Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за ответ.
Куда колоть ( можно стрелкой на фото показать) и сколько единиц ( примерно)? Это же не жевательные или они? Загуглила не они. 9-грудино-ключич-но-сосцевидная мышца |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у всех, при напряжении, определенных гримасах или выверте. Сходила, проверила и себя и семью. Наверное на совсем сухих шеях заметнее.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, охтыж божемой Вдовин но технично сделано. Страшно аккуратное такое все. ему сколько хоть лет ? Он как хирург своим лицом сразу привлекает к себе свою целевую аудиторию, норм.
@ТруЛяля, эта мышца контурирует у всех в опред ракурсе. А вот тяжей платизмы у нее нет они как раз старят. Как же не идет растянутый рот тем, у кого в молодости был маленький рот. |
|
||||
|
||||
Девы, прошу простить за ссылки на запрещённую сеть, буду картинками. Забыла, что не все могут открыть.
Вдовина в динамике смотреть интересно , мимику. Этот лоб и брови лохматые ( свои? Татуаж?), глаза незакрывающиеся ( мне нравится разрез ), подбородок колом стоящий ( кость? Филлер? Какой?) Стрелки это татуаж или сам рисует ежедневно? Красиво. Как ухаживает за лицом? Борода растёт на такой коже? У кого оперировался? Иногда свои ОП подписывает. Он всегда в тренде и по максимуму. Если бул, то сразу полсантиметра оставить под носом за одну ОП лет 20 назад. Линия роста волос , видно засаживал на лбу. |
|
||||
|
||||
Вроде про фриков есть отдельная тема?
|
|
||||
|
||||
Рино у Матвеева, здесь есть его пациенты.
Губы интересные @LUCA, это знаменитость и пластический хирург Вот мальчику красивющие глаза и скулы сделал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, зачем тебе эти знания?? Не пугай меня, это косметолог знает, сама себе же ты это не планируешь делать ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, любопытно
Нет, на себе такое представить не могу. Я за незаметную пластику Нравится разглядывать лица. Тренд отслеживать от бэбифейса, круглого лица, губки бантиков до лисьих глаз, брови вразлёт и трансгендерности в женских лицах. Барби смотрели? Какой Кен отталкивающий с близкопасаженными глазами и грудной клеткой странной, покатые плечи. Бодизитив героинь в 100 кг веса. @N@t@ly, сорри, поняла твой вопрос. Про мышцу, конечно к врачу . Загуглила вчера схемы вколов в шею/платизму. Именно про эти мышцы не нашла никакой информации. Мои толще Хамакадовских ((. Мне интересна причина их возникновения, грешу на дистальный прикус и узкие челюсти. |
|
||||
|
||||
@LUCA, хм, ну я тоже не пойду. Консервативна.
Но отдаю должное, улавливает тренд Гурченко, наверняка к такому новатору ходила Кто рискнёт , возрастная, не единожды прооперированная. Сидела как-то в приёмной, знаменитость пришла, у меня отвисла челюсть. Слышала визги и ноты истерики ( позже) и как хирург отчётливо сказал НЕТ и пытался вежливо выпроводить. Хирург здесь не известен. Ждала приёма у другого. Очень удивилась. Звезда. К Вдовину тогда на бул очереди стояли. Ирицян первый бул на форуме 2005 или 2007 год, прошёл едва заметным результатом. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ну здесь то мы из хирургов часто сами делаем звезд. Одна удачно прооперировалась, побежали следом и вот на форуме новая звезда.) Так было с Кочневой, которую именно тут сделали звездой була.
Про Ирицяна услышала тут пару лет назад впервые. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна.
Я помню тот первый бул от Ирицяна, ник из 4-х букв. Красиво и необычно в те времена. У неё нос от Сафоновой, тогда звезда рино форумская была. Дева потом через несколько лет 2-й сделала у него же. @ЕленаП, в молодости у всех брови на правильном месте. С возрастом гравитация, все дела, всё роняется и обвисает. Унылые брови, овал сползший, унылый грустный рот, даже нос птозится и висит баклажаном. У Хакамады интересный нос. Не ожидала. С горбинкой приличной. |
|
||||
|
||||
Блеванула, спасибо...
|
|
||||
|
||||
Вот, я к косметологу-то такому не пойду, а уж к хирургу ваще пугает. Пугает адекватность человека, в принципе. Ты, как бы, под наркозом у него в руках, такое себе)))
Надеюсь, что ежегодная мк выявит отклонения, если что)))) |
|
||||
|
||||
@Летто, пофиг.
Давайте о знаменитостях, кто чё нового красивого себе наваял и нам тоже нужно. Вдовин выплыл в новостях о Хайдарове, увидела, обомлела, не узнала, зашла в Инсту, а там шедевр |
Закрытая тема |
|
|