Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
МаринаК хулЮганка
![]() Я булки не ем, только черный хлебушек или лаваши... Вот ведь, я могу вообще быть аскетом в еде, но похудею так, что за шваброй спрятаться смогу ![]() Буду тогда кушать какие-нить калорийности ![]() Кстати, на кашках и овощах пищеварительная система так отлично работает и без дополнительных БАДов с лактобактериями. Жаль худею, а то бы прочистилась бы капитально. Соли забросила 1,5 кг только, попробую только 1 кг в след. раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно на кашках все налаживается
![]() ![]() Ну тебе можно, ты всегда питаешься правильно ![]() Постепнно начинай, я начинала с полкило. Мне нравится действие. Кожа такая упругая становится. |
|
||||
|
||||
![]()
Можно вставить свои пару слов : очищение от паразитов очень имеет смысл. но только не химическими препаратами, от многих этих препаратов мало того что нагрузка на печень. но и еще при неостаточной дозировке может начаться шизоидное размножение паразитов, тут все таки основное очищение лучше голодом, полное исключение сладкого, соленого, жирно , жареного и прочей всем известной гадости . ну и укрепленние иммунитета, путем ведения здорового образа жизни, крепких нервов и прочих радостей...
В целом хороший сон, экологически чистое жилье, работа, крепкие нервы, бады только нарульные, всегда правильное питание приведут к тому что паразиты не будут активно размножаться в организме, а даже при попадании будут уходить в поисках более комфортного места проживания... И еще кончено экологичеси чистые продукты, которых сейчас найти просто невозможно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шизоидное размножение паразитов-прЭлЭстно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АГА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,далеко не ходила читать,поняла что про глистов речь идет.Думаете они у всех?
![]() Я знаю,что когда глисты ,ночью попа в районе (дырочки ![]() ![]() Вот вроде у мну ночью спокуха,наверно их нет.Или не обязателен зуд по ночам? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нее, эти лишь вершина айсберга
![]() Вот те, которых не видно, те ужас... Некоторых особей реально не могут отличить от онкологии ( в печени, в головном мозге, и прочих органах) еще даже известные нам аскариды, могут жить в легких,бронхах, причем большинство паразитов создают дефицит кремния в оргнизме, и это в свою очередь может привести к запуску мутирования здоровой клетки... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нужно стараться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, чешется только при острицах. Они ночью выползают, чтобы яйца отложить.
![]() ![]() Анализ все же лучше сдавать в институте паразитологии. Там дают пробирку со специальным консервантом и кал нужно собирать три дня по маленькому кусочку из разных порций, чтобы результат был более показательным. Полностью согласна с totalcontrol насчет здорового образа жизни и правильного питания. Где-то читала, что глисты не переносят кислород и так как его много в свежей клетчатке, нужно есть больше сырых овощей. Многие для этого даже перекись водорода пьют по схеме.
|
||||
|
||||
![]()
Здоровый образ жизни, экологическое жилье и т.п. - это утопия
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, практически утопия, н все же можно минимизировать вред : ездитьв авто на кнопочке внуреннего обдува, потом жить в деревне...не есть мертвую пищу( не подогревать еду, преимущественно не доводя до полной готовности..., не есть сладкое( сахар реальный яд, ускоряет старение) Сахар вообще для глистов самое вкусное , вызывает брожение, гниение иноксикацию, а для паразитов самое оно ;) ) и т д. Поэтому минимизировать вред можно....
|
|
||||
|
||||
![]()
Жить в деревне - это вы шутите
![]() что такое кнопочка внутреннего обдува? Кондиционер?
|
||||
|
||||
![]()
Не знала, что диетой можно избавиться от паразитов... они чтож от голода умирают?
![]() Завтра начинаю антипаразитное очищение. Марина, правильно я понимаю, что начать надо с соли магнезии? Ее по схеме пропить один день, а на следующий день Вермокс? Мож его по две таблетки два раза в день (3 дня)? ![]() ![]() А на четвертый день опять на магнезии провести? ![]() Буду на ночь ещё чеснок поедать... главное, чтоб мой главный "паразит" от меня не сбежал ![]() Включу в рацион на недельку тыквенные семечки ещё... Мой МЧ на диете не сидит, чеснок есть не будет, но принимает от меня любые подсунутые ему таблы... раньше сопротивлялся ещё, а сейчас как птенец рот открывает, забрасывай что хочешь. Ему тоже паразитов прогоню... правда, он не будет соль магнезии пить. А так можно просто его потравить 3 дня Вермоксом? А потом сорбентами почистить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, да если честно, читала много о том, что они от голода умирают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сначала магнезия, потом свежеотжатый сок ( посмотри на картинке), потом опять магнезия. Потом вермокс. Я тоже буду пить 3 дня по 2. Потом опять магнезия. Все верно.
Магнезия СИЛЬНОЕ желчегонное. аккуратно! У тех у кого камни, лучше не рисковать. МЧ тоже надо, по правилам вообще-то надо лечить всех членов семьи одновременно, вплоть до животных, у которых стопудово паразиты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Червяки есть у всех, а анализы мало чего показывают:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Марина, спасибо, друг по очистке
![]() ![]() Таля, последний раз, когда сдавала анализы, а это было больше года назад ![]() ![]() Просто решила очистить организм от бяк всяких, ну и на всяк пожарный случай проведу и антипаразитную очистку ![]() |