Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
485e6382.jpg
Вот что предложили мне сегодня c269ced7.jpgа изначально сегодня вот что принёс техник…. Потом мы сели и по пальцам я показывала каждый зуб что и как. |
|
||||
|
||||
![]()
А тебе нравится этот вариант?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, это пластмасса или уже готовые виниры после коррекции?
Стало НЕзначительно лучше, но генерально ситуацию это не поменяло. За счёт объёма (просто немыслимого) получается эффект подушечек орбит. Очень верно девушки написали выше – ты едва сможешь научить техников делать то, на что они не способны. Это было очевидно ещё после первой работы с женщиной-ортопедом. Снова рекомендую настаивать на возврате или плюнуть и пойти к достойным докторам. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что предложили мне сегодня (с)
@Elinarom, слишком длинно, объемно и и единички слишком длинные но дело вкуса Изначально сегодня вот что принёс техник (с) а тут по длине ок и единички не такие гигантские, но криво (может надели так) и объемно слишком. мне этот вариант больше нравится, он естественней, хоть и кривовато как-то. Вообще в обеих вариантов проблема в объеме, остальное вкусовщина. Может объем такой из-за того что сточили слишком мало? И тут только если полевшпат делать, чтоб тоньше были? Ну и когда зубы короче, мне показалось объем не так бросается в глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, такое фиксировать нельзя. Очень ненатурально. Такие виниры и я тебе смастерю, честное слово. Техник не умеет делать, то, что ты им показываешь. Очень толстые получаются, уже ни о какой прозрачности речь даже не идёт. Не фиксируй! Будешь жалеть. Мне кажется, надо попытаться вернуть деньги и бегом бежать. А ортопед как смотрит на то, что там толщина такая у шеек? Тебе под десну заводят? Нитки ставили при финальной обточке и слепках ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Короткие резцы, это больше мужской вариант. У девушки, тем более молодой, они длиннее.
Тоже считаю, что лучше обратиться к др специалисту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, если они откажутся совсем деньги возвращать, ты можешь настаивать на другой зуботехнической лаборатории. Пусть отправляют в другую. Деньги ты уже заплатила по прайсу клиники, пусть делают в другом месте. Можно и в другом городе делать, а фиксировать могут они. Но это крайний вариант, на мой взгляд..
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не поверите, но объема убрали оооочень много, по шейкам я у них спрашиваю, они говорят, что нужно делать пластику десны
По их словам, объём у зубов убрать невозможно, нельзя. Они типа уже очень плоские и не хватает моих тканей. Я не понимаю. По форме эти лучше, чем предлагалось мне до, но это не те зубы, что хотела я Олис, это керамика без эмали, но рельеф я так понимаю уже типа есть на них? gltch, там стачивать нечего) передние 4 у меня коронки Coca Cola, ортопед говорит, что с моей десной это самый максимум, что можно мне предложить, и чтобы получить то что я хочу надо было делать наращивание десны до всех манипуляций |
|
||||
|
||||
![]()
Единички на мой взгляд все таки слишком длинные и крупные. Непропорционально смотрятся с нижними зубами
|
||||
|
||||
![]()
Котик, да это я попросила 0,5мм добавить иначе было вон что, наверху. Но они стали заячьи. В меру «кролик» красиво, я считаю, но в меру.
Неужели нельзя сделать коронки и виниры не такими объёмными у дёсен? Или реально из-за нехватки ткани им приходится выпячивать мне зубы ? Деньги фиг вернут они, я думаю уже понятно, что люди они малоприятные и пофиг им на то, каких ортопедов и техников берут себе. Жесть, неужели надо просто попрощаться с деньгами и переделывать заново. |
|
||||
|
||||
![]()
Плохому танцору и ноги мешают. Это к разговору, что им десна мешает сделать красиво.
Просите возврата, хоть какого-то. А есть ссылки на блогеров, которым они делали по бартеру? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, да, видно как у вас десна проваливается, там где шейки огромные
в меру это 0,1–0,2, когда прям еле заметно, 0,5 для зубов это много и достаточно гротескно, но подточить всегда можно мне более короткий вариант больше нравится, только зубы там чутка выпрямить |
|
||||
|
||||
![]()
d281ddac.jpg
Василиса ответила, что могут быть нюансы только в области имплантов, в остальном должно получиться менее объемно Но говорит, что это типа не самый плохой вариант мне предлагают, объём можночуть меньше сделать. Не знаю фото может не передает Yulka, личке закрыта? Хотела скинуть Ник, а то блоггеры нынче народ скандальный |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не доросла до личных сообщений. Они откроются с определенного числа сообщений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссылками на блогеров на форуме не обмениваются, см. правила общения
|
||||
|
||||
![]()
Ну все) полечу в Питер или Мскна переделку
Посоветуйте к кому на консультации сходить кроме как Василисы? Чтобы мне второй раз или какой уже по счету, не опрофаниться) Думаю к нескольким сходить Читала здесь про Пасенова ещё, пока из фаворитов Василиса |
|
||||
|
||||
![]()
Деньги вернут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Врядли )) Главврача нет на месте и долго ещё не будет, решила, что в худшем случае останусь без денег, в лучшем хоть что-то верну)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, вы когда раньше отправляли фотографию до/после, они наоборот такой выступ делали на правом резце. Теперь на левом эта ступенька. Не понимаю в чем проблема и зачем пластика, если на фото с вашими родными зубами с десной у вас все в порядке было (ну может чуть воспалена где-то) . И десны вроде хватало)
Желаю вам удачи! |
Закрытая тема |
|
|