Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Она живет в Петродворце, работает сейчас вроде в салоне где-то, но наверняка и на дому тоже
![]() "...пишите мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или стучите в ICQ 218384347 " (с.) Еще можешь написать мамочке, у нее есть нелькин телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
только вчера ездила к нельке на коррекцию.Сейчас она работает на ул Томбасова ( рядом с род домом).
На дому пока не делает.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa
напишите мне пожалуйста на почту, у меня к вам пара вопросов по мастеру появилось = ) ![]() ![]() 0808851@ ***********
|
||||
|
||||
![]()
А я записалась к нашей Лисе, схожу отчитаюсь, ой правда аж на 14 августа...........
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня на антивозрастной встрече рассматривала ноготки нашей Любови от ЛИСы. Очень аккуратно и красиво! Я бы даже сказала изящно :d.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще парочку работ моего мастера))
|
|
||||
|
||||
![]()
Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я все хочу спросить,может ли пластика повлиять на отхождение акрилового ногтя.Через месяц после маммо я сделала наращивание,а ноготь отходит,а раньше нормально держались.Это может быть связанно?
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли. Скорее это из области случайных совпадений
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, реально гелевые нарощенные быстрее остают по бокам, но это не из-за ОП, а скорее из-за антибиотиков
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь пробовал набор для франц. манкюра от YSL?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже убедилась, что гель намного лучше держиться, нежели акрил.
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, Алька не сравнивала гель и акрил, а сравнивает свои и нарощенные, а ты пишешь про разницу геля и акрила: "я тоже убедилась"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да??? а я даже не обратила внимания, по другому поняла ее заключение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я когда-то пробовала акрил, 2 раза пыталась, в первый раз через неделю отвалились, второй раз через 3 дня, при чем отвалились полностью! Делала у разных мастеров
|
||||
|
||||
![]()
Мне мои преподаватели объясняли так, у кого то гель хорошо держиться, у кого то акрил., естественно нужно пробовать, применять различные препарата, увеличивающие сцепление натурального ногтя с материалом!! И еще влияют такие факторы, как какое-либо заболевание, даже месячные, прием антибиотиков, и как бы не банально звучало, настроение.:dur: А бывают такие ситуации, что на 9 пальцах материал держиться отлично, а на одном постоянно идет отслойка. Вообщем методом проб и ошибок!!)
|
||||
|
||||
![]()
Офф: постоянно читаю название темы как "НОГИ - свои и нарощенные" и дергаюсь после каждого прочтения...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, я тоже иногда так читаю
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|