Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ничего мужчины не стесняются. Это некоторые из нас стесняются. Глупости все это. Нет никакой разницы в постели с мужчинами с "до" и "после". Внимания груди они ни меньше ни больше не уделяют. Все это надуманно. Как говорится "на воре шапка горит". Другой вопрос как сама девушка себя при этом чувствует.
|
|
||||
|
||||
Кошечка
В это я с тобой не спорю...Вчера ситуация повторилась...Новый кавалер...Решил погладить меня по груди (если это можно так назвать :D )и ...упс!!! Незадача!!! Нету там ничего! Блин...неудобно как-то мне было...Опять о силиконе подумала..Скорей бы....Платить еду на этой неделе....А вот под нож смогу лечь только в середине августа...Работа... |
|
||||
|
||||
Я по этой теме во многом соглашаюсь, что пластика - путь к гармонии с самой собой. Но и поклонников стало намного больше с другой стороны. Уже так привыкла ловить взгляды.. в частности на груди, что не представляю себя с прежним 0-вым. Мужу нравится, но иногда тоже начинал загонять: "Ой, вот сдесь что-то прощупывается (край импланта),- или- Я боюсь их лишний раз сжать, боюсь, что могут лопнуть". Слава Богу, что относится к операциям адекватно. И сдесь так же по-моему важно, как себя поставишь, твое отношение. Они ж чувствуют все переживания и комплексы по этому поводу.
Кстати, ЕленаА, у меня практически такая же ситуэйшн с коллективом. Он в основном состоит из девушек, из которых, откровенно говоря, 85% замухрышек и неимущих, по ним явно плачут пластические хирурги далеко не одной специфики, а так же протезисты, диетологи и т. д. Я понимаю, что большинство моих косточек жестко перемыто из зависти. А все равно жутко неприятно. |
|
||||
|
||||
Jolie
Я сижу на диете лет с 19-ти (сейчас мне 25), веду борьбу с лишними киллограмами, так когда я захожу к себе в офис, эти мыши начинают ныкать по столам свои печенья, шоколадки и т.д. Бросают в мою сторону ядовитые взгляды и говорят, что нельзя сидеть всю жизнь на диете. А сейчас я еще и сиськи сделаю....ух...бедные бабы! сдохнут от желчи! |
|
||||
|
||||
добрые мы, девочки.
ну и пусть "нервно курят у забора", перемывая косточки нам "куклам" (это у меня один знакомый так выразился, за что и был незамедлительно послан :susel: ) |
|
||||
|
||||
Малинка! Джоли! Вы прелесть! Мой вам респект! И пусть всем завитницам станет плохо!
|
|
||||
|
||||
по поводу мужской и женской реакции на мою новую грудь- я наконец то сама стала замечать что мой размер видимо изменился - теперь ловя на себе вопросительные взгляды и выслушивая все чаще навязчивые вопросы- я приобрела новый комплекс - я стесняюсь груди :susel: , вместо того чтобы гордиться и носить секси я ее прячу от назойливых любопытных глаз.. а так хочется бОльшущее декольте напялить ;) и чтоб они все сЦ уки слюнями изошли.
