Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет. Давай фактами - кому он обещал устно переделку и не сделал ? Я в принципе первый раз слышу ,что он кому-то обещал переделку...Но, может ,я же не отрицаю, ты таких людей знаешь.
@АлёнаС, ты же всегда любишь фактами - написала и ссылочку рядом прикрепила, написала и цитату рядом. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, это дословно. И переделке у него я не верю, а даже если она реальна, то я ей не рада, потому что я ему не доверяю уже ни в чём. Алтея писала, что хирург должен сам видеть свои ошибки, чтобы нормально исправить, иначе смысла нет. КА ошибок не видит
|
|
||||
|
||||
@helen21, я рада, что вы рады, но я, пожалуй, соглашусь с Алёной - я этому человеку уже не верю. с самого начала сплошное враньё, на осмотрах я никогда не получаю хоть какой-то конкретики и ухожу как обкуренная и дезориентированная.
девушки, Алёна, helen21 - не ссорьтесь, вы такие хорошие) моя рожа того не стоит @helen21, знаете, я в свои 22 поняла - верить нельзя вообще никому. только маме, папе и девушкам с форума, вы золотые тут все! остальные только и ждут за углом, чтобы тебя нае*ать. у меня стабильно по жизни так, видимо, я выгляжу как невинная овечка и всех так и тянет меня сожрать |
|
||||
|
||||
@мимо шла, а зачем ему было вообще что-то обещать двум взрослым людям, если подписан договор , в котором черным по белому написано :эстетическое недовольство оерацией не является поводом просить возврат назад и т.д.Мог бы ткнуть в пункт договора и точно так же повторить: не перекладывайте на меня ответственность за ваш выбор
@Waxeria, а кто ж спорит с Аленой, она на этом форуме собаку съела и всегда подтверждает свои слова фактами.Значит ,она знает таких людей, а я просто нет.Вот и спрашиваю, кого она имеет ввиду @Waxeria, естественно, тебе самой виднее - кому верить а кому - нет.Если и ты ,и мама так считаете ,значит у вас есть основания так считать |
|
||||
|
||||
@helen21, потому что порой сказать "да, ок все сделаю" и слиться быстрее и проще, чем сказать нет. Я не могу знать, что там у врача в голове, но не считаю нужным заранее впадать в эйфорию и считать устную договоренность гарантией (качества). Уже один раз Waxeria так поступила, итог ее не устроил.
если он окажется порядочным и его предложение будет в силе - честь ему как профессионалу и человеку. Мы же все будем только рады. А если нет (а пациент верил и ждал все эти месяцы)... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех хирургов есть неудачные результаты. Кто-то переделывает у своего, кто-то у другого. И заранее угадать, как лучше, невозможно. |
|
||||
|
||||
@helen21, вы простите меня, пожалуйста, я очень хотела вас успокоить - я ездила одна. не мама не захотела - я сказала ей не ехать. мне хотелось посмотреть, как КА будет вести себя, когда я одна, без неё, и что будет говорить. через месяц едем снова вдвоем - это точно, уже билет на 16 мая купили. это будет финал.
вот видите, я сама вру, а в этом обвиняю КА... самой от себя противно. @мимо шла, выше уже написала. могу только сравнить оба раза - с мамой, как мне показалось, он был приветливее. но и она не члх - то, что он говорит, и мама этому может поверить. она гинеколог всё же. мы хотели вместе поехать, когда будет 3 месяца - то есть срок, когда он берётся оценивать эстетику и уже никуда не убежит от наших жалоб и расспросов. потому что сейчас он категорически не оценивает то, что у меня на лице. только прикус, да и прикус то хрен знает что, 4 месяца ходить в резинках... я рекордсмен. чисто для полноты картины добавлю всё же фото с глазами. @Катерина, если потом у меня не получится удалить - надеюсь, вы поможете) первые две фотки - вот такая я пришла к КА. сделаны за 4 месяца до нашей первой встречи, когда я пошла за генио. нужна ли была мне опи для эстетики? уже неважно. я уже никогда, видимо, не верну моё лицо. налажала я конкретно, устала ужасно и вообще ничего уже не хочу. хочется просто раствориться. третье фото - я сейчас. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@helen21, у меня внутри просто что-то умерло)
@Алтея, я так и хотела - движение вперёд и всё. да и челюсти трогать не надо было, я с ними душа в душу жила. но, оказывается, ему нравятся вытянутые вниз лица, только я об этом не знала, и такое не заказывала. видимо, надо было умолять - "тока пажалуста не удлиняйте мне лицо!!!!!!", а то, если не попросишь, тебе автоматически так сделают, походу |
|
||||
|
||||
@Waxeria, знаешь, я сейчас по твоей 2ой фотке попыталась мысленно померить трети лица, как Алёна делает.И ,вроде, у тебя и в исходнике нижняя треть больше, чем средняя треть ,т.е. её действительно не надо было вытягивать
|
|
||||
|
||||
@helen21, всё именно так, средняя треть короткая, а нижняя изначально преобладала, потому я и про бул иногда думала. но это было не критично, меня не уродовало, а в мечтах были мысли увеличить лоб (ну верхнюю треть). а на деле вот вытянули низ, и в какой вселенной это может считаться эстетикой - не знаю, во вселенной извращенцев только если.
поэтому я и подумать не могла, что хирург в клинике ЭСТЕТИЧЕСКОЙ медицины вытянет мне лицо, соответственно и разговора об этом не было. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, но кожа(ттт) хорошо сейчас выглядит, тургор хороший, правда , может за Счёт отёка....подбородок ещё хорошо отёчненький...
Ты же завтра еще к ортодонту, а потом сразу домой? |
|
||||
|
||||
@helen21, смотрю темы девушек, читающих мою тему - вот у кого-то реально проблемы, требующие ортогнатии. не в обиду им - но у меня такого не было - ни страшной мезиалки, ни страшной дисталки, ни перекрестного прикуса - свои белые ровные зубы, ровные челюсти с маленькой саггитальной щелкой. и я ни разу в жизни про прикус не думала вообще, пошла личико улучшить. просто сдохнуть охота, просто не могу уже. я никогда не оправлюсь от этой ошибки - стала инвалидом и уродом за пол-лимона, добровольно причём))
@helen21, да, завтра к орту и домой. эти поездочки в Мск меня доканают. не знаю, что орт скажет по КТ и насчёт того, что НЧ лезет вперёд. то, что я попыталась выдвигать челюсть для трёх фоток за полгода, и тем самым мышцы приучила лезть вперёд - в это я чет не верю. мне интересно, что сейчас ей делать с зубами, потому что я либо к другому хирургу иду на переделку, либо вешаюсь) для меня сейчас самое страшное в словах КА - "никто вам не задвинет так, как было". я это вроде ещё не писала. да, он сказал, что ни один хирург сделать так, как было ДО, не сможет. с одной стороны, я склонна верить в худшее. с другой стороны, он говорил, что выдвижение НЧ вперёд невозможно без удлинения лица, но почему-то у АР это получается (либо удлинение минимальное, а не лошадиное как у меня). может он не сможет вернуть, а кто-то другой сможет... |
|
||||
|
||||
@Waxeria, какие ж тут обиды , если есть действительно показания к операции..Просто эту опи в эстетическую превратили сами люди...А тенденция эта за рубежом уже давно процветает..Понимаешь, в Бразилии модно искусственные брекеты - типа красиво, кто -то из девочек писал, что эта опи уже там скоро как маникюр сделать будет.
|
|
||||
|
||||
@helen21, это ужасно... а ведь я когда шла на консу по генио - я про эти опи и не слыхала. правда, не вру. я на форуме сидела из-за рино, а потом как-то наткнулась на тему по генио и работы КА с подбородком. про ортогнатию знать не знала, узнала и познала "благодаря" ему))
|
Закрытая тема |
|
|