Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, вот вообще не увидела, не соответствия.... Всё гармонично и красиво.. У тебя мож зимний депрессняк попёр, у меня так бывает под конец зимы. А ты сначала прям девочка позитив была, а теперь пессимизм какой то включился
|
|
||||
|
||||
@Ksench, удачи!
@Gheny, вот да, перед операцией всякие ужасы ни к чему совершенно. У меня паническое расстройство, я поэтому перед ней даже думать себе о чём-либо запретила, не то что смотреть-читать Это после уже хоть потоп))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, это все швы страшные меня вгоняют в тоску(((( я сейчас ещё на пп и спорте, поэтому настроение беспонтовое! От сухой индейки с творогом невесело как-то
@Ksench, а полнолуние тут причём?!))) Вы сейчас форум лучше выборочно читайте - только прекрасные примеры и добрые пожелания!!! И тогда все замечательно получится, здравствуй, юная маленькая грудь! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ну да.. Индейка с творогом радости жизни не добавляют. Зато будешь самая красивая на пляже!
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ой какая молодец! И пп и спорт! Так держать! А я сдулась через 10 дней после опи, накануне нового года. Уже месяц как ни режима питания, ни диеты, ни спорта. Кто бы мне пинка отвесил или стимул нарисовал такой, чтобы я себя в руки взяла, а то повздыхаю и ем дальше, лёжа на диване. Созерцаю бесконечные серии "орёл и решка " .У меня уже наверное зависимость от Птушкина с Ивлеевой��
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, если худеть, то лучше или калории считать, или система "минус60", всё лучше индейки с творогом)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, попросила клинику мне прислать фотки, которые врач сам делал. "После" фото с декабря, сейчас уже ещё подсдулись Заодно скинули мне фото с самой операции - кровавенько
|
|
||||
|
||||
И новый алиэкспрессовский топ Подкладки вытащила, не мешают, но у них выпуклости странно проступают)))
|
|
||||
|
||||
@Midori, супер результат! @Apple_live, я тоже за подсчет калорий. Два месяца считаю, минус 5 кг. И настроение не портится, даже вино вписывается.
|
|
||||
|
||||
@Midori, тааак, и кто это у нас тут плакал? Вон какая разница и красота, сказка просто получилась!!!
@Apple_live, да швы подожди ещё, не впадай в тоску, времени мало же прошло, не царапина банальная как никак. Тем более можно с ними поработать, исправить, сделать лучше. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я не плакала, у меня были пострадашки За месяц появилась разница в размере, теперь жду, когда одна сдуется или вторая расправится))
Оказывается, раньше у меня были круглые ареолы!)))) Сейчас нет, но, собсно, и ладно А муж этих фото пугается и продолжает называть меня роботом @natucci, с моими прежними бидонами я о таком топе даже не задумывалась Даже не гуглила))) |
|
||||
|
||||
@Midori, я и в праздники считала. Распределяю заранее примерно, когда гости - убираю обед и делаю легкий завтрак.
Так интересно сколько мне уберут. Очень жду вторника.)) |
Закрытая тема |
|
|