Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне тоже цветные нравятся. У меня похожая на эту -
носила эту картинку в виде желаемой. |
|
||||
|
||||
allusik а на каком месте у тебя?
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня на плече,огибает его.Мне нравится,как получилось.Хотела еще в этом же стиле на противоположном боку спереди,но пока не собралась.
|
|
||||
|
||||
А я вчера оттатуировалась. Наконец-то подыскала себе мастера и исправила свой старый "шедевр". Делала на дому.
Позже выложу "до" и "после". вот: |
|
||||
|
||||
Мне что-то понравилось, что-то нет. Чудесное перышко с птичками и бабочка с надписью.
Мне кажется, что у него черно-белые тату удачнее получается, а вот цветные резковаты что ли, подбор цвета хромает. ИМХО. Но это чисто мужской косяк, как мне кажется, женщины намного лучше улавливают передачу, гармонию и сопоставимость цветов. |
|
||||
|
||||
Ну что за глупости. Тогда я могу написать, что у женщин с техникой проблема - все всегда получается криво и с фантазией проблемы:dur:.
Мастер должен быть талантливым и владеть техникой хороши - в идеале это должны быть иллюстраторы, художники - пол значания не имеет, естественно. |
|
||||
|
||||
А у меня так руки и не дошли еще до исправления моей порченой многострадальной татушки. Думала её свести нафик, но это оказалось невыполнимой задачей - это к сведению тех, кто только собирается себе что-то набить. Нужно 150 раз подумать и осознать, что тату - это на всю жизнь.
Так вот, автор татушки по прошествии времени её оценивает на 2+ и предлагает перекрыть полностью. А я боюсь, что новое произведение может опять не понравиться. А это не набросок карндашом - уже не сотрется. Чего делать с ней, пока не решила. Может буду так ходить Посмотрела на неё сейчас со стороны - вообще не понятно что стало. А вообще это огненный лотос в воде был. Задумка была правильная, только воплощение не очень удалось. |
|
||||
|
||||
Егорка, шалунишка ты эдакая....Я и подумать не могла. что у тебя тату имеется))). А чего на встрече живьем не показала? Ты , действительно, не торопись забивать. Мне кажется что лучше сто раз обдумать, и ооочень захотеть что-то конкретное. А пока и так гуляй)))
|
|
||||
|
||||
Да я к ней так ужО привыкла, она у меня давно, что и в голову не приходит кого-то удивлять татушкой. Прошлой весной у нас была "любовь" на тему татуировки с Женей-мастером. Он рисовал бесконечные эскизы, потом куда то уезжал, потом приезжал и звонил, но уехала я... Потом наступило ужасное лето 2010 года и как то было не до татуировки. А этой весной я собираюсь морочить голову татуировщику Сереже, может чего и получится путное...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Похвалюсь, если будет чем гордиться... Эту я ношу непременно с рукавчиком. Не нравится верхняя часть, которая должна была изображать воздух.
|
|
||||
|
||||
вот моя тату закрыта старая на пояснице+растяжки на животе+шрам от аппендицита. мастер бисеров андрей.
|
|
||||
|
||||
и хде фото?только заставку одноклассников видно.
|
|
||||
|
||||
вот моя
|
|
||||
|
||||
к вопросу о сведении тату..да, к сожалению практически в большинстве случаев вывести под 0 не получается, но можно очень хорошо ее "почистить" под следующую переделку....у одной девочки после 1 сеанса ушло 80% пигмента - но это еще зависит от кожи и кучи других факторов, убирала я неодимовым лазером ей
|