Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланачка! Вот спасибо! А я уже почти почти намылилась на этот тонак!Вот бы не свой оттенок взяла! Плюс про носогубки! Но главное-про шелушение! прям по -живому!
У меня есть Диоровский Фотоженик(выше обсуждали его).Вроде принцип тот же,но я им очень довольна! Причем весной я вся шелушусь сильно.А он скрывает мне абсолютно все. Странно...Почему этот совсем другой! Вообщем,как всегда ,спасибо за ссылочку! |
|
||||
|
||||
и от меня спасибо! я тоже успела "намылиться" ! теперь не возьму .
хотя странно , это же не мусс, почему подчеркивает сухость? может просто на жирненький кремчик его? |
|
||||
|
||||
Givenchy PHOTO’PERFEXION
А я пока валялалсь в прошлую пятницу в СПИКовской палате, ждала свою ОП и нерррррвно шуршала свежими глянцевыми журнальчиками решила, шо если жива останусь (всё-таки пятница 13-го была) -обязательно куплю себе этот Givenchy PHOTO’PERFEXION:d!! и эта мысль меня очень бодрила
И на следующий день я довольно бодро поскакала в Рив Гош выбирать свою мечту)) Продавщицы и охрана смотрели на мой опухше-заклеенный нос настроженно...и когда встречались со мной взглядом - быстро-быстро отводили глаза)) Наконец ко мне подошла самая смелая барышня и предложила свою помощь)).. я стала бодро перечислять то, что собираюсь покупааать.. взгляды барышень смягчились и даже стали жалостливыми ой...увлеклась!)))))) Короче, взяла я 5-й тон - PERFECT PRALINI. он не розовый и не жёлтый, а идеально телесный..довольно светлый. Ложится замечательно (у меня комби кожа), у меня никаких носогубок не подчёркивает, шелушения не видно, пахнет нежно. ОЧЕНЬ лёгкий. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ освежает. Нравится-пренравится, планирую купить ближе к лету, когда загорать буду, тон потемнее.Вот такие у меня впечатления)))))) |
|
||||
|
||||
Впечатления противоречивые
Я вот недавно поймала себя на мысли что в макияже меня больше всего волнуют, ну и увлекают мысли именно о тоне, тональных кремах, замазках и пр. Хотя раньше больше парилась о тушах, тенях, помадах... Это что такая общая тенденция, или только у меня?
|
||||
|
||||
Калипсо! У меня тоже самое.И тоже появилось недавно.Правда о тенях тоже парюсь,но результат всегда один: а-ля натурель и по минимуму.А вот хороший тональник!Это предмет роскоши номер один.
|
|
||||
|
||||
Девочки! И я с вами.Для меня самое главное и сложное выбор тональника, а все остальное второстепенно. Прожить не смогу только без тональника, консилера и блеска для губ.
|
|
||||
|
||||
Да просто главное, чтобы кожа лица выглядела свежей и здоровой. Я тоже раньше больше всего тратила на тени всех цветов, яркие блески и помады итд. А сейчас мой почти каждодневный макияж - это база+тон, глаза, подведенные межреснично и тушь, густо прокрашивающая ресницы. Поэтому на первом месте стоит подборка хорошего тональника. Сейчас после Mac, от которого я отказалась, пользуюсь Parure, Вроде ничего. Хотя прям восторгов не испытываю(
|
|
||||
|
||||
меня вот смущает,когда про тональники пишут,что они увлажняют,витаминизуруют, то есть сочетают в себе кач-ва ухода и маскировки.Это ,что маркетинговый ход? или правда такую мешанину в тюбики пихают, это ж как смешать дневной крем с тоналкой где бы почитать об этом -оченно интересно,чем грозит нашей коже это два в одном
|
|
||||
|
||||
Да уж.Я тоже встречаю все чаще такие штуки - два в одном.В описании часто пишут ,что мол это для быстрого и более естественного макияжа.
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся оттеночные увлажнялки - они легче и меньше в поры забиваются - отлично для жирной кожи и как база для основной тоналки + увлажнение и защита.
Иоланта - отсвет ничего, главное, чтобы основной тон был правильно подобран.
|
||||
|
||||
зимой пользуюсь диор icon, летом - клиник, а весной и осенью мешаю эти два средства. Полностью довольна.
Givenchy PHOTO’PERFEXION взяла... начиталась где-то хвалебных отзывов... собирается в морщинах (у меня мимических на лбу)... ложится хорошо, держится в принципе тоже не плохо... но мне показалось что сушит. |
|
||||
|
||||
Насколько мне известно (я, конечно, могу и ошибаться), Dior Icon достаточно жирная/маслянистая тоналка, тогда как практически вся линейка Clinique на водяной основе... вопрос: как же Вам удается это смешать?
|
||||
|
||||
А я тоже смешиваю Клиник с Хеленой Рубинштайн (Сенсуал Клон).
|
|
||||
|
||||
Мне надо изучить линейку клиник получше
|
||||
|
||||
Тат, Армани Флюид, который все крутые визажисты хвалят
|
||||
|
||||
Ага. Пасип. Тока у нас косметику (а не парфюмерию) Армани фиг найдешь, наверное только в одном месте она и продается (в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), а мне это оч далеко и неудобно . Еще говорят в Артиколи есть, но это тоже от меня далеко... да и дорого там, а карты скидочной у мну нету .
Я так еще поняла, что вот этот новый DiorSkin Nude тоже на водной основе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще думаю затестить оттеночную увлажнялку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне понравилась идея 2 в одном 8)). Тазик, Ланчик, подскажите плиз, а вот Клиник какая именно тоналка на водной основе? Их же там много и для разных типов кожи . |
|
||||
|
||||
Тат, это Лана супер-специалист по такой косметике, я пас. Насколько я помню, там почти все на воде без масел. Тебе конкретно нужно что-то для чувствительной комбинированной кожи.
|