| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прыщи начали выскакивать. Прям крупные. Как манта. Может от крема траумеля? Шоколада?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после смаса кто сколько носил првязку? А то я ее через 2,5 недели уже сняла)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за высокую оценку работы моего хирурга))) у меня сзади ничего не подтекало сегодня шестой день сняли несколько скоб, подтекало впереди вверху слева хотя стояли сутки трубочки, вчера у меня сняли швы на веках и повязку все больше носить не надо... я не стала пить антибиотики через два дня появились маленькие гнойнички вот и наносят мазь и скрипы налепили на перевязки каждый день езжу лекарства теперь все пью. Отёк тоже начал вниз опускаться , но это норма. Тоже кто то шевелится внутри изредка))) в прошлый раз когда швы мазала мазью чтоб швы незаметны были вот тогда чесотка начиналась! Гнойничков уже нет , но доктор страхуется мажет шовчик ещё кожа ооочень тонкая стрип отклеивали и чуть чуть тонусенький слой кожи прилип((( сегодня приклеили пластырь с прокладкой и лекарством
Для отсоса сукровицы мне пиявочка один раз приложили)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,мне в понедельник на работу.Что то я очкую.Синяк еще на щеке не прошел,лицо стянутое и корочки от шлифовки не отпали до конца.Уши придется завешивать волосами.Есть у нас одна внимательная и очень любопытная.Будет присматриваться.Улыбаюсь я тоже плохо из за стянутости лица и морщины,морщины...Сегодня сама кое как волосы покрасила,в парикмахерскую не рискнула,сама то я аккуратненько все швы обошла.Была ли у ваших сотрудников какая нибудь реакция?Кто то вышел уже на работу?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, красавица!!! @Тосик65, мне в понедельник на работу, а я еще лазер шлифовку сделала))) пойду в платочке очках и маске)
на налоговый вычет тоже подам документы, хоть что то))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, Я постоянно носила дня 3,потом док.сказал только на ночь.Даже отругал когда я через неделю пришла в эластичном бинте.У меня сегодня 3 недели и на ночь я бинтуюсь.Пытаюсь пристроиться на бок,но уши больно.А на спине спать не умею,мучаюсь 3 недели.Еще когда уборку делаю тоже бинт наматываю.
@Orangevaya, Я у тебя сколько времени после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
10 день после ОП
2 день после лазера и 20 км сегодня |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Ты же операцию сделала в 21 году,значит документы подавать в 22.м
|
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, я планирую носить 2 недели, а потом только дома и на ночь еще пару недель, у дока уточню, но вроде говорил про 3 недели, просто на работе не комильфо в повязочке)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Не фига себе,спортсменка.20 км.это очень много.У меня 7 дней после шлиф.и то еще не облезла.Хотя по самочувствию я вполне могла через 2 нед.выйти на работу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, раз корочки не отошли от шлифовки, вот на неё всё и вали. Только говори поуверенней.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Я сегодня абонемент в спортзал купила на 6 мес.Думаю недельки через 2 можно пойти.
@Orangevaya, С 21 года какие то уточнения по поводу пластики,может и пролетим. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, так что ради схода отека не сделаешь, я б и 30 прошла, времени в сутках не хватает) в общем целеустремленная я))) завтра иду к доку, не знаю разрешит какие физио еще поделать, ну или часть швов досниму
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я тоже так думаю.Буду говорить про шлифовку.Я и дочке по видео связи так сказала,еще говорю она лицо подтягивает.Дочка и не поняла ничего.Она противница моих операций,хочет чтоб я старела естественно видимо.
@Orangevaya, Я мне во вторник на осмотр.Почему то док.разрешил ботокс и филлеры.Уточню,кажется рановато,настораживает меня это. |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, я тоже совсем мало носила круглосуточно, несколько дней, через неделю точно уже только спала в повязке
@Тосик65, рано ботокс и филлеры, мне тоже кажется, мне вот через 2 мес отказали, сказали еще месяц гулять |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, 20 км круто, очень целеустремленная девушка))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я б наверное не рискнула ни ботокс ни филлер пока лицо в отеке, думаю полгодика год погуляю, ну а вона план покажет, может и раньше придется)
у меня тоже под кожей кто то бегает, но как то хаотично) |
| Закрытая тема |
|
|