Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не делают у Ногерова с шильдами...
Может так нигде не делают... Выше в этой теме, говорили что так можно и фото выкладывали. |
|
||||
|
||||
А почему не делают? У них есть шильды, что им их трудно вставить? )
|
|
||||
|
||||
Сказали эффективнее делать процедурой picosure.
Ее делают с шильдами. Записался на эту процедуру. Соответственно BBL делать не буду. |
|
||||
|
||||
M22 или BBL
Ну им виднее.Потом можете и ббл попробовать без шильд в Тори точно делают, по крайней мере мне )
|
|
||||
|
||||
Девочки какие лазеры можно делать после липофилинга от розацеа?
|
|
||||
|
||||
Кто делал BBL в Москве, посоветуйте клинику плиз)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
10 дней назад сделала bbl . Это мне кожу сожгли? Так ведь не должно быть?
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, сожгли - это когда натуральный ожог , как будто плойкой прижгли ... у вас похоже такого нет , просто пигмент поднялся, отшелушится и будет ровный тон кожи.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь плиз опытом bbl skin tight. Мало нашла про зону под подбородком. Может там быть результат?
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, а какую насадку делали? Тоже планирую пойти и не думала что вообще какие либо следы будут от ббл)
Девочки из Москвы! Сориентируйте куда в москве сходить на ббл? Иду первый раз и хочу вау результат. Думаю сделать насадку для ровного тона кожи. Вижу хорошие отзывы про тори. Но там ценник выше. Это оправдано? Или есть еще хорошие аппараты и мастера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может кто-то посоветует: я сделала SMAS 3 месяца назад, пока еще есть уплотнение на шее и щеках, швы пока красные, BBL уже можно делать? или подождать до полного восстановления. Буду благодарна за любые комментарии и рекомендации |