Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Счастье, а обычно когда ты волнуешься сильно у тебя лезут волосы?;)
такая побочка может быть как и действительно от нервов, так и от препаратов, которые даются при наркозе, и в том числе от антибиотиков, которые дают во время и после ОП. а у кого-то вообще нет проблем с волосами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь, наркоз при маммопластике перенесла хорошо, помню, как на столе меня приподнимали, чтобы перевязать. Очухалась через 1,5 часов после операции, немного трясло и говорить не могла, вырывалось какое-тол мычание. А еще через час и после какого-то укола была как огурчик.
Волосы пока не лезут
|
||||
|
||||
![]()
Завтра начнут.
|
||||
|
||||
![]()
Добрая ты, Сабишенька! Я от ужаса уже лысину у себя разглядела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у меня скоро ОП и меня аж переворачивает читать про страсти "по интубационной трубке". Колитесь откровенно, что это все же за зверь такой? Так ли непереносимо, когда её вынимают после ОП? Реально ли что люди едва-едва не задыхаются? Пожалуйста, ответьте . кто с опытом. Ответьте, откровенно, в мельчайших подробностях. Для меня знать всегда лучше, чем не знать.
|
||||
|
||||
![]()
иришган..да кто вам таких страстей то понарассказывал?
![]() ![]() Вынимание трахеальной трубки занимает несколько секунд.Если вы очнулись в момент ее вытаскивания..ну будет слегка неприятно..но повторюсь..это бувально несколько секунд. Во время первой оп..я как раз очнулась в этот момент...немного подавилась..не задыхалась,а именно подавилась,ну как если двумя пальцами себе на основание языка нажать.(обыкновенные жизненные ощущения ![]() кстати..был интересный момент с этой трубкой,когда кесарево делала! ввели внутривенный..я благополучно отрубилась..а потом "врубилась" ![]() ![]() Потом спросила у акушерки..что это было?..Мне объяснили,что ,чтоб до ребенка не успел дойти"наркоз" его вводят сначало малую дозу..поэтому может произойти "включение"..как только ребенка вынули..сразу добавляют ..и бай-бай! ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
иришган, я сегодня анестезиолога наверно час пытала именно по поводу интубации, пугала тем, что у меня чуть что-отек горла. Ничего негативного выжать из него не удалось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ташка..не КирилСаныча часом?:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иришган, ты чего? кто тебя так запугал-то?
![]() ![]() ![]() Besser, ну а тебе раз Сабиша пообещала - завтра лысеть начинать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мамочка! Спасибо, Ташка! Спасибо, Елена А! Чуть полегчало. Звучите вроде убедительно.
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, его родимого
![]() любопытную вещь он сказал, что предпочитает не будить после ОП принудительно, сама мол проснешся, когда время придет. |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда расслабься..потрясный анастезиолог!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мамочка, после таких отзывов вд****е споконее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ташка..более граммотного "анестетика":d..мне еще не попадалось..и тата и цэца и сабиша у него были.Тоже только положительные отзывы!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда я абсолютно успокоилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tashka, подтверждаю. Хороший мужчина - хороший наркоз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грамотный анастезиолог - залог хорошего наркоза
![]() Я, напр., уже проснулась, когда меня перекладывали с каталки на кроватку, и ничего про трубку не помню: ни как вставляли ни как вынимали ![]() ![]() Мой наркоз прошел прекрасно и больше я его не боюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, поздравляю! и по-белому завидую
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка, спасибо:d! Я и сама ожидала, что все будет намного хуже! Но я сильно не заморачивалась на отходосах, для меня было главное, чтоб сиськи отрезали, а как я себя буду чувствовать потом меня не сильно волновало:dur:
Если язва, то желудок, конечно, нужно подготовить. У меня Оп была назначена на 8 утра, а состоялась где-то ближе к 11 утра (пока я разместилась в палате, пока сделали разметку, побеседовали с анастезиологом,...). Кушала я последний раз где-то в 3-4 часа предыдущего дня, а пила наверное в 12 ночи. Короче, до операции я так изголодалась и скопилось так много этой желчи, что результат не заставил себя долго ждать после пробуждения ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, мне назначили прийти к 9 утра, но ОП , сказали, раньше 11 не начнется. Поесть разрешили в 9-10 вечера накануне.
|
Закрытая тема |
|
|