Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты какие прикольные шмоточки :D особенно красный топик!!
А вот мой любимый топик- я в нем до ОП и после ОП Кстати на фотке ДО видно что левая грудь та что с родинкой действительно и ДО было угловатая.. |
|
||||
|
||||
simka, очень провокационно! щас несомненно нааамного интересней! :D
|
|
||||
|
||||
ой, мне плохо... меня зависть терзает... бе-е-елая такая зависть, Симка :mad0:
|
|
||||
|
||||
Sintija
сама ненарадуюсь- я этот топ купила на 2-й день свадьбы (2года назад) так муж мне запретил его надевать ) Скорей бы лето- одену ему на зло :dur: |
|
||||
|
||||
а я сразу представила, что в таком на отдых, на юга
тут не надо быть гадалкой, чтоб предсказать реакцию твоего мужа, да и остальных мужчин в диаметре видимости Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: и, кстати, у тебя очень правильная родинка ;) |
|
||||
|
||||
Ну вот Simka - тепрь я знаю на кого свалить мужу мой новый поход по магазинам... Насмотрелась на красоту и пожалуйста... Отчет.
Тот что голубой - у него попа прикольная - прозрачная и без швов по краю... Белый - стринги... А это их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ada белье очень интересное! Сидит суперски!!
Я вообще заметила что на худышках грудь смотрится выгоднее ( не то что на мне бигимотихе ) Мне еще худеть и худеть.. А ведь каких то несколько лет назад я тоже была худенькой Кстати- заметила интимную "кошку" как долго держится рисунок? (у меня комп заглючил и твоя фотка в голубом открылась с тАким увеличением!!...) |
|
||||
|
||||
Ada, супер! Особенно голубое!!!
Я не спорю, что без лифа только в облипку таскать! Я так и делаю ;) А по поводу без белья... Это смотря сколько ты по времени без белья ходишь. Я дома, например, в Гламуровской маечке рассекаю все время, а в свет-то очень редко и не надолго выхожу. От этих недолговременных походов ничего не будет simka, ну вАААще, по полной ;) в хорошем смысле, но для меня это слишком, почти как мой джинсовый топ А у тебя нормально смотрится, было бы больше, вот это было бы УХ! |
|
||||
|
||||
simka я про бесшовный лифчик.
А вообще, ну ты смелая Я бы не надела такое По улице то можно в таком пройти? (я про топик с цепочкой) |
|
||||
|
||||
кошечка,Я этот топик на свадьбу конечно не одела, а вот на медовый месяц в нем рассекала на море , но это было то еще со старой грудью.. а вот сейчас конечно и не знаю что с ним делать.. он явно маловат- может если перешить камушки под грудь, то и надену куда в жару
|
|
||||
|
||||
8 месяцев после.. 190 сс круглые
|
|
||||
|
||||
Вот блин,блин,блин!!! Simka, тебя отшлепать надо по попке за то что нам всем тут голову морочила маленьким размером и недовольством своим. Шикарные сиськи, просто супер!!!
В белье ну просто WAW! Так Вячеславу Витальевичу в следующий раз и посоветую - шлепать кожаным ремнем с тяжелой железной бляшкой по пятой точке всех необъективно недовольных !!! Ах, а какая у тебя ложбинка! Я о такой могу только мечтать! Короче секси, мне особенно понравился бежевый топик на брительках. Да вообщем ВСЕ хорошо. Короче, :susel: , твои выдумки и измышления больше на веру не принимаются!!! Только с документаольным подтверждением! И только во множественном числе и в разных ракурсах! Ух! |
|
||||
|
||||
Nastehush, плечики поровней, бельишко пооткровенней!!! Все у тебя тип-топ! Ну будем так считать, ОК?
|
|
||||
|
||||
И я решила выставить на общее обозрение Цветной и черный со стразами покупались еще ДО, ели напялила :D , а вот черный балконированый куплен на выходных, как оказалось теперь бельишко надо 70 Д , а с таким объемом и чашкой Д редко встречаются. Я поражаюсь, как девочки находят себе белье с объемом в 65 и чашкой Е и где. ;)
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка!
Улет! Слов нет! Прелесть! Поздравляю! - ты самато от зеркала теперь оходишь иногда или тоже неотрываясь любуешься? P.S. У Кляйна - вышла нвая коллекция! Там бюстики типа Анжелика и с пушем внутри. Поднимает снизу супер! Как и хотелось... Отпад! В магазине примерялась целый час... Nastenush! Очень нравится мне такое белье - тоненькое и прозрачное. Смотрится очень красиво и интригующе! |
|
||||
|
||||
Вот результат моего набега на магазин с купальниками... :dur:
К сезону готова! На мой взгляд эффектнее смотриться с твердыми чашками, но с мягкими зато естественнее - кто усомниться в натуральности? (ну кроме вас опытных ) P.S. Отек ушел - и размер теперь двоечка с натяжкой... А так хотелось -С- полный.. Эх... |
|
||||
|
||||
ну где я была, когда Бог раздавал такие плоские животики .....сиськи прозевала, плоскенький животик тож.....в какой же очереде я мух считала...... не понятно!
Ada, купальники офигенские! особенно мне понравился тигровый. просто шик! фигурка - плейбой! мне хоть по 10 часов в день качать пресс, все равно такого животика не будет! конституция.......эх ((( |
Закрытая тема |
|
|