Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что все пройдет успешно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи
|
|
||||
|
||||
![]()
Flammbe, cOmmit, спасибо за поддержку. Удача мне понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, получила анализы сегодня, завтра госпитализируюсь. Фибриноген повышен. При верхней границе нормы в 4,0, он у меня 4,6, это не страшно? И нейтрофилы пониженные...Кетоновые тела в моче, показатель единица. И мочевина в крови 6,7 вместо 6,4. Лимфоциты 40вместо 37 (верхний показатель) А то вдруг меня с такими анализами не возьмут?..
|
||||
|
||||
![]()
Сьюша, у меня перед ОП тоже были небольшие отклонения от нормы в анализах по нескольким пунктам. Ничего, не завернули (делала в СПИКе).
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Брюличек, успокоила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, нигде не нашла: а как насчет приема антибиотиков перед операцией?
Можно ли это делать по предоперационным правилам? Влияет ли такой прием на результаты анализов, и если да - то спустя какое время после окончания курса можно их сдавать без боязни запороть результат? До назначенной рино еще месяц, а есть подозрение, что на днях могут прописать курс антибиотиков из-за инфекции где-то в мочеполовой системе - или простудилась, или еще что - пока не ясно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в инструкции ОП было написано, что если я принимаю лекарства и Бады, за 14 дней до ОП я обязана об этом сообщить в больницу, следовательно за 2 нед до ОП ничего принимать нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, поправляйтесь и смело на ОП, только перед ОП сдайте повторно общий крови и мочи. Меня отправили на кровь прям перед операцией, так как сделала анализ за неделю до ОП.
Остальные анализы делала раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() А как же информация, которую администраторы СПИКа дают: о том, что срок годности анализов целых 2 недели? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста где можно прочитать про противопоказания к ОП (абдоминопластика, подтяжка груди). У меня повышаное АД, и ВСД).
|
|
||||
|
||||
![]()
Противопоказанием к любому неэкстренному хирургическому вмешательству являются проблемы с сердцем, сахарный диабет, серьезные проблемы с печенью и почками, некоторые эндокринные нарушения, варикоз в сильной стадии.
Гипертония и ВСД не являются противопоказанием. Я сама делала абдомино с подобными "данными" ![]() Мне кстати сказали такую вещь (не знаю правда ли), что т.к. при наркозе вводятся препараты, снижающее давление, то твое повышенное давление даже лучше, чем пониженное. Ибо если оно у тебя и так низкое, то может понизиться очень сильно, а это нехорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а ВСД у вас как проявляется? Оно же разное бывает. ОП дело серьезное, у меня тоже ВСД, мои проявления уже второй раз ОП перенесли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не знаю, как она проявляется
![]() Насчет 80% вы правы. Врачи даже говорят, что 100% населения можно ставить ВСД. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала анализы крови в Медси, 3000 получилось...а вот на экг и флюро сэкономила я конкретно! по 300 р за штуку вышло
![]() Еще такая совершенно непонятная для меня вещь - врач отказалась делать узи груди, возмущалась до предела тем, что на операцию отправляют с узи! маммографию делать надо, а не узи говорит...узи, это так, ерунда...и выгнала меня с позором, выкрикивая вслед какие же "замечательные" у нас хирурги пошли!!! |
|
||||
|
||||
![]()
-vanilla- а как же без узи? отдельно будете делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот подумала, в принципе то врач права...а вдруг (тьфу тьфу) у меня там образования какие? А как она говорит, узи недостаточно чтобы увидеть все досконально! Позвоню Гагариной (я у нее оперироваться буду), посмотрим, что скажет....
|
|
||||
|
||||
![]()
девы , а хроническии тонзилит может быть противопоказанием ?? к ринопластике ?? у меня лимфовые узлы еще постоянно увличеные .
кровь каждыии год сдаю ,говорят нормальная . |
|
||||
|
||||
![]()
представляете - я сегодня приехала в Санкт-Петербург (к Жолтикову В.В. операция назначена на 16 апреля), а меня развернули из-за повышенного креатинина. Сказали срочно пересдать иначе уеду ни с чем
![]() А как я его понижу за сутки! Вот блин! Я уже и гостинницу проплатила на 2 недели вперед... Что делать?! Сижу вся расстроенная ![]() |