Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилек, спасибо за фото до! Теперь видна большая разница. А мягкие бюстики в плане без косточек или как? А то я к своему стыду не особо в них разбираюсь.
Konni, а на Ваши фото можно посмотреть? Вы получается, делали оп в ноябре примерно? Если месяц только прошел после операции у С.Н. И что за блог читаете, поделитесь в личку. |
|
||||
|
||||
Мягкие-это без всяких паралонов. Даже самых тоненьких. Бюстики с косточками, но тоненькие, кружевные.
У меня всегда было мечта такие носить, но грудь не позволяла...))))) Теперь "спрыгнуть" с них не могу!))) Спасибо Блохину! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня грудь после ГВ испарилась... хотя и была небольшая. |
|
||||
|
||||
Может-может, мне лет 8-9 назад сказал. Типа "какая же у тебя эта часть тела уродливая". Хирург он отличный по паре операций (на мой вкус, по подтяжке груди, абдомино и бодилифтингу), но чего не отнять, так это характера.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На консультации даже шутил хирург) А потом как и писала Катерина, сказал, что неплохое лицо, ну и описал как видит, конечно без преукрашений, зато правдиво) Жалко, что нет отдельных нарезок по пластике с этой программы, проще было бы смотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет) я все-таки пошла к Сергею Николаевичу,отпадный он мужик все-таки)))) о своем выборе не жалею!!
Только все-таки размер бы побольше хотела.. И вопрос,тему то делал у него,у вас грудь одинаково восстанавливалась..у меня одна-через 2 недели уже опустилась,а вторая-до сих пор нет,хотя прошло 2 месяца..из-за этого явная асимметрия (( |
|
||||
|
||||
Julia, если изначально была асимметрия, то и сейчас она будет слегка видна. У меня тоже так. Не сильно, это только я замечаю. Но в этом есть своя изюминка. Натуральность. )))) грудка у вас красивая! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Лилек спасибо большое)) Изначально была асимметрия,но С.Н. Специально взял импланты разного размера,чтобы свести ее к минимому..и по-моему не стоило(( вот на этом фото сильно заметно..
Может конечно,потому что одна грудь еще не опустилась,но прошло 2 мес.(( и я уже начала переживать(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что профессор говорит или в таком случае необходимо только ждать? Лилек, а я у Вас не заметила явной асимметрии, пойду еще смотреть фотографии) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может быть вы уже писали, не могу найти |
|
||||
|
||||
Лилек, подскажите, а растяжки у Вас были большие на груди? И были ли вообще, просто меня беспокоит как будет выглядеть грудь, если есть растяжки + туда еще импланты поставят, они заметнее станут?
sofiya1, я сейчас с начала начала читать темку впечатления после консультации и что-то голова кругом идет.. Вы когда к Блохину идете на консультацию могли бы отписать свое впечатление? Заранее благодарю. Катерина, как я поняла, что однозначного мнения нет, кто-то пишет, что шутит, но вот я бы расстроилась, если бы мне так сказали, хоть и понимаю, что моя грудь все же далеко не великолепна, но согласитесь приятнее слушать всегда комплименты) |
|
||||
|
||||
Лилек, а ясно, а у меня получается растяжки видны, но если грудь потянуть, тогда четкие полоски, вот и как-то переживаю за этот момент.
Может кто-нибудь подскажет у кого можно посмотреть грудку после подтяжки, чтобы и растяжки были. Как выглядит. |
|
||||
|
||||
Девушки, делавшие эндоскопическое увеличение груди у Блохина, сориентируйте, пожалуйста, сколько заплатили за все?
На сайте говорят, от 400 000, но это может быть и 600 и 700, включая импланты, анестезию и остальное. Хотелось бы поконкретнее цифру. |
|
||||
|
||||
Я сегодня была у него на консультации! Очень дорого! Мне озвучили смоимость 10 000$ плюс белье
|
|
||||
|
||||
Мне озвучили такую же стоимость (10000$) еще в ноябре
|
|
||||
|
||||
Lisa1987
fairy_anne спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие у Вас впечатления после консультации, если сравнивать с другими хирургами, что Вам сказал? |
|
||||
|
||||
Я не пошла бы к нему даже если не брать во внимание стоимость. Очень наглый! Когда увидел меня, произнес "ой какая симпотиичная, а то приходят одни коряги", засунув руку в разрез платья у меня на спине. Я была в шоке. И уделил мне 5 минут, сказал только какие импланты поставит и сразу ушел.
|