Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трансильвания, спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Да, MNYAKA, именно так и было. Помнится, Kseny, делилась, что ее вообще забрали на 2-й или 3-й день родные, но она москвичка и могла отлеживаться дома. Хотя если у нормальных знакомых или родственников, то тоже можно договориться. Kseny, Timosha, как у вас дела? Как заживают ножки? Поделитесь с нами, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Нахожусь в поиске места, где можно прооперироваться. В интернете нашла клинику Медальп, оперируют амбулаторно. Была на консультации. Доктор мне довольно долго объяснял, теперь вот и пытаюсь выбрать между питером и москвой. Клиника в целом произвела хорошее впечетление
|
|
||||
|
||||
Alexa, амбулаторно это как?
сутки там нужно находиться по любому! какая у вас степень, косточки сильно уже подперли? ? У какого доктора были? если не секрет? Прямо в Песочное ездили? Я тоже этот вариант рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Не могу сказать что сильно, но есть ассиметрия между левой и правой ногой. И побаливает.
Принимал доктор Олейник Алексей (отчество не помню). Говорили мы с ним довольно долго, очень симпатичный доктор...)) Ах, где мои 17 лет..(Его рекомендовала моя знакомая оперировалась у него в Медеме, но там для меня слишком дорого. ***). Амбулаторно- утром сделают, вечером домой. Потом врач будет приезжать домой для перевязок, а для швов я приеду в клинику...если конечно соберусь оперироваться... Мне понравилоась, что нет необходимости проводить много дней в больнице, я это очень не люблю..., да и работаю дома, так что в графике потерь не будет. Последний раз редактировалось Катерина; 31.01.2009 в 00:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
У Вас видимо попроще случай. Операция с остеотомией предполагается?
Подтверждаю, доктор симпатичный и приятный в общении.:d Но я как раз боюсь через сутки домой ехать, вдруг сильные боли будут. |
|
||||
|
||||
Остеотомия- это когда что-то подпиливают кажется... Да, будут делать.. Как мне объяснили боли вполе приемлимые. Делают специальную анестезию, а необходимые медикаменты дают домой. Я категорически против стационара.
|
|
||||
|
||||
Да, это когда кость перепиливают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если через 3 недели будет операция, то пишите мне на ящик)))) он есть в профиле.. Вы не одна в своих страхах перед анализами. В детстве, когда проходили школьники диспасеризацию, я падала в обморок во время того, как у меня брали из пальца кровь. В марте мне будет 22, а я до сих пор сдаю кровь с кем нибудь, кто во время забора анализа разговаривает со мной (отвлекает). Мне кажется что первенство в страхах перед медицинскими инструментами и халатами займу, в любом случае, я....)))) Девочки!!!! меня интересует образ жизни тех, кто сделал операцию год назад.... ограничиваете ли вы нагрузки на ноги? занимаетесь ли какими специальными упражнениями? В тернажерке, например, на беговой дорожке бегаете? И какова возможность раз в пару недель одевать туфли на каблуке примерно в 7-8 см...? И еще, когда вы вернулись домой (после 2 недель в больнице) вы спали с поднятыми ногами*??? Если да, то примерно на какую высоту стоит их поднимать чтобы не затекали? |
|
||||
|
||||
Образ жизни все тот же как и до операции, только теперь ноги не болят и выглядят очень красиво (оперировалась полтора года назад в 59 больнице). Каблуки периодически ношу, но так как я не маленького роста, то для меня нет проблемы, могу и в балетках походить. В спортзал хожу уже полгода, на дорожке бегаю, в принципе все хорошо, никаких болевых ощущений, но все таки стараюсь не переусердствовать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за оперативный ответ)))
А за это время пальчики не ушли немного? просто мне один доктор говорил о том, что через полгода возможно палец отойдет слегка снова...у меня правда сильная девормация (3-4 степень)
|
||||
|
||||
Да, вот вопросы спорта и активной жизни меня очень и очень волнуют..ну месяца 2 я перекантуюсь без зала..с большим трудом, но я на это готова..а дальше?? Можно ведь наверно делать будет всё, чтоб только не наступать и не нагружать передний отдел стопы?? ну велик там(тренажер) пяточками крутить, ножками махать... или прям от любой активности всё отекать будет?
Я жутко боюсь колобком выкатиться после такого лежаче-сидячего режима. Я и сейчас-то жутко страдаю от того, что последние 2 месяца пешком практически не могу ходить, а что будет со мной в востановительном периоде?!(дожить бы до него с такими ноющими болями ещ ) Уже всех замучила своими стрхами... |
|
||||
|
||||
Трансильвания, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелания, ganjanka! Конечно, напишу. Ведь информации про наших докторов мало, так что надо делиться.
Пока я только знаю, что это очень занятой человек, и такие операции они делают постоянно. При мне ему звонил, парень, кстати, сам медик, которому он уже сделал такую операцию. Признаюсь, я детстве тоже в обморок падала, когда кровь сдавала. Без нашатыря можно было в лаболаторию и не заходить Просто есть страхи, которые сильнее нас. Я, например, не боюсь многих вещей, которых боятся другие люди. Зато боюсь такой мелочи, как взятие кровушки или просто поход к доктору. Есть люди, которые чуть что - в больницу ложатся, а я вот готова тянуть до последнего. Конечно, мысли о спорте меня тоже беспокоят. Велосипед, походы... Вспоминается анекдот - Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке? - Конечно! - Вот спасибо. А то раньше-то я не умел. Прочитала недавно где-то, что во время операции анестезиолог цепляет какие-то прищепки на пальцы и сердится, если ногти наращены. Тут какая-то загадка... Причем тут пальцы рук и операция на ногах... Дело в том, что у меня длинные ногти - 2 см , но настоящие. Уже много лет. Раз ноги страшные, так вот хоть руками красуюсь. Марианна, конечно, сейчас вышлю.
|
||||
|
||||
Трансильвания, я ошибку в адресе допустила. Админы исправили, ты видела?
|
|
||||
|
||||
Марианна, я переслала письмо еще раз. Думаю, дошло...
|
||||
|
||||
Трансильвания, прищепка на палец, это вроде бы какой-то датчик. Только не помню, какие показатели он фиксирует во время операции.
|
|
||||
|
||||
MNЯКА А ты где будешь делать операцию? В Москве?
|
|
||||
|
||||
называется -пульсоксиметр. пульс и содержание кислорода показывает
|
|
||||
|
||||
ganjanka, ваш вопрос перенесен в тему о наркозе.
|
Закрытая тема |
|
|