Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Вчера сделала себе вторую коррекцию (операцию проводил др. Tabbal в Нью Йорке). Пока результат радует - синяков нет, отеки минимальные, отходила от анестезии очень легко. Форму носа пока судить рано, но уже видно что намного лучше чем была. Вопросы к уважаемым девушкам: 1. Очень мучает насморк (нос не запакован). Сморкаться нельзя, прочищаю аккуратно и таблетки принимаю, но что-то не очень помогает... Что делать?? 2. Единственное послеоперационное "но": кончик носа синеватый, но надеюсь что это пройдет. Хотя кожа у меня очень тонкая, так что этот процесс может занять некоторое время. Какие-нибудь советы по элиминированию этой проблемы? Не знаю, принято ли здесь выкладывать фотографии, но если кому интересно то фотки до и после можно посмотреть в журнале: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аглая, по поводу насморка - усугубляет ощущения также внутренний отек, который на данном сроке - дело нормальное. Можно покапать сосудосуживающие капельки, но не больше 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
Аглая, а есть ли фото до первой операции?
|
|
||||
|
||||
nika06, спасибо за совет. Попробую покапать, а то дышу через рот и постоянно пересыхает горло.
Sabiwa, фотографии есть, но их нужно просканировать, а сейчас руки не доходят. Первая операция была 16 лет назад и со второй прошло уже 8 лет. Скоро вывешу на своем сайте и дам ссылку. Разница, конечно, огромная. |
|
||||
|
||||
Сегодня из ноздри выпала нитка, причем синяя...Что это, так разве бывает? Или это глюк?
|
|
||||
|
||||
Вчера сняли гипс, но то что я увидела это ужас - отек расплющил весь нос :susel: ...даже трудно представить форму...сегодня ещё больше ...настроение на нуле...очень хочется плакать...не представляю, когда он начнет сходить ...
|
|
||||
|
||||
svetochek, не волнуйся, у меня тоже в носу были синие нитки. Правда, мне их извлекал доктор. Но у тебя, по всей видимости, какой-то шовчик сам ликвидировался
Алана, плакать не стоит, это точно :mad0: . Отек - это нормальное явление для первых дней после рино. Подожди, скоро сама начнешь замечать изменения в лучшую сторону. Наберайся сил и терпения, удачи! Будем ждать фоток.[/b] |
|
||||
|
||||
Алана Даже не вздумай расстраиваться, тебя врач должен был предупредить что нос после снятия гипса отекет, настраивай себя только на хорошее! ;) Мне когда док снял гипс сразу предупредил что нужно сразу смотреть на форму носа, которая получилась, потому что через пару часов нос отекет.
|
|
||||
|
||||
А у меня нос почеиу то вообще форму не менят, отек не спадает совсем, скажите такое вообще бывает
|
|
||||
|
||||
Малибу, Тату, спасибо, девочки!
Меня сразу после снятия гипса нос поверг в шок, точнее отсутствие переносицы ...лицо у меня было какое-то странное...не моё...в какую-то секунду мне очень захотелось обратно мой старый нос... конечно, умом я понимаю, что ещё рано и нужно ждать...но иногда эмоции берут верх и хочется плакать...у меня очень сильный отёк, причем именно между глаз и на переносице :susel: ...хотя и сам нос тоже отёчный, но он меня волнует меньше, чем отек на переносице...потому как с таким лицом даже на улицу не выйдешь ...очень я сейчас похожа на героиню фильма "Королева бензоколонки", когда её пчелы покусали...у меня точь в точь такое же лицо ;) ... Теперя я понимаю, почему после снятия гипса многие не показывают фото в фас, а только профиль |
|
||||
|
||||
У меня после рино прошло 7 месяцев, а в месте бывшей горбинки на солнце появляется краснота.. это чтоже мне нельзя загорать????
|
|
||||
|
||||
девочки, привет! моему носу уже 9 месяцев. результатом пока не очень довольна, сделали уже 3 укола дипроспана. Кончик должен осунуться, как мне врач говорит, а он у меня вообще не меняется. Может ли вообще что-нибудь измениться, когда уже столько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
До года точно спокойно можно ждать - иногда отеки и на таком сроке уходят. А что не нравится? Этот бугорочек сверху на кончике?
|
|
||||
|
||||
Кать, у меня кончик вообще не изменился. Каким был таким и остался. А должен быть поострее. К тому же имеет место кривизна. Вот фото сверху. Врач мне говорит, все отек да отек. Да сколько ж можно!!! 9 мес и три дипроспана!!! На фотке хорошо видно, что есть кривизна
|
|
||||
|
||||
Согласна, но даже на фото она очень небольшая. В реале наверняка еще меньше заметно. Нет, понятно, конечно, что хочется идеальной симметрии, но, как говорил Вульф, идеально ровными бывают только кирпичи. Я хочу сказать, что проблема малозаметна, такая вполне может еще и рассосаться самостотельно.
|
|
||||
|
||||
Видимо Вульф не часто сталкивался с кирпичами, они бывают ровными не чаще наших носов :D
Я правильно понимаю, что исходные данные не всегда позволяют сделать так называемый четкий нос, толщина кожи + ещё чего-то там и кочик не отвечает моделированию, получается слегка размытый. Меня таже проблема мучает, Лючия. Кончик тоже кругленький, а надеялась на изысканную форму. |
|
||||
|
||||
Я конечно всё ещё надеюсь, но надежда уже умирает и возникают мысли о переделке. Ходила к другому хирургу, сказал, что уменьшится но незначительно. Вобщем, у меня была полная рино, а единственное, что изменилось, только нет горбинки и всё
|
|
||||
|
||||
А может это и не так мало? Лючия, не просто нет горбинки, а офигительно здорово, что нет горбинки :D ! (помнишь анекдот про пиво)
Я повторюсь, а вообще возможно ли было скроить твоё моделирование на практике? |
|
||||
|
||||
Лючия, носик копия моего! Просто близнецы - братья
Я вот тоже очень хочу, чтоб этот благородный скат как-то девальвировался таким нос стал через 1,5 месяца, до этого был вздернутый, а тут грустно поник можно еще ожидать изменений, интересно?....... (сейчас 2,5 месяца) Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Вот фото "до" для сравнения... носик стремится к первоначальному своему виду ) |
|
||||
|
||||
Сью, кончик может опускаться. Такое всё время происходит. Вот и у меня после операции носогубный угол был больше, соответственно нос был более вздернутым. А сейчас опустился. А окружающие вообще ничего не замечают. Многие говорят, что я совсем не изменилась
|
Закрытая тема |
|
|