Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, всегда ты что-то интересное найдёшь! Я, Боярского люблю, и меня его лысина не пугает. Мне и дочка его очень нравится, она носик у Рыбакина делала. Очень красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда Долина на концертах одевается в короткие топики и юбки-я плАчу и рыдаю..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina Ч., мне Боярский тоже очень нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что-то у Долиной татух по всему телу... или у меня глюки?
|
||||
|
||||
![]()
а ещё на пояснице вроде...
спереди дама выглядит не аппетитно... и вот вид без халатика... как то смахивает на фотошоп...
|
||||
|
||||
![]()
Гера, ты права насчет позы. В согнутом виде только у молоденьких девочек пузико гладенько складывается, а так мерзкий жир выползает отвратительным тестом. Сама только что уничтожила фотографии себя любимой, где я вздумала возиться у моря на песке с ракушками. Брюхо как у беременной козы. )
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, что Долина имея ввиду молодого мужа, абдомину делала, просто опять разжирела.
|
||||
|
||||
![]()
Не,она считает,что хороша и так,судя по тому.как оголяется. :D Эх,завидую я людям без комплексов! Я когда кг на три поправлюсь,тоже пузо висит над джинсами,так я его всячески прячу под балахонами. И муж у меня не такой как у Долиной,критикует,гад. :susel: А то,мож,тоже бы расслабилась..
|
||||
|
||||
![]()
То есть, получается у Долиной муж очень снисходительный что ли?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Он до их женитьбы был,кажется у неё в ансамбле-то есть подчинённый. А она-звезда. И судя по всему сейчас тот же расклад. Потому что нормальный продюсер не выпустил бы своего артиста на сцену в таком виде позориться. Или гонял бы до похудения,как это у всех делается-на весы каждый день встают перед продюсером,попробуй лишние 300 грамм набрать,всё в договоре прописано. А он перед ней на задних лапах в этом смысле,видимо. Ей же в ущерб,ИМХО.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, а я слышала из источников, близких к "звезде", что в семье у них совсем другой расклад, он даже может ...ну наподдать одним словом.
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, мне тоже рассказывали про визит Долиной и ейного мужа к нам в Сочи. Так вот там наверняка такой расклад в семье, о кот. ты говоришь. Он себя вел ооочень вольно ;) , женатые мужчины в присутствии жены так себя не ведут
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нервным просьба не смотреть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||