Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, молодец, что так рано сделала, теперь совсем юной выглядишь! Пусть и дальше все радует! А ты пациентов Шаманаевых после смас видела в живую? Почему именно их выбрала? Я на форуме только височку от них видела. Но твой результат очень нравится! Тоже к ним хочу. Если фотки будешь выставлять на разных сроках, буду тебе очень благодарна!
Последний раз редактировалось Малина_ням; 31.12.2020 в 14:13. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@tinavika, обрабатывать надо аккуратно, ничего не тереть. Промакивающими движениями. Связь с доктором есть? Напиши ему, если тебя что-то беспокоит.
@ИринаЮ, ну молодые слабенькие обычно)) Но всё равно, когда помощь есть, то легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я в деревне, интернета нет от слова совсем тут. Все подробно рассмотрю у тебя чеивертого числа как вернусь! Поздравляю! Ты смелая красавица! Очень хочу рассмотреть все фотки, но тут не грузится ничего увы
Девочки всех с наступающими праздниками! Красоты, любви, молодости, здоровья!!! Всем отлично провести эту ночь! И завтра быть еще красивее ! |
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, у меня уже после смас прошло 1, 2 и очень надеялась, что эндо средней зоны облегчит мои щёки. Вы пишите про тяжелые мясистые лица, я полностью с вами согласна, но вы же пошли на переделку второй раз, значит были нюансы, которые вас не устраивали. Или это вторая ОП после продолжительного времени? Я прям вижу эти брыли они прям свисают. Косметолог тоже со мной согласился, что они есть. И действительно Носогубные стали выраженные, прям хочется эти щёки к ушла потянуть. Не понимаю, почему доктор их больше не убрал. Делаю защипы кожи там по сантиметру точно с двух сторон лишняя кожа. А все эти косметические процедуры типа безоператорного лазера стоят как ОП, и не такой выраженный эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, между ОП у меня прошло 4,5 года. Это не маленький срок. И в 1ю я делала только смас с коротким рубцом. Я пошла по консультациям не на переделку, а на доделку) Мой запрос к докторам был: поднять хвосты бровей, среднюю зону, которую ещё не трогали и углы рта. Но почти все хирурги рекомендовали мне смас в комплексе с другими манипуляциями. Я то считала, что у меня ещё всё ок в этой части))
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, так можно, мне делали
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, швы зажили, лицо приняло человеческий вид. Жду фоток от врача, поскольку мои вообще не показатель, уж слишком небольшие изменения, могу сказать что лицо приняло более молодой вид, то есть не прямоугольником из-за сполжщего самса, а треугольником.
Пока борюсь с удавкой, я слишком берегла шею и не поворачивала голову совсем 1 месяц( блин оказалось это плохо, и сейчас разрабатываю мышцы шеи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, как ты разрабатываешь мышцы шеи?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, да просто поворачиваю в разные стороны и тяну по минуте, и вверх голову запрокидываю, подькожей как веревки (мышцы появляются, аж виднеются) интересно сколько в баню нельзя ходить (у меня написано 3 месяца, но может перебор, а?) ? Или в хамам хотя бы можно, после спортзала так зочется(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, спорт так рано доктор разрешил? не раньше 2-х мес рекомендуют, про баню у доктора спроси, может разрешит раньше
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня сняли шлем, обработали швы, сказал док, что все норм с ними. Шлем заменили эластичной повязкой, которую можно снимать на время. Я с опаской поглядываю на швы, аккуратно трогаю, сухие. Сказал, если будут мокрые, то обрабатывать спиртовыми салфетками. Так что я сегодня опухшая и отекшая, в лучших традициях , зашла а алкомаркет за поллитровочкой))).
Голову сегодня не помыли, отделение, где это делают, ещё не работает. Сама боюсь, поеду на обработку и мытьё 4-го теперь. Ну вот такая я была в шлеме-Чиполлино, такой с бокалом клюквенного морса встречала НГ. И сейчас вот, без повязки с паклей вместо волос ). @tinavika, Поздравляю, у нас в один день разница, не пропадай! @Tasha2013, тоже интересно на тебя посмотреть, будем ждать. Я тоже у доктора потом попрошу показательные. Вижу пока только, что брылей нет))) в первый день на перевязке видела угол ( док обещал на 10 лет). Сейчас туда уже спустился отёк, смотрю. Ну в общем, самое «красивое», отечное и синяково-цветастое время у меня. Но я к этому готова была, гуляю по два-3 часа, тупо наматываю круги, и то отёк приличный. Ну ладно, переживём. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, очень красивая!!!! Синяки прям красивые, ровные! По три часа гуляешь, да ты прям чемпионка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, попробуй сама помыть голову, ничего страшного, аккуратненько , голову не опускать, тебе сразу легче станет.
@Леди на метле, арнику пила до? Раз 3 часа на прогулке, значит самочувствие хорошее, кушать можешь нормально?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @ИринаЮ, спасибо) красотка да, ржу с себя)
Арнику пила сутки ДО и сейчас продолжаю. Плюс антибиотик и мексидол ( для улучшения кровообращения). Вместо арники в клинике назначают траумель в таблетках, у них действие одно и то же. Я купила, но пока допиваю арнику, раз уж начала ее, не выбрасывать же). Чувствую вполне нормально себя, в первые пару дней по вечерам поднималась немного температура, 37,2 , 37. А вот кушать проблемно) мясо запеченное в духовке не смогла есть, но размолола его а блендере мелко и с картошечкой пюре смешала. В общем , жевать что-то жесткое трудновато и отдаёт в швы аж на висках, на фиг, разойдутся ещё от моего неуемного аппетита)). Ем медленно, долго и аккуратно. Вкусностей полно, и всего хочется, но надо прекращать уже, на диетпитание переходить. Вот только тортик доем))) А ты, Ириш, когда начала нормально жевать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, уже красавица! "Юный овал" четко прорисовывается. Скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а боялась то, боялась!)) Что тебе эти вкусности, когда новый овал маячит уже? Да ещё и схуднёшь бонусом.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я долго не могла нормально жевать, недели три точно, ранка на шее еще была, она мешала, тянуло.
@kolbi, этот бонус ненадолго ![]() @Леди на метле, я мыла как обычно, сушила еле теплым феном, потом швы обрабатывала
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, боялась сильно, уже в день опи подходила к клинике и мелькали предательские мысли: а оно мне надо? а может, обратно? Все , наверное, боятся. По крайней мере, в первый раз).
Схуднешь тут с «Киевским от Палыча» ..хорошо, почти не осталось уже. @ИринаЮ, ого, три недели. У самой все норм, швы как, бледнеют? Тебе теперь к доктору когда? В три мес.? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а зачем тебе шампунь с водкой? Мой себе своим шампунем, подушечками пальцев тихонько потом головушку. Потом бальзам. Потом прохладным феном посуши голову и ппомакни все швы ватным шариком с водкой. Вот и вся хитрость
|