| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, отпекая ты молодец !!! Губы сделала , я вообще ни крашусь ни маникюр ни че го , ну вот что то тебя порадует здорово
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, как же я согласна с тобой! Нет никаких гарантий что в Москве сделают как надо, я так понимаю ГАРАНТИЙ НЕТ вообще никаких! Возможности ездить постоянно точно нет, я уже и не знаю как быть.. девочки может мне до осени дотерпеть и залипофилиться ? Я честно просто не понимаю как это можно исправить гелем когда смотрю прямо кожа натягивается , когда смотрю чуть вниз кожа как тряпка сверху лежит скомканная и ещё этот рубец гипертрофированный торчит... а вдруг я решусь липофил делать а там эти комки геля будут и результат будет непредсказуемый. Девочки как быть мне?!
А вообще я читаю тут нас всех и охрениваю они что там все ОХРЕНЕЛИ что ли эти хирурги пластические, тут люди так страдают они обязаны вернуть деньги и оплатить какой то моральный ущерб, это вообще что такое я не понимаю, теперь давайте будем калечить через человека и оставаться безнаказанными. Я это точно так не оставлю, хирургу очень не повезло что он связался со мной! У меня пошёл 5-й месяц с опи.. все эти 5 месяцев я не живу , а существую сижу на афобазоле. Все мысли только о глазе, перестала чувствовать себя полноценной. Это как вообще нормально нет ? Кто ж знал что так будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да я всегда делаю,когда могу,иначе полный бомж,просто привыкла,маникюр/педикюр,губы и по мелочи.Даже во впадину над подбородком вдула немного) Но ты же понимаешь,теперь это так.... хрен знает зачем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ну да его на неск раз хватает и цена норм , коли по всему веку верхнему и тряпочка уплотнится твоя как ты говоришь
@Rafi, рафичка один глаз прямо очень красивый , второй чуток подправить и будет тебе счастье @Sherymamba, это все правильно , гдаза исправят а ты вся супер |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка,если б мне помог гель,я бы гель поставила.А мне мой врач сказал,что он свою работу выполнил качественно) Ахапх
Это конечно эксклюзив,я таких работ до него не видела))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba Читаю ваше сообщение. Здесь нельзя какие-то имена упоминать не в положительном ключе. Поэтому даю подсказку. У вас прошло 3 месяца после операции. Вам уже звонят, чтобы на операцию записать.)))) Липофилинг можно делать не ранее, чем через 6 месяцев. Это минимум. Второе. Не в каждом случае в глаза нужно пихать жир. Мне тоже звонили и готовы были взять на таком же сроке.) Делайте выводы.) Голову не выключайте.
Девочки в таком состоянии готовы на что угодно, лишь бы исправить ситуацию. На это и рассчитано. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, блин,ну мы только под рубец ставили не целиком.Этож главная цель была.
Я все равно очень приуныла,что мои любимые глаза уже никогда в жизни не вернуть( Я правда,так обожала делать смоки разные,особенно бронзовые,блестки,ресницы наращивала 3Д А сегодня моя как рассмотрела... я и реветь начала.@MyMoon, да,так я и не собираюсь вообще пока ничего.Я поняла прекрасно,этот прессинг.Вообще прессинг обычно везде идёт к сожалению чаще всего( Просто на консу придёшь,сразу записывать,даже заранее) @Екатерина111, ой да не) Я просто очень привыкла,что у меня губы такие.Нет губ когда,чувствую не то и тоже бабка))) Хотя,это не так. Я с лицом тоже бомжевать стала сутками,хожу в красных пятнах часто,ещё кожа чувствительная,в общем пздц... Вино стоит в холодильнике,но я пока кофе пью с сигаретой) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, понимаю твой боль сама такая же , все конечно зависит от тканей у кого-то через три заживают и можно что то делать у кого то дольше , конечно в идеале пол года выждать перед липо , может так и поступим , будем смотреть по состоянию швов , у меня после уколов все болит до сих пор
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже и не знаю уже, заполнять их или нет. С одной стороны - глаза миндалевиднее становятся, с другой - взгляд без них тяжелее, как ни крути. Даже, если и буду, то гелем. Его хотя бы лонгидазой можно убрать, даже, если не убирать, через года полтора сам рассосется. Жиром боюсь.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba вернёте глаза свои. Не отчаивайтесь. Сейчас нужно набраться терпения и выждать. Ну и потом найти хирурга:
А) Который заинтересован в том, чтобы решить конкретно вашу проблему, а не просто предложить хоть бы что, чтобы заработать денег. Б) Который понимает как решить эту проблему и у которого уже большой опыт в таких исправлениях В) А дальше уже как повезёт! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Если кому не сложно и были осложнения по зрению, ответьте на вопрос: возвращается ли зрение? Ведь без зрения очень тяжко(( всё в пелене, двоится, глаза сохнут ((
|
|
|
||||
|
||||
|
@MyMoon, попробовать можно)Какой выход уже здесь.., Знать бы кого и где искать.Фамилии же располагают те,которые на слуху на форуме,к неизвестным врачам страшно идти.И я конечно же не говорю о рекламе,а именно об опыте форумчанин.Кто сразу готов резать/кроить,понятно,что на горе наживаются и всегда наживались.Это так же как с онкобольными,там бездонная денежная яма,а у врачей праздник-денежный мешок подоспел.Я конечно же не обобщаю и есть люди и врачи,которые действительно хотят помочь,просто их гораздо меньше.А пластическая хирургия,бизнес.Меня бы врач я считаю должен был гнать тряпками,а не блефаро делать или предложить лифтинг бровей.Потому что даже я,рассматривая свои фото сейчас ДО вижу,что резать то было просто нечего на самом деле( И даже мягкая блефаро не решила бы проблему никак.
|
|
|
||||
|
||||
|
При наличии фото До и После, в похожих ракурсах и освещении, можно упоминать любые имена и в любом ключе.
|
|
||||
|
||||
|
@Екатерина111, у меня не было,но я читала,что проходило такое со временем! Здесь читала,особенно про двоение.Что там какая-то ось устаканиваться.Так что,ещё все может вполне пойти на поправку! Капай капли от сухости.Мне Хилокомод очень нравится.И я ещё корнерегель кладу на ночь.Если очень долго не будет проходить,сходи к офтальмологу ещё раз провериться,лишним не будет.У меня несмыкание и то,сухость попеременная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки и я уже делала замечание, чтобы общение было без обобщений огульно и обо всех врачах.
|
||||
|
||||
|
@Rafi, моральный ущерб это мягко сказано,помимо физического( А как быть,мы не защищены.Потом эти бумаги перед оп именно суют подписывать,кто читает эти «****у и мир»( На свой страх и риск,будьте любезны прилечь
![]() @kolbi, прошу прощения.Я уточнила,что не все.Больше не буду! @Lana_34, да у меня у самой все живое ещё и вообще сырое.Конечно,чем больше времени пройдёт,тем лучше.Я просто чето не тешу уже себя надеждами,но кто знает. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо, вот думаю на днях записаться к офтальмологу повторно, спасибо за совет, с вами со всеми пообщалась, немного легче стало) Я уверена, у тебя всё будет хорошо, крепись.
|
| Закрытая тема |
|
|