Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2022, 13:59
Бегимотикс Бегимотикс вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Бегимотикс на нуле

@Эники-Беники, вклад в Почта-банке переложила за 15 минут. Ни очереди, ни проблем. В Кредит Европа банк вообще все сделала онлайн.
@Alena34, тогда они бы предлагали только долгосрочные вклады под эти проценты. От года. А сейчас все эти вклады на 3 месяца.
@Elastika, такой риск, конечно, есть. Но и держать дома в рублях тоже смысла нет.
Старый 07.03.2022, 14:19
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Бегимотикс, я отпишусь сюда как заберу вклад, надеюсь, тоже всё гладко пройдет.
Дозвонилась, кстати, до банка не с первого раза и ждала почти 60 минут на линии..

Обо мне:
Старый 07.03.2022, 15:30
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 019 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

В Хоум Кредит банке накопительный счет, проблем с выводом не было

В втб хотела забрать евро, не дали
Старый 07.03.2022, 18:49
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Бегимотикс, так на долгосрочный вклад психологически тяжелее решиться. А 3 месяца кажется фигня , поэтому больше желающих.

Цитата:
Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
Леди, всем добрый день, я тоже опасаюсь за свои накопления, пусть и небольшие, и опасаюсь, что как только народ переложит на высокопроцентные вклады - объявят какую-нибудь национализацию((
Вот и мне кажется, что то тут не то ...

Обо мне:
Старый 07.03.2022, 20:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
а каких блогеров ты читаешь?
Нет таких, за каких бы я прям поручилась. Но из многих выцепляю по чуть-чуть инфы. Поэтому не буду давать, вот честно. Сейчас многое вилами по воде, вот прям такой ситуации в стране не было наверное никогда...

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
читала, что не так просто это - люди по два часа стоят в очереди, чтобы получить деньги и еще два часа, чтобы положить на другой вклад
Какая-то странная инфа, вот честно. Может это касается санкционных банков? Потому что в обычных, в Сбере, в Альфе никаких очередей. Деньги не нужно снимать и снова куда-то класть. Если деньги на счете, то их можно перевести со счета на счет в приложении как в телефоне, так и в компе. Я уже писала, что вчера спокойно зашла в банк, ни одного человека там не было, сняла с банкомата деньги без каких-либо проблем...

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Я не могу поверить во вклады в 21%.
Почему? Ставка ЦБ РФ сейчас 20% годовых. Под какой процент они должны брать вклады? Всегда ставка по вкладам примерно равна ставке ЦБ. У меня деньги лежали под 8% годовых, тогда ставка ЦБ была чуть ниже 8%.

Ставку ЦБ скорее всего понизит в ближайшее время. Потому что с такой ставкой очень дорогие кредиты для бизнеса. Сейчас правительство будет всячески поддерживать малый и средний бизнес, на них вся ставка страны, поэтому ставку будут понижать постепенно, плюс начнут выкупать акции голубых фишек. Я считаю, что сейчас нужно покупать акции российских предприятий: сырьевых и возможно банков, например Сбер. Все равно внутри страны расчеты никуда не денутся, а этот банк, как ни крути, практицки государственный. Плюс у него сейчас много сервисов и услуг.

Обо мне:
Старый 07.03.2022, 20:38
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 475 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Крым. Через терминал перекинула деньги из одного банка в другой. В мобильном приложении за пять минут оформила срочный вклад под 20 процентов на два месяца. Если национализируют, то без разницы - депозит или просто деньги на зарплатной карте)) А под подушкой держать при растущей инфляции тоже не дело.
Старый 07.03.2022, 20:45
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
А 3 месяца кажется фигня , поэтому больше желающих.
Три месяца, потому что если ставку ЦБ понизят, то банку будет невыгодно. Поэтому на 3 мес банк дает высокий процент. А если дольше, то процент ниже. Банк закладывает риски

Обо мне:
Старый 08.03.2022, 12:23
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, но деньги то надо от куда то брать , а если 60% дохода было от иностр. комп, которые были в россии и свернулись, от иностр инвестиций, которые тоже закрыты теперь... откуда бабло на такие большие проценты ??? Печатный станок включат ? Ну тогда будет инфляция.. но это мои мысли , я всегда готовлюсь к самому плохому варианту.

Обо мне:
Старый 08.03.2022, 14:14
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Alena34, уже все включили,не переживай)
Старый 08.03.2022, 15:35
Постоянный участник
Profi

@Эльмира, я может и правда перегибаю ) вот макдональдс уже вернулся с кококолой , блин , поседеешь тут от ваших новостей )

Обо мне:
Старый 08.03.2022, 18:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Я нашла пост от блогера, на мой взгляд трезвая рекомендация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
но деньги то надо от куда то брать
А что, в РФ были проблемы с деньгами? В последнее время регулярно повышают пенсии, выплаты на детей и прочее (чего не было в 90-тые). Плюс, цена на нефть и газ выросла до исторических максимумов, а экспортеров обязали продавать 80% валютной выручки в рубли. Так что деньги есть у государства.

И потом, банки работают не так. Вот берут они деньги у населения под 20% годовых. А потом дают из этих денег кредиты под 25 и выше % годовых предприятиям и гражданам. Вот тебе и доход у банков. И оборот денег. Государство не имеет отношения к банкам. А даже те предприятия, кто не берет кредиты, используют кредитное плечо, факторинг, то есть по любому берут деньги у банка. Вот и все.

В России будут проблемы с инфляцией, с ростом цен, с падением уровня жизни (это ессно, так как зарплаты не растут, а цены да). Если ситуация затянется надолго, то наши сбережения будут таять на глазах. Но с вкладами проблем не должно быть. Просто может так сложится, что мы уже не в банк эти деньги понесем, а будем на них жить из-за роста цен. Хотя где русские не пропадали, начнем огороды копать, да картошку садить )) Что ли мы не жили по талонам )))

Обо мне:
Старый 08.03.2022, 20:00
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, здесь не обсуждается функционал банка, тем более , что там еще есть много разных фигансовых потоков , кроме того, что ты описала , я вообще про другое.

Обо мне:
Старый 09.03.2022, 09:45
Постоянный участник
Profi

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

а я про валюту не поняла.это на всю валюту распространяется или тока на доллары и евры?
Старый 09.03.2022, 10:06
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Эльмира, вроде вся валюта, не только доллары и евро.

Рассказываем, как повлияют новые временные правила ЦБ на операции с наличной валютой на территории России

— Как долго будут действовать временные правила ЦБ на операции с наличной валютой на территории России?

ЦБ ввёл временные правила на операции с наличной валютой сроком на 6 месяцев.

— Всё, что происходит с валютой, влияет на мой счёт в рублях?

Нет, ограничений по рублям нет. Все изменения касаются только валютных вкладов. Сбербанк работает в штатном режиме и обладает всеми необходимыми ресурсами для обслуживания всех потребностей своих клиентов.

— Что будет с моим вкладом в валюте? Я смогу снять свои деньги?

Да, вы можете снять наличными в течение 6 месяцев со своего действующего валютного счёта не более 10 тыс. долларов США.

— Можно будет снять в это время другую валюту, не доллары?

К снятию доступны только доллары США. Снятие любой другой наличной валюты доступно только через конвертацию этой валюты (например, евро или фунтов) в доллары США по рыночному курсу, определяемому на день выдачи на основании данных о средневзвешенном курсе соответствующих валют, рассчитанному по сделкам, заключённым на организованных торгах в день, предшествующий дню выдачи.

— Могу ли я пополнять свой действующий валютный счёт?

Да, вы можете пополнять действующий валютный счёт. Согласно новым правилам, вы сможете снять с него не более 10 тыс. долларов США наличными за период 6 месяцев.

— Можно ли будет купить валюту безналично?

Да, можно будет покупать безналичную валюту на бирже через брокерский счёт или через мобильное приложение Сбербанк Онлайн. Покупать валюту таким образом могут физические и юридические лица. Курс покупки будет устанавливаться банком в соответствии с актуальными рыночными котировками.

— Каким образом можно будет переводить валюту на другие счета, будут ли какие-то ограничения по переводу?

Можно будет переводить валюту безналичным образом на российские валютные счета (собственные счета и счета близких родственников), а также на зарубежные счета родственников с учётом установленных ранее правил (перевод не более 5 тыс. долларов в месяц).

— Смогу ли я снять свои деньги с валютного счёта, более 10 тыс. долларов?

Да, можно снимать средства со своих валютных счетов в рублях. Для этого надо будет конвертировать их в рубли по рыночному курсу, определяемому на день выдачи на основании данных о средневзвешенном курсе соответствующих валют, рассчитанному по сделкам, заключённым на организованных торгах в день, предшествующий дню выдачи.

— Где можно снять валюту?

Для получения наличных долларов вам надо обратиться в удобное для вас отделение банка.

— В течение 6 месяцев сумму в 10 тыс. долларов США можно получать частями или только одной суммой?

Во всей сети Сбербанка действует единая система учёта снимаемой наличной валюты, которая будет учитывать текущие правила от Банка России. Вы можете снимать установленную сумму в размере 10 тыс. долларов США за 6 месяцев не одной суммой, а разбить её на части. Главное, чтобы снимаемые суммы не превышали 10 тыс. долларов США.
Старый 09.03.2022, 11:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Интересно , есть цензурные какие-то слова которые в полной мере могут охарактеризовать данную ситуацию ?
Старый 09.03.2022, 15:31
ОльгаЮ ОльгаЮ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Елена73, попа?
Старый 09.03.2022, 18:16
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Какая хорошая идея)))))

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила второй пакет мер поддержки экономики России в условиях санкций, который среди прочего предусматривает «первый шаг к национализации имущества иностранных компаний», сообщается в Telegram-канале «Единой России».
Старый 09.03.2022, 18:47
Постоянный участник
Profi

Да, они сказали , что они будут национализировать те компании, которые не могут продолжать деятельность по какой либо причине .

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 12:42
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 279 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Обещала отписаться тут о походе в банк и закрытии вклада. Приехала в отделение банка на Маяковской (Солидарность) к 9-30, сразу же увидела огромную толпу, в банк войти не смогла, талончик не получила, прождав некоторое время двери закрыли и сообщили ,что на сегодня талонов не будет. Записалась в список живой очереди, сказали приезжать после 5 вечера, может и получится забрать талон. Разговорилась с женщиной -вкладчиком- она приезжает третий раз и не может получить вклад(

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 12:59
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, а речь о рублевом вкладе или валютном?
То вроде все кинулись перекладывать вклады под 20%.а теперь что опять снимают?
Ответ