|
|
||||
|
||||
Всех поддерживаю и считаю, что обсуждают как девушки так и мужчики чисто от зависти, просто природа этой зависти разная
|
|
||||
|
||||
В наше время, чаще всего, если грудт упругая, высокая, большая (в общем красивая), то чаще всего это силикон.Ну и что?Какая разница! Мне ОП только предстоит, но меня совсем не смущает, что про меня скажут...Она ведь у меня будет красивая!!!! Выложу фотки в инете, еще ссылку всем дам, пусть любуются (шутка) :dur:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мой любимый и очень любящий муж категорически ПРОТИВ операции, считает что все очень красиво, естественно, нужного размера и бла-бла-бла но дело то во МНЕ! я сама с собой не могу нати комфорта! это в моей голове засела мысль что если бы не грудь я была бы идеальна, это Я мечтаю о больших упругих сиськах, словно они - единственное чего мне не хватает! они МНЕ нужны что бы с удовольствием раздеватся, смотреться в зеркало, демонстрировать декольте мужики и сча пялятся в мой вырез кофточки или платья, но я то знаю что все это - пороллон и противный пуш-ап, который выпячивает и собирает мою небольшую и уже не упругую грудку ) это я хочу! для себя! |
|
||||
|
||||
Эклат:
Согласна на все 100%! У меня нет проблем ни с фейсом ни с фигурой ни с вниманием мужиков, но есть ПРОБЛЕМА С СОБОЙ! Как меня может любить другой человек, если я немогу полюбить себя сама? Поэтому я сделала выбор! СИЛИКОН! |
|
||||
|
||||
Simka а я не парюсь и одеваю декольте, и майки обтягивающие правда опять в пуше, потому что во-первых мало мне, а во-вторых грудь очень мягкая и сама по себе ложбинки не дает :mad0:
|
|
||||
|
||||
А я пока не могу, можно сказать, когда нахожусь в этом коллективе у меня такой же комплекс, как у simka.. Хотя с удовольствием всегда носила бы обтягивающие кофты
|
|
||||
|
||||
я наверное то ли без комплексов, то ли меня другие люди окружают... всем своим девченкам, кому говорю, что осенью делаю пластику груди, все просто выпадают: ваууууу супер. Немножко поостыв - а ты не боишся операции? После кесарева, говорю, не страшно уже ничего. Ладно, ждемс твоей ОП. И почему-то все девченки думают, что ОП стоит нереальных денег. Когда говорю, что мне ОП обойдется максимум 5500, все говорят - да ладно, не может быть такого.
А вот муж почему-то стесняется того что я со всеми свою ОП открыто обсуждаю, даже пытается меня воспитывать :mad0: Вот, говорит, если б я член собрался увеличивать, тебе понравились бы мои бесконечные расматривание чужих достопримечательностей, обсуждение размера и.т.п.? :susel: Я наверное чего-то не понимаю |
|
||||
|
||||
Вопреки всем моим опасениям, муж мой новые сиськи воспринял просто на ура Делает им комплименты (вообще не в его духе), поглядывает на них так - с нежностью, но по-хозяйски :D А сейчас еще выяснилось, что у меня соски приобрели гипер-чувствительность (после кормления ребенка они были вообще не чувствительны, ну всмысле что руку почесать, что грудь поласкать - по гамме эротических переживаний было примерно одно и то же) и грудь ввиду этого обещает стать конкретной эрогенной зоной, так теперь муж вообще нарадоваться не может :dur:
|
|
||||
|
||||
Дюша , у меня муж точно такой же. Говорит, что оплатит мне операцию, если только я ни кому о ней не скажу. А если буду трезвонить на каждом углу, то ничего мне не светит... Но при этом он хочет чтоб размер был никак не меньше третьего ( но при моей худобе - это наверно не реально). но осень я все равно я сделаю ОП!
|
|
||||
|
||||
А я когда сказала другу, что буду операцию делать, спокойно так ответил - "Ну ладно, а без окошек я еще немного проживу" (я окна собиралась менять осенью) А тут мне резко в голову стукнуло и всё тут. Сделала бы хоть завтра, но до конца лета еще кое-что сделать надо. Единственное, что он сказал, что переживать будет. Хотя когда я хотела делать интимную пластику, он против был, типа как это так, там чего-то будут менять. А как сиськи приделать, так это пожалста
|
|
||||
|
||||
Фермоза, у меня тоже самое говорит про интим. Я несколько раз заикнулась: "Ты что совсем..?! И не вздумай, ты мне такая не нужна будешь!!" Короче каак разорался.. Да ладно - ладно, говорю, мне и так хорошо, миллый. :D
|
|
||||
|
||||
Ну вот...
Сегодня разговаривали с МЧ о силиконе: - А как ты относишься к силиконовой груди? - Негативно. - А почему? - Нууу, не своё, ненатурально. - А ты её трогал когда-нибудь? - Эээммм....нет. :D - А почему тогда так? - Ну, мне так кажется... - Ну это не совсем так. Просто она.....более совершенная чтоли, чем обычная. Ты же видел на сайте. (он как-то заглянул сюда, разглядывал фотки). Ну всё, буду делать. - Ну....хммм.... если тебе очень хочется, то делай конечно. Я не против буду. Ты тогда будешь вообще супер. Но конечно ты меня устраиваешь такая какая есть. Я-же не говорю тебе, что "фу, какие они у тебя маленькие. И вообще ничего такого не говорю.". Это как понимать, интересно? Типа, я конечно люблю большие сиськи, но ты вроде своё