Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, может,было у кого. Вчера был 8 день после операции, забрала младшего у мамы. И вечером он залез на стул, стал заваливаться и я его поймала левой рукой. Мышца заболела, не резко, но чувствительно.
Ночью грудь опять сильно отекла. Сегодня не то чтобы болит, а я её все время чувствую, то кольнет, то стрельнет, не постоянно, а когда что-то делаю. И напрягается сильнее, чем правая. Я прям в расстройстве вся. Очень это плохо?(( |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Ksu87, я уже и забыла твой исходник) Сейчас такая красота
Я свой даже загружать боюсь 🤣 |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, я уже и сама забыла) Спасибо)
@ElenaPrekrasnaia, кстати, пока фоткала сюда тоже рябь увидела, но она у меня прям сверху полосками. Я все узиста вспоминаю, которая мне в декабре импланты смотрела, она сказала, что снизу и снаружи сбоку считается нормой рябь, а в сежгрудке и сверху-нет. Ей тогда тоже не понравилась левая, про складку тоже сказала что нужно доставать, расправлять и ставить обратно @ElenaPrekrasnaia, загрузи, кстати, я не видела твой. Я свой тоже только здесь показывала |
|
||||
|
||||
@Ksu87, посмотрела профиль .. да изначально уже ассиметрично поставили и так идёт это дальше ..
А врач не признаёт ничего? Я конечно вообще не спец , только млн работ пересмотрела , но на твой исходник возможно лучше было брать высокий профиль и разные по объёму .тк железы очень мало было У меня по -другому немного . Хотя тоже железа очень растянута 3 ГВ перенесла ) по ширине хорошо , межгркдка узенькая у тебя |
|
||||
|
||||
@Ksu87, вчера была у подруги-у неё 6 лет имплантам. Так у неё тоже рябь по бокам, но она на неё внимания не обращает. Я сделала для себя вывод, что она у многих присутствует.
А по поводу твоих терзаний ты же все для себя уже решила. Цель есть, значит найдёшь своего хирурга и все поправишь. Жаль только потраченные нервы. Но ты же не успокоишься пока не сделаешь идеально. А мы тебя всегда поддержим |
|
||||
|
||||
Меня кстати сразу врач предупредила что будет рябь у одной внутри у межгркдки . Пока не не видно , но руками прям стиральная доска
|
|
||||
|
||||
Вот мои вишенки ) на сроке 17 дней
|
|
||||
|
||||
@kleoo, красивые. Не понимаю, почему мои больше кажутся 🤷🏻*♀️
Может быть отёк такой, все таки вмешательство большое было |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ничего ржачного. У тебя своей железы достаточно, интересно почему рябь тогда?
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, мои тоже большие в жизни кажутся , на фото как то аккуратнее)
Тут размер от своего исходника оч много зависит, у тебя своей железы больше видимо и поэтому и все больше Покажи как сегодня они выглядят ? Тебе уже сняли пластыри ? Я ещё к врачу только в мес сказала не снимать до приема . Так и хожу ) Врач просто в др городе ) Питер |
|
||||
|
||||
@kleoo, классные такие. Вроде одинаковые импланты у троих, а смотрится у всех по разному
@ElenaPrekrasnaia, понятно, что до первой) у тебя до беременности вообще, наверно, классные были |
|
||||
|
||||
@kleoo, мне швы и пластыри сняли 27 апреля. Посмотри фото вложениях у меня.
Сегодня они уже спят))) |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, спят )) так мило )
А сколько кормлений твои пережили? Сейчас кстати что чувсвуешь? У меня так не болят особо , стали чесаться швы , кожа шелушится ,ну и внутри мышца имплант шевелит при напряжении.. Соски стали оч чувствительные ) один сразу после оп сохранил чувсвствит , второй вот пару дней как ожил )! Я конечно рад, но тк дело после овуляции они стали болеть ( как и до оп . |
|
||||
|
||||
@kleoo, мне левая не нравится, на ней лишняя кода, от этого рябь, складка не закреплена, от этого как мне кажется имплант и кажется площе, ну и из-за этой же причины (что не закреплена) складка ниже. Хотя в этот раз док сказал, что закреплена, до этого что нет. Фиг знает вот теперь. Он мне говорил, что чуть поднимет, закрепил складку и немного лишней кожи подрежет. Я на это надеялась. Сейчас когда её немного приподнимаю и приплющиваю кожу, мне нравится больше
@ElenaPrekrasnaia, вот я тоже не могу, грудь ещё примерно могу представить, а соски нет. Но они точно не были такими большими как сейчас. Надо было фоткать) |
Закрытая тема |
|
|