилась, что на нос ничего не давит, даже дышать легче стало |
|
||||
|
||||
Нос пока помятый)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам Глушко делал? А где можно посмотреть ваш исходник? |