Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Этот вопрос больше всего и волнует... Неуж-то так вредно делать ОП не рожавшим? А если все-таки сделать, то после родов и ГВ придется переделывать?
|
|
||||
|
||||
aZa, я кормила еще без имплантов. расцеживать было все равно больно. не думаю что с имплантами больнее.
нужно ли переделывать после кормления - вопрос. у кого-то грудь сильно меняется после родов, у кого-то не особо. |
|
||||
|
||||
Спасибо, ЕленА.
|
|
||||
|
||||
Мурзик,а какой размер был до беременности(какие импланты и т.п )?Девчонки я тут почитала,значит можно кормить ребёнка после оп на грудь.Я ещё собираюсь рожать,хотя уже рожала,а какой лучше способ для имплантов (под мышцу,под железу или комбинированный)?Скажите своё мнение.
|
|
||||
|
||||
На этот счет есть целая тема со всеми необходимыми данными.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,уже наша.Извините за нарушения
|
|
||||
|
||||
Котёнок,размер был такой же,может на пол размера меньше,имплант макгэн сенсо-тач высокий профиль 375 мл..кажется)))пока изменилась не так сильно,опустилась не много конечно,но она и тяжёлая стала.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Принимайте в свои ряды, правда я ещё даже на учёт не встала, думаю завтра вырвусь с работы и поеду к дохтору делиться радостью:d Про грудь пока могу сказать что болиииит прилично когда трогаешь, особенно соски Надо будет попробовать фотаться в динамике каждый месяц...не обещаю, но оооочень постараюсь |
|
||||
|
||||
milagres, от всей души поздравляю! Здоровья!
Да, да, и фоточки по возможности с описанием, что с грудкой происходит |
|
||||
|
||||
Milagres, мои поздравления!!! я тут сейчас разревусь от зависти к вам всем тоже таааак второго малыша хочется! и тоже писать как будут вести себя мои многострадальные сиськи
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибки за поздравления!!!
Танечка, фотки будут, я ооочень постараюсь, самой интересно ЕленаА, плакать не будем лучше вступай в наши ряды Кисуля, грудке уже 1 год 9 месяцкв Алия,ну ты.....,у меня секас и до сисек был, после первой дочи 2 аборта на счету, просто я сама ужо созрела....да и тянуть уже некуда, на носу тридцатник, фу блин сказала и аж перекосило |
|
||||
|
||||
милагрес, у тебя на носу еще не тридцатник, не ври :mad0:
|
|
||||
|
||||
неее, я и дети вещи совершенно не совместимые и вообще где первые фотки? я же совесть
|
|
||||
|
||||
milagres, ну ты пролистай темку реально секаса стало больше - шансов у деток тоже
А если серьезно, конечно тебе желаю здорового малыша, на радость тебе и красивой фигуры |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Ждём с нетерпением
Alia, спасибки Думаю на выходных пойду затариваться утягивающими топиками на ночь, а-то чувствую сиси свои растяну раньше времени ....блин теперь голышом не поспишь |
Закрытая тема |
|
|