Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик Санни! Я худенькая и у меня стоит 330 объем, в итоге, когда отек спал не так уж и много получилось, так что респект!
|
|
||||
|
||||
Re: Большие имплантаты
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Я новичок здесь. У меня операция назначена на 27 апреля. У меня из-за воления плохо сейчас соображает голова. У меня вот какой вопрос. На консультации мне хирург однозначно и бесповоротно предложил вид и размер имплантов. На глаз, лишь бросив взгляд на мою проблему. В моем понимании, этот процесс должен был сопровождаться обмерами, прощупыванием, ну, каким-то тактильным контактом.Правда выбор он свой объяснил- меньший размер ( мне был предложен по-моему 350) просто потеряется на моей широкой грудной клетке.А я боюсь, что он у меня выпирать будет из-под моих костей. Исходный размер- 1. Стоит ли сомневаться в выборе хирурга? |
|
||||
|
||||
Милитта если доверяешь хирургу, то не стоит сомневаться.
|
|
||||
|
||||
сайка будет в самый раз :D А вообще кто ж тебя знает, что для тебя нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки,сломала все мозги!
Достаточно ли будет 290 анатом,для полной 3ки, или все же побольше поставить.Фотка есть в консультациях сейчас стоят 190 наши. Извените если надоела, но для меня это очень важный аспект. |
|
||||
|
||||
Заюшка, думаю нормально будет. у меня на 280 полная тройка получилась.
|
|
||||
|
||||
анатомы
Девочки, выскажите сове мнение, по поводу следующего. Вычитала в журнале интервью с доктором Алиевым "Клиника века" Москва, он говорит, что анатомы - это пуля со смещенным центром тяжести, женщина во сне ворочается, в рез-те имплант разбалтывается, что ведет к осложнениям. Так как сама планирую ставить анатомы, это меня расстроило. А что вы думаете? Девчонки с анатомами, откликнитесь, напишите свои ощущения. Очень жду ваших мнений.
|
|
||||
|
||||
Отвечаю. Во сне ворочаюсь постоянно. И на бок и на живот и туда и сюда. И так 100 раз за ночь. Осложнений, связанных с типом имплантата - нет.
|
|
||||
|
||||
Katja, наверно не стоит ориентироваться на слова одного хирурга... У меня анатомы, все с ними хорошо, был тут у меня шухер, думала перевернулись (начиталась подобного), но все обошлось... Сама посуди, карман для анатомов создается довольно плотный, по их форме, поэтому для того чтобы они повернулись нужно серьезное усилие, либо травма или же карман получился крупнее чем надо... Просто надо найти хиругов, которые уверенно работают с анатомами на протяжении многих лет и беречь себя какое-то время после операции.
|
|
||||
|
||||
На сайте Инамеда нашла МакГан 110 стиль с текучим гелем и 110-ST(Soft Touch). В связи с этим возник вопрос: есть ли между ними разница ( я имею ввиду конечный результат) и стоит ли у кого-нибудь 110-ST?
|
|
||||
|
||||
Очень у многих стоит, один из самых распостраненных видов имплантов.
Разницы визуальной не будет, а чисто теоритически, чем плотнее наполнитель, тем меньше риск образования складок. Хотя не думаю, что глобально на что-то повлияет выбор обычного или софт-тач геля. |
|
||||
|
||||
Катруся, а мы с тобой об одних и тех же имплантах говорим?
Вот ссылка на комуро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Имплантаты анатомической формы Cristalline Paragel Komuro E.S. 107K Профиль: Низкий профиль был разработан для небольшого увеличения или коррекции. Где ты прочитала, что они высокопрофильные? Наполнитель: мягкий когезионный гель. Тот же наполнитель указан и в круглых... |
|
||||
|
||||
Там видишь окошечко "европейский сайт", или eurosilicone.com, высокий профиль, анатом. Я сама удивилась. А у тебя каморо стоит или ты его хочешь поставить, что этот вопрос так так тебя занимает? Я ничеего плохого про них сказать не могу, только орошее, более того, если каморо был объемом 450сс я б его поставила и второй раз. Хотя на круглые тоже не жалуюсь, по форме грудь такае же осталась, может только верхний полюс стал более наполненным.
|
|
||||
|
||||
Катруся, я себе такие хочу... Скорее всего 275сс, поэтому тебя и ЕленуА терроризирую От твоих фоток в личке, в профиль особенно, просто тащусь... Эх, такая грудь пропала
|
|
||||
|
||||
Ну, главное, чтобы ты была довольна! ;)
Действительно, в описаниях написано профиль высокий, НО рядом в размерной сетке - низкий :susel: Напишу-ка я им на мыло, наверное, пусть определятся и народ не путают :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|