Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я сейчас в поисках хирурга для подтяжки, очень нравятся работы Лобачева КС из бюстклиники, но отзывов нигде про него тут нет, а другим ресурсам не доверяю. Есть ли тут кто у него делал? Поделитесь пожалуйста мнением и результатами
|
|
||||
|
||||
Всем привет,красоточки! Девочки SOS ! В чем может быть причина? Первая операция была сделана 20.03.2020 г. поставили Политех круглые 255 мл (профиль не помню), подтяжка по ореоле. Железа стала сползать и провели еще одну операцию мастопексию с вертикальным швом - уже в этом году 06.01.2021 г. и опять грудь уродская и планируется третья операция в след. году у другого хирурга ,но это издевательство и я не понимаю,в чем дело? Я так намучилась. Сил нет. Может Вы мне девчат поможете.
Это Исходник и результат спустя 10 месяцев после 1 операции. |
|
||||
|
||||
А это ужас сейчас,спустя 4 месяца,после второй операции. Коллаж это после 1 и 2 раза. Мне кажется еще хуже стало. Я так здоровье подорвала этими операциями и все равно результат плачевный((( Соски на разном уровне,сверху горб на левой груди и на той же сосок где-то в подмышке. Без белья нереально ходить. И к этому ко всему анимацию сильная добавилась,в топе тренироваться невозможно,да даже в футболке видно. После первого раза такой сильной анимации не было. Кучу комплексов только приобрела,за свои деньги.
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото делала на днях. В чем причина может быть этого ужаса?
|
|
||||
|
||||
Моя операция был 14 апреля- вертикальная подтяжка и плюс импланты анатомы 370 средний профиль Себбин. Есть небольшая ассиметрия, но в жизни не заметно. И мне малоооо, надо было больше). Хотя бы 420, в одежде вообще ничего не заметно). Рост 172, вес 65.
|
|
||||
|
||||
@Merits, Здравствуйте, думаю причина не в вас, а в хирурге. Я так поняла, что два раза вы делали у одного и того же. Видела не мало успешных переделок, это возможно100%. И исходник к вас был хороший. Сочувствую вам, желаю в третий раз красоты. Мне кажется если с первого раза результат категорически не нравится, лучше второй раз не возвращаться, ни при каких условиях.
|
|
||||
|
||||
@Merits, хотела уточнить, я имела в виду в предыдущем сообщении, что если не понравился результат у хирурга, то именно второй раз лучше к нему же не возвращаться на переделку, а искать и делать у другого.
@Katyakro, у вас красивая грудь. Круглая, симетричная, красивые соски! Ну и конечно, лучше чем было однозначно. Я вот посмотрела здесь на форуме до и после, и интересно, что при вроде относительно одинаковых исходниках получаются разные результаты. И выкройки , которые рисуют на груди, тоже у всех разные- очень, мне кажется ,от этого зависит результат.Такое впечатление что некоторые хирурги боятся убрать лишнюю кожу. Конечно от размера тоже зависит, чем тяжелее грудь, тем вероятнее что опустится больше. А у вас какой размер был? И какой сейчас? Мне видится где-то тройка у вас) Сама жду свой результат, не хочу чтоб полюс пустел, у меня не больше двойки где то, новое белье ещё не мерила) И вот девушка выше спрашивала у вас фиксировали ли у вас к железу к грудной мышце? Мне мой док говорил что она фиксируется к трем точкам, случайно так узнала. Короче от многих параметров зависит результат, но главное это конечно хирург которого мы выбираем, ведь он все это делает. Девочки если б я намного раньше начала читать форум, я бы наверное точно не решилась делать оп, или до сих пор выбирала бы себе дока. |
|
||||
|
||||
@Аннеля, по-моему классно получилось, зачем вам больше, это уже будет как у продавщицы мороженного, совсем не элегантно, особенно в одежде
У меня исходник такой же был, сделала подтяжку вообще без имплантов, к сожалению, не умею фото сюда загружать. У вас красиво! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Merits А вам доктор не сказал в чем причина первой неудачной операции?? Такое ощущение будто дело не в подтяжке, а в импланте... |
|
||||
|
||||
Я хочу уговорить хирурга все же на периареолярная подтяжку, хотя и понимаю, что у нее меньше возможностей. Боюсь так шрамов(( Грудь голую не буду выкладывать, тут много лица моего. Покажу в белье, хочу, чтоб после оп было так же без белья)) @MissisUm, сколько обошлась оп у него? Я что- то даже цену не спросила.
Жаль нет темы, где обсуждается одна подтяжка, без имплантов, очень неудобно искать то, что надо.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, именно тема : Уменьшение и подтяжка груди Без имплантов - последние фото девушки не в той теме выложили...
По деньгам с бельём около 170 ..в этом году не знаю сколько.У меня ещё блефаро была, на наркозе экономия. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, а у тебя только подтяжка была или с редукцией? Болело долго? И я вот со швами не разберусь, что просить. О якорную или с запятой лучше? Это если не получится только по ареоле. С другой стороны такие красивые результаты тут девушки выкладывали, что уже и фиг с ними , со швами.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Всё зависит от состояния груди.. - степени птоза, состава железы, тургора. Я за якорную подтяжку. Швы белеют ,потом незаметно.
Была подтяжка с небольшой редукцией . Постоперационный период протекал без проблем, практически не болело ничего. |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Margo-rita, спасибо) Грудь у меня не ужас конечно, вполне достойная, особенно в сравнении с до. И я ни капли не жалею, просто у меня были ожидания, основанные на картинках, не применимых ко мне) Но у меня вообще никогда в жизни грудь не была упругой в связи с вечными качелями веса. Как начала расти, так и начала обвисать. Кожа не плотная, поэтому и растягивается. Про крепление железы ничего не знаю, но ради интереса узнаю у дока осенью. У меня, кстати, очень много кожи док убрал, прям боялись, что швы разойдутся. Но вот растягивается, хорошо, что нет стрий.
Размер у меня не изменился 3,5 где-то. Размер белья не изменился, док об этом не говорил мне (так как не было редукции, а только работа с кожей). В более легкой грудью результат лучше. У меня то тяжелая. |
|
||||
|
||||
Девочки, я это сделала и самый счастливый человек) подскажите пожалуйста, вы после первого дня уже обрабатывали швы? Или пока не лезть под компру?
|
|
||||
|
||||
Ой как мне нравится свежепрооперированная подтяжка, до чего стоят высоко и полюс верхний как в корсете) хоть ещё на одну иди
|
Закрытая тема |
|
|