Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, помню читала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо бы с врачем договориться, чтобы Вы смогли вживую посмотреть на результат.Если хорошо владеете английским, то можно и в Брюссель.Мой доктор свободно владеет языком, он постоянно ездит на конференции в Америку.Я английским владею слабо, но дочь помогла-она профессиональный переводчик.Еще рассматривала доктора Коллинза из Ирландии, там можно и без знания английского обойтись, так как среди медперсонала есть русскоговорящие, он тоже судя по отзывам супер!Но у него по цене получалось существенно дороже.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , спасибо.
Английский не проблема, можно сначала написать или в скайпе поговорить. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно, я так и делала.Отправляла врачу свои фото и он приблизительно сориентировал по результату.Хотя по факту графтов понадобилось больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , а место пересадки можно повязкой потом закрывать? Вы носили что- то на голове и как долго? Сильный ли был отек лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, отек был знатный, дочь вообще меня пугалась.Он опускался постепенно от лба на глаза и аж до подбородка.Видок был еще тот.Но вот в общественных местах никто внимания не обращал и пальцем не тыкал.На голове был простой платок большого размера и завязывала я его как восточная женщина.Таксист, который вез нас в аэропорт принял меня за мусульманку.Отек держался приблизительно дней шесть, домой я уже вернулась со своим лицом.А вот желтизна по контуру лица держалась больше месяца, но в глаза она совершенно не бросалась и легко маскировалась тональным кремом.Девочки, я не работаю, поэтому сначала выручал берет, благо на улице уже было холодно, а весной носила повязку, которую сама пошила из стрейчевой ткани и купила еще такой обруч-челку под цвет своих волос, очень натурально выглядело.Такие обручи продаются в магазинах с париками.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка, потрясающий результат! во сколько вам обошлась там операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Disloyal,спасибо большое!Как только у меня появится личка, напишу в лс.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , Вы же разместили свои фото в теме, думаю, и цену и дока можно озвучить открыто, для всех )) меня тоже это оооочень интересует
|
|
||||
|
||||
![]()
Rezeda-n,имя доктора я написала, про цену обязательно напишу в лс.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка , и мне про стоимость, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
перчинка, а у меня личка ещё не открыта...можно всё же город, врача и цену тут озвучить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, девочки, напишу тут цену, раз многих интересует эта операция.Сначала я отправляла предоплату-2500евро и после операции врач сказал доплатить еще 9000 евро, то есть в сумме получилось 11500евро.В эту цену входила операция, проживание на двоих, питание и лекарства.
Зюсе врач Jean Devroye ,город Брюссель. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девочками: Перчинка, результат замечательный и очень натуральный.
У меня сегодня 10-й день после пересадки. Ужасный отек держался 5-6 дней, желтяки еще пару дней, синяков не было совсем. Что меня сейчас сильно бепокоит - это сильная краснота в пересаженой зоне. Поскольку, как мне сказала доктор, пересаженные волосешку все-равно скоро упадут, ждала все это время, не падают гады. птришлось их подбрить, потому что иначе макияж на эту щетину наносить невозможно. Вопрос: когда краснота уйдет и можно ли как-то ускорить? |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, спасибо большое.Десять дней еще очень мало для выпадения.Выпадают не все пересаженные волосы, часть продолжает расти.Краснота и у меня была, но под темными волосами меньше заметно.Держалась пару месяцев точно, но я закрывала зону пересадки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Перчинка. Вам повезло, а у меня очень светлая кожа и краснота бросается в глаза сильно. Я волосы ношу набок, поэтому решила сначала отращивать левую сторону под волосами, а правую продолжать подбривать и замазывать. Через 2-3 месяца перекину волосы на другую сторону. Другого выхода нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Блонди, есть такие обручи-челки, можно подобрать под свой цвет волос или не тугие стрейчевые повязки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный результат у вас, а сколько вы заплатили за всю процедуру? И как долго шёл весь процесс он начала и до окончания роста волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал пересадку в Питере в Волосы ру?
Или Россию вообще не рассматривать? Наличие 2-х маленьких детей слегка затрудняет мне поездку заграницу ( |
Закрытая тема |
|
|