Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 3,5 часа была операция,ничего не болит не тянет,странно даже,вот только грудь твёрдая вся отёкшая,из компрессии выпрыгивает,завтра в 9 осмотр сфоткаю ,выложу!потрогала сиси они такие махонькие,ураааааааа,девочки дорогие спасибо вам ещё раз,если бы не вы не решилась бы никогда)а стрелки это татуаж)))
|
|
||||
|
||||
Радостная ,ложусь спать
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, хорошо, что ничего не болит, пусть ночь спокойно пройдёт)))
@Еленка1980, потрогала))) классно, я свои только на шестой день смогла, всё в бинтах было. Интересно какой размер получился? |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, легко заживайте! Все будет прекрасно и даже ещё круче!))) пусть у вашей груди будет только один девиз - радовать каждый день
@Фитоняша, крепкого здоровья! Не время болеть когда сиськи новые! |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, хорошего сна и спокойной реабилитации Вам!
|
|
||||
|
||||
@Vetka, Вам тоже желаю скорейшего восстановления и легкой реабы, спокойной ночи, покажите потом результат переделки
@Vetka, сейчас как самочувствие, легче стало? |
|
||||
|
||||
@Vetka, Умничка, таки решилась! Поздравляю)), заживай легко, восстанавливайся поскорее!
@Фитоняша, Выздоравливай! Вот же ж подцепила пакость, скорее всего грипп...раз кости ломит и темпер. высокая, обоняние не пропало... @Еленка1980, Поздравляю с облегчением, лёгкой реабы!)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, да не, не под подмышками. А сверху, как на бок ляжешь или одеждой подожмёт, то там такая кода, прям лишняя. Морщинистая. У меня такая же фигня. Весной хотелось бы полирнуть свои тоже.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, была на перевязке, сфотать не вышло.
Завтра или сегодня из дома сделаю . Грудь сейчас очень странно выглядит, расплющенные к подмышкам треугольники без нижнего полюса. Рёбра продолжают болеть, к чему-то там ткани железы дополнительно крепили. @Gheny, с доком никак не договаривалась, ГМ сам предложил коррекцию по контрольным снимкам в 6 месяцев. Тут уже на месте определялись с объемом работы. Про лишнюю кожу тебе все Лимочка ответила. @Gheny, у меня сейчас грудь по форме на твою похожа после второй ОП, только обьемом поменьше. Так что перехожу в отряд страшно заинтересованных изменениями ждунов. После первой ОП грудь сразу красивой формы была. @MissisUm, спасибо! @Nata Lia, Сегодня попроще. У меня коррекция была, это кмк сильно меньше по объёму ОП. Процесс преображения покажу. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, натягивать надо. Я ГМ фото не присылаю, никак не получаются адекватные. Я чем и как только не фотала. Прям не нравится мне. Надо очно ехать, показываться. После нг праздников планирую... Я вышла стабильно на 5 размер. Хочу соски корректировать, размер убрать до тройки без вариантов. Вес с мая не меняется. За сидение первое дома набрала кг 4, так они и сидят. И кожу надо тоже старческую убрать. И укрепить также как Ветке нижний полюс. У меня есть там, где повозиться)))) но! Я ща на 4 дня ездила отдыхать, и какой же нереальный кайф вечером после душа надеть просто майку и кофту без лифчика!!! И не выглядеть уродом! Просто сказка!
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, а убирать опять за полную стоимость?
Про кожу ни фига не поняла... Надо у себя посмотреть. Мне в мыхах не нравится. Как олеваешь бюст или топ, прям желе какое-то |
|
||||
|
||||
@Gheny, я про кожу верхнего полюса говорила. Она у меня тонкая и растянутая. Складками собиралась если натяжение кожи изменялось. Например при положении на боку, или если плечи свернёшь внутрь, или одеждой грудь зафиксируешь.
@Лимочка, Спросила у дока про продолжительность операции - в этот раз 1,5 ч было. |
|
||||
|
||||
@Gheny, да хз, за полную или нет... буду консультироваться.... если с 50% скидкой, уже бы было бы супер!
@Vetka, почему у тебя лс закрыты? Как к тебе в личное пробраться бы? @Gheny, Женечка, покажи свежие фото, ну пожаааалста!!! Я все в нетерпении прям! |
|
||||
|
||||
@Лимочка, ну куда свежее)) последние 16 октября. Изменений пока нет. Не уменьшается, зараза. Е.
@Лимочка, свистни, что док скажет. Может все-таки как коррекция пойдёт. |
Закрытая тема |
|
|