Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alquimista, а повесьте фото вашей груди , а то так не понятно что вам подойдет)
|
|
||||
|
||||
alquimista, ну уж если вы давненько читаете форум, то прочитали уже миллион ответов на вопросы "насколько больно" и "3 дня отлежаться и на работу".
Конечно, без ваших фотографий ничего мы сказать не сможем. У кого-то тубула выраженная, у кого-то не очень. Опять же, размер груди.... Вообще, круглый и тубулярная грудь - редкие товарищи. Вам ведь нижний полюс нужен. |
|
||||
|
||||
Да конечно, вот фото...
[IMG]http://www.*******.ru][IMG]http://s39.*******.ru/i086/1008/ef/172684f33229.jpg[/IMG]http://s39.*******.ru/i086/1008/ef/172684f33229.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на них видно нижний + отсутствует совсем, ареола в принципе не безобразная, уменьшать не буду, если потом меня это будет беспокоить то пойду на коррекцию. Сегодня опять была на консультации врач настаивает на круглом имплантанте Mentor 275 мл. доступ под грудью. Он сказал что будет раскраивать мне грудь с низу, как то так)) убирать тубулярность. |
|
||||
|
||||
ну тут наверное нужно занижение подгрудки .. но лучше выставить эти фотки в консультацию хирургам. ситуация не простая и честно говоря насчет круглых имплантатов нужно проконсультироваться с другими врачами
|
|
||||
|
||||
занижение - однозначно.
Уменьшать ареолу я бы не стала. Имплант бы выбрала анатом. Представьте, сосок будет где-то на уровне середины импланта. Ниже будет только иплант. Выше - в случае с круглым - будет такая же часть импланта + ваша железа. Т.е. сверху получится больше, чем снизу. |
|
||||
|
||||
Мне кажется , что нужен анатом.
Все-таки круглые импланты они больше на круглую грудку идут. Вы сходите к другому хирургу. Может еще что предложат. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что по поводу "анатом или круглые" хирургу виднее. Все-таки тубула - не тот случай, когда выбирать должен пациент: слишком большие знания требуются. Но, конечно, проконсультироваться стоит у разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесска Уменьшать ареолу не буду пока tifani ещё у меня есть неделя) подумаю про анатом, спасибо что не прошли мимо Катерина спасибо) вы правы врачу виднее, но как всегда хочется услышать мнение со стороны)) |
|
||||
|
||||
Присоединюсь к теме. У меня не совсем тубула, но близко к ней. Нечто промежуточное между обычной грудью и тубулярной. Хотя, если честно, мне все же кажется, что тубулярности в моей груди предостаточно)
И к разговору об имплантах. Хирурги, у которых я была на консультациях все советовали круглые. |
|
||||
|
||||
alquimista, вот и грудь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вместе с имплантами будет подтяжка и уменьшение ареол. |
|
||||
|
||||
ta_boo А почему врач вам говрит ставить круглые? Мне кажется вашем случаем атомы вам больше подойдут.
|
|
||||
|
||||
alquimista, мне доки сказали, что у меня есть признаки (только признаки) тубулы - узкое основание и высокая погрудная. Так что немного я отношусь к тубулам)
Ой, очень уж хочется конфетку) Но вот круглых имплантов побаиваюсь) |
|
||||
|
||||
ta_boo Спросите у доктора почему он решил поставить вам круглые, на то он и врач, ч.б. на такие вопрос отвечать.
Я прошу обосновать,разъяснить почему такой объем, размер или доступ. Это же твое тело, точнее грудь, а не просто клуб хочу все знать. |
|
||||
|
||||
Ангелика, Я приносила фото груди, которая мне нравится и док сказал, что круглые - то что надо, при моем исходнике и при желаемом резльтате. Якобы анатом не даст желаемой наполненности верхнего полюса.
|
|
||||
|
||||
ta_boo Наверное, он прав. Ему виднее, он же доктор. Мы тут все любознательные, но не хирурги-пластики. Искренне желаю вам получить грудь своей мечты.
|
|
||||
|
||||
Ангелика, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня назрел не с того не с сего вопрос, имплантанты чувствуются как нибудь внутри?
|
Закрытая тема |
|
|