Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пока склоняюсь к обычной, потому что будет видимый шовчик, а тк после булхорн, шов себя не очень хорошо ведет, вот и в раздумьях... нужно ли мне это))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, домики это Такой уголок ближе к носу ,если немного посмотреть исподлобья. Это излишняя скелетизация глазницы. Как бы треугольные глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, конечно, когда речь идет о косяках и которые можно исправить, нужна доводить до идеала! У вас все получится! и будут у вас прекрасные глаза которые будут вас радовать!
@Yulissa, поверьте))) кроме вас это никто не замечает)) и он пройдет я думаю, подождите чуток, не много ж совсем времени прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandrasaha спасибо. А как это пройдет..ведь с течением времени только отёк сойдёт и наверное ещё больше оголится глаз ?? Как вы считаете? Я не знаю..кожа сверху может быть и поднависнет,но вот чем этот уголок заполнить, только гелем или жиром,но я боюсь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, плиз. Мне не нравятся внутренние части, около переносицы. Это рубцы - надо с ними что-то делать? Как считаете, можно решить без скальпеля? Или что-то другое? Скажите как есть, я не рыдаю над глазами, все равно лучше закрывающих глаза веки, но хочу понять, что с этим сделать можно. Извиняюсь за не слишком аккуратное фото(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, Я вас очень понимаю, и то что вас беспокоит. Я где-то лет 10 назад делала блефаро, обычную не жиросберегающую. Первые три месяца глаза выглядели больными, но я вообще в этом была профан, и думала что так и надо, так у всех.. потом как то все сравнялось, сгладилось. И вот спустя 10 лет и после года эндо подтяжки бровей вижу этот домик, в точности как у вас на фото. Для себя решила не прибегать к филлерам, записалась на липофил. Если проблема будет устранена, поделюсь фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, пустовато в этих местах, объёма чуть не хватает, капельку.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! как считаешь, косметологически можно справиться? рубцы не надо иссекать или что там с ними делают, дипроспан колят...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а сколько у вас уже с операции? Вы, наверное, писали, я упустила этот момент. Швы чем-то мазали ? Мне тоже кажется что у внутр.уголка чуть западение больше из-за пустоты, в сравнении с остальной частью века.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, спасибо! У меня много, больше 2 лет.
ничего ничем не мазала, еще до форума дело было( |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, нет,ну со стороны очень красиво! Я поняла,что ты имеешь ввиду,эти «домики»,они совсем небольшие.Я бы если совсем было бы невмоготу позже поставила бы капельку филлера в них и все.Все-таки липофилинг страшно,что ляжет комками или колбасой! Не переживай! Так,мне правда нравится,домики твои на себя внимания не обращают. И не за что) Вот у меня беда...,видела,что мне наваяли,ад) Сейчас пытаюсь накраситься сижу... хоть как-то
@Леди на метле, дипроспан знаю колят при рубцовой деформации... |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, во Фрау Клиник косметологи хорошие. Сходи на консу. Мне кажется можно филлером заполнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, как минимум, послушай их мнение и что предложат. Зона вокруг глаз не простая, если решишься, то лучше и правда на этом не экономить, не та история.
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka а к кому вы на консультацию ходили? всё еще размышляю по поводу липофила, пугает как раз возможность образования 'колбасок'. @Sherymamba дорогая, крепитесь! Ситуация неприятная, но не катастрофическая! Здесь многие прошли через подобные эмоции, я в том числе. Понимаю, что очень сложно, но постарайтесь не тратить силы на сожаления, а направить их на решение имеющейся проблемы. Изучайте тему липофилинга/геля в глаза
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba то что глаза не закрываются,это должно пройти,кожа на веках хорошо растягивается.. я прочла несколько томов этой темы..у вас я тоже вижу домики,но если посмотреть на фото до, то тот же самый глаз правый, если от вас,слева на фото..в общем до операции был домик в этом месте, но под кожей..видимо у вас строение глаз такое..не знаю понятно ли я объяснила.. я делала в одно время с вами, 11января, будем держаться вместе, делиться результатами. Я для себя решила ждать пока, ничего не делать. Отвлекаться.. через три месяца подумаю ..уколы в области глаз очень боюсь делать
У меня безобразный шрам на правом глазу, нахлест (перепад уровня кожи) шрам как канат в этом месте.. уверена, сильно лучше стать не может. Может быть перешить все таки или смириться? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, Дироспан колят в рубец и натяжение ослабевает, в архивах есть исправленные эпикантусы.
посмотрела сейчас фото, ну красотка!!! подожди не паникуй , может и не придется ничего исправлять. Про шов у врача спроси, может уколит или физио какие назначит. У меня тоже паника была))) все криво , о ужас))), кольби меня успокаивала. Нормально все в итоге)))ровно почти, но жалею что никакие токи и тд не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, пройдет , у меня во внутренних углах так же было, как будто нитка синяя зирургическа выпирала чуть..прошло
@Sherymamba, я внимательно разглядывала ваши фото , до и после..у вас строение глазницы такое( доктор просто убрал кожу. Смотрите, специально контуром обозначила Блин, не видно(( |
Закрытая тема |
|
|