Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Центр "Гармония" тел. (499)187-14-18; 187-48-27. ул.Докукина д.16, стр.А. Рядом метро "Ботанический сад", 5 мин. пешком. Я в этот центр хожу 2-ой год, очень нравится. Там не только миостимуляцию можно сделать, но и душ "Шарко". И персонал там, очень дружелюбный, работают посменно.
|
|
||||
|
||||
А мне сегодня рассказаи про какой-то укол-делают тебе его-2 дня все дико болит а потом постепенно проходит и якобы эффкт потрясающий-никто не знает о чем речь?
|
|
||||
|
||||
один укол?
|
|
||||
|
||||
Да.Один укол и на какой-то срок.Удовольствие сказали стоит денег и болезненно но эффект якобы нереальный.Сестра моего знакомого делала себе и собирается снова-я попросила узнать поподробней-а то странновато звучит согласись.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кого интересует моя история борьбы с целюлитом.
Он у меня был в начальной стадии, мне помог курс антицеллюлитного массажа, занятия аэробикой на ноги, 2 раза в неделю сауна, 2 раза в неделю скрабом в ванной растирать ноги мочалкой жесткой, потом, лосьон для улучшения лимфотока и крем от целлюлита. В общем он у меня как-то исчез, что я и не заметила в какой момент а ещё я заметила, что он появляется, когда много сидишь, видимо из-за нарушения кровообращения, следовательно, долго посидев на попе, разотрите её, чтобы кровообращение восстановилось. воть |
|
||||
|
||||
Бо, а ты попробуй сходить с душем в гости к подруге, у которой хороший напор ;)
|
|
||||
|
||||
Или в язык, чтоб сильно много не физдели про этот целлюлит! Мужики, наверное, и изобрели этот укольчик!
|
|
||||
|
||||
Ой девченки, прочитала все странички, записала пару рецептиков и для себя. У меня обычно целлюлит обостряется параллельно набираемым киллограммам, чем больше - тем краше он прорисовывается... Когда худею, кремами мажусь (у меня Эйвон и кларанс, разницу вижу только в цене).. он уходит.
Сейчам начала баночный массаж с антицеллюлитным массажным маслом STIX - о результатах доложу |
|
||||
|
||||
:dВ мозг это было бы кстати!Я как только буду знать подробности обязательно расскажу-а пока сама не очень верю-хотя человек такой...не придурок в общем,врать не станет.Единственное-может он что-то перепутал
|
|
||||
|
||||
За свой целлюлит решила браться основательно и атаковать его со всех сторон, основываясь на отзывах. хочу поделиться ощущениями (покуда о результатах еще рано).
1. Рекомендованый тут не раз недорогой крем морозник - ужасный запах, ужасная консистенция. ощущения тоже не фонтан. девушка делала с ним вакуумный массаж-для меня это показалось нереальным, потому что его текстура похожа на просроченную пасту. 2. Скипидарные вынны - мне оч нравится. Может от них целлюлит и не пройдет, но ощущения приятные, кожа какая то другая совсем и спится действительно крепко 3. Вакуумный массаж банками - оч старательно делала... но заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет...это про меня... - наоставляла себе синяков на внутренней части бедра, игнорируя предупреждения о том что там вообще не делать... так вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ! 4. массажное масло (я брала STIX антецеллюлитный) - на мой взгляд идеально подходит для массажа, так как это масло. Приятно пахнет - а это не маловажно, когда минут 30 вдыхаешь аромат во время массажа. 5. Крем мосвельт от кларанс - приятный запах и консистенция, впитывается хорошо. мажу по утрам, но без массажа, потому что на работу же спешить нужно. Назрели вопросы: 1. После массажа нужно оборачиваться пленкой или не стоит? 2. После скипидарных ванн нужно мыться, или можно ополоснуться, или лучше вообще сразу в полотенце? |
|
||||
|
||||
Вот это никто не пробовал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Монтескью, а поподробнее не расскажешь про скипидарные ванны или может где почитать подскажешь, как их вообще принимать и для чего? где продаётся эмульсия? может мне тоже надо:dur:
|
|
||||
|
||||
Не верю я в эти скипидарные ванны - у меня мама их год делает уже, не от целлюлита, а подлечить спину и просто укрепить организм.
Так вот целлюлит - сколько было у нее, столько и осталось, не больше и не меньше. Причем я бы не сказала что у нее запущенная стадия, так, чуть-чуть совсем.... |
|
||||
|
||||
Yulsens, скипидарные ванны не направлены конкретно на целлюлит, НО, они способствую выводу таксинов и шлаков, нормализуется давление и кровообращение, на коробочке написано обновление и омоложение организма. Это как дополнение... к массажу например. продаются они в аптеке 155р. Запах - травами, ( не сильный вообще и не противный) но когда из ванны выходишь - кожа как кремом намазаная, розовая такая, прикольная, а после ванны делаю массаж, добивая целлюлит кремами...:susel:
Minipig - если ванны не дополнять чем то более эфыективным - целлюлит не пройдет я думаю Девочки где то в этой теме страницы 2 обсуждали этот вопрос, поищите где то в середине |
Закрытая тема |
|
|