Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Много Лены П не просто так. Ее нежная красота, сияние моложавости(52года!), драматиковая точность и душевность/легкость характера ну очень впечатлили! Генератор красиво доброй энергии.
Ни одна из фотографий не передает ничью красоту. Вот по настоящему все выглядят намного моложе цифр озвучиваемого возраста. Ужин был с 5 вечера до 12 ночи. Приехав домой, я еще раз поужинала в ночи. Много впечатлений от теплого и приятного общения)))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ой, ну красотки все такие! Так приятно на вас таких позитивных и сияющих смотреть!
|
|
||||
|
||||
Лера классно! Здорово что встретились)) все красавицы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Балутина моя любовь на века! Маленькая и хрупкая и сгусток энергии! Труляля какая клевая! Вообще по другому ее представляла. Oan потрясающе молодо выглядит и очень худенькая, фигура суперская. От Вероники тоже была в шоке, когда возраст узнала, как так? Все девочки очень классные и красивые, встреча прошла на такой доброй энергии, что после нее прям летать хочется! Всех люблю и очень рада, что приехала к вам! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, был бы приз какой-то у нас, я бы всё равно выдала его тебе, за твой специальный визит на нашу встречу! Москвички вот не добрались, а ты такая раз и прилетела)) Но уверена, что не пожалела)
Труляля я тоже совсем другой представляла. Такой же худенькой, но яркой брюнеткой и очень дерзкой. А она такая мур-мур)) |
|
||||
|
||||
@oleandra, на фото нас ровно половина) Труляля нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за такой приятный вечер, было очень душевно! @balutina - наш энергогенератор, затейница и вдохновитель, тебе отдельная благодарность за все)) И Марине за организацию! Очень была рада увидеть давних знакомых и с кем были знакомы заочно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, встреча ОГОНЬ получилась. Таких эмоций я давно не испытывала. Спасибо всем огромное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо! Было очень тепло, рада была познакомиться с вами в реальной дизниу! Просто невозможно было уйти)! Спасибо @kolbi огромное за организацию!
|
|
||||
|
||||
Какие вы все.... восхитительные!!!!
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, жаль, что не все хотят показывать свои фото)
|
|
||||
|
||||
ДЕВЧОНКИИИИ! Какие вы все красивущие, так рада видеть отчет с очередной встречи. ЕленаП, ну ты дала, примчаться на встречу из др. города, вот это старая гвардия, я понимаю)))!! Демид не меняется вообще, вот это да!!!
Все такие хрупкие, изящные, статные, ухоженные, сто раз пересмотрела фото |
|
||||
|
||||
@Loren The Best, и ты прилетай!) Зарядим энергией, ауру почистим, чакры подправим))
|
|
||||
|
||||
Вот из таких мгновений и состоит жизнь Я живу под девизом "жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" )))) Эмоции наше все! @Loren The Best, полетели вместе в следующий раз?
Примечательно, что я в выходные ни с мужем ни разу не поругалась, ни с ребёнком. Энергии через край, работа не бесит )) Вот что встречи животворящие творят )) |
|
||||
|
||||
А главное, сколько бы мы не писали про атмосферу и всё такое, это невозможно передать словами) Только тот, кто побывал и специально прилетел, может это почувствовать))
|