Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришел мне Skin Aqua SPF 50, PA +++. По консистенции реально водичка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Джун
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa , спасибо
![]() Девочки, а что такое магазин Мелон-панды? |
|
||||
|
||||
![]()
Дай, это русская девушка, шлет товары из Японии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, я в этом магазине заказала еще 14 марта, трекаю-до сих пор Японию не покинула посылка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ого, как долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что.... у меня пикартовская посылка все не трекалась... почти месяц прошел.... а сегодня пошла на почту и получила ее.... А трек до сих пор ничего не показывает. Вот так и говорит: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ...... не найдена".
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня показывает на Мелон-Панда, что еще в Японии до сих пор, только префектуры меняются
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, обсуждение посылок и покупок, пожалуйста, в соотв. теме.
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо Исе, порекомендовавшей Мишеллевскую физическую защиту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я очень довольна тем, как она ложится: не выбеляет, не утежеляет, прекрасно заменяет крем и ложится под макияж, т-зону не жирнит. В полевых условиях (на открытом солнце) не было возможности проверить, но уверена, что не подведёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже начала ей пользоваться, вот только поверх не рискую ВВ наносить. У меня кожа сухая, так матирует сразу. Пока еще ни одной веснушки не вылезло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо большое за ссылку на крем Laneige.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт пор трудно сейчас сказать, я не каждый день пользуюсь, но кажется, что не забивает, по ощущениям очень легко кожа его принимает. Я по т-зоне ориентируюсь, она у меня от всего блестит ужасно, а тут очень хороший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начиталась вас, девочки, и тоже заказала Laneige.
![]() Обезьянка я, видимо, в душЕ. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. санскрины Ланеж можно брать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дешевле. чем на ибее
И еще сайт. где можно посмотреть составы японских санскринов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ИКС-РЕЙН, и от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Пользуюсь Ланеж 35 третий день , очень приятные ощущения!!!!! посылка шла месяц,положили бонус-увлажняющий кит.
![]() |
Закрытая тема |
|
|