Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И кстати я тоже хотела 500 но ставлю 700) 500 при моем росте и опг потеряется а я хочу красивую эффектную грудь
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, хм. Такие хотелки объемные) мои 375 на опг 68 так пухло не смотрятся. Я бы ставила 500 и больше на твоём месте. Но такая узкая межгрудка я не уверена что у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, у меня своей ткани чуть меньше, но чем-то похож исходник на ваш. При опг 74 поставили 400 ментор, хотя другие предлагали 330-350.
Итог: сейчас мне не мало и не много - золотая середина. Но, из-за недостатка тканей на одной груди, при наклоне появляется ощутимый риплинг. Так же было подозрение на дабл, но , ура!, он разглаживается! А вот риплинг пока остается. Но я худенькая и сейчас стараюсь всеми силами набрать жирка)))) А по вашим хотелкам и опг думаю 500 точно надо. |
|
||||
|
||||
@Deer, большое спасибо, что влезаете (можно на ты?)
Просмотрела твои фотки. Результат очень понравился. Это ты уже к ним привыкла и они кажутся небольшими для меня сейчас это ого-го ;) После просмотра миллиона фоток в теме «худые девушки с круглыми имплантами», я больше склоняюсь к круглым. Как все пишут, если это не супер высокий профиль, шаров не будет. А как ты написала где то в комментариях, что анатомы на некоторых смотрятся как уже опущенная, подвисшая грудь, я полностью согласна. И делаю вывод, что ставить надо 335 мл, где профиль 4,3 вместо 310 мл с профилем 4,1. Рост у нас то одинаковый, а вешу я на 8 кг больше, поэтому на мне они будут ещё меньше, чем на тебе, хотя у меня будет +35 мл, но пока (хи хи) я буду очень рада, хоть как ты сказала это размер 2. А по буквам это чашка В? Пробовала вставлять имплантат в чашку С, но получилась ерунда, он там встал матом и все |
|
||||
|
||||
@Sava35, @Pepperoni, @Venera1408,
Спасибо девочки)) У меня все упирается в расстояние от соска до подгрудной складки, оно блин у меня маленькое и только один врач готов ставить 400+ мл, остальные все кричат максимум 350 мл, иначе будет дабл 1000% А как у вас с этим вопросом? @Sava35, Вам не замеряли расстояние от соска до складки когда решили вопрос с объёмом? где-то можно глянуть ваше до и после? @Pepperoni, Узкой такой понятно что не видать, мне главное чтобы не сильно широка была) и не было сисек под мышками ) Хотя вот мне на одной консе одел док сверху топ на сайзеры 350 мл, топ такой плотный как Майка, говорит виден эффект когда мышца держит имплант и виден реальный размер, так вот 350 вообще оказалось достаточно пышно... но я понимаю что на выходе в итоге то будет иначе |
|
||||
|
||||
@Vladyslava, мои до и после во вложениях
|
|
||||
|
||||
@Hunk, да я даже когда в компре была, прям сразу пошла мерить метром обхват. И обхват был на B чашку. Таким и остался. В первые же дни хирургу сказал, что блин надо было высокий и мне мало. Но я не готова к переделке, так что останется как есть.
По чашке - 75B обычно беру, в них комфортно. Но чаще вообще без лифчика хожу, грудь-то теперь позволяет) |
|
||||
|
||||
@Hunk, до опи ОГ 76 был, после опи 85 .
А с опг непонятно, врачи говорили что 70. Но мне прям метр сжимать надо было, чтобы эти 70 намерять, сама 73 меряю. И по лифам - те что 70 жмут и не дают дышать, а 75 нормально ношу. Фото с метром приложила |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Рост 160, вес 52 опг 73. Трое родов, возраст 42. Кожа не склонна к растяжкам. Врач предлагает круг средний профиль, предпочитает Ментор, но работает со всеми ведущими производителями, Консультация была только по фото, 01. 11 еду на консультацию с последующей операцией. Сказал что по фото сказать сложно на счёт объема, нужно делать замеры и смотреть плотность ткани. Нужен ваш совет от чего отталкивать чтобы обсуждать с врачём возможные варианты для меня. Исходник и хотелку прикрепила. В хотелки имплант круг. |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй. Хотелось бы получить именно твои рекомендации. Приложила фтографию в более лучшем качестве. Вся подробная информация в моем предыдущем сообщении выше.
|
|
||||
|
||||
@Vladyslava, зайди в ее профиль, Нади статистика, там будет раздел посмотреть вложения.
|
|
||||
|
||||
@Тавифа, подскажу, но найди пожалуйста, другую хотелку. Не могу я на тебе это представить. Да, тебе круг Ментор будет хорошо. Ищи фото
|
Закрытая тема |
|
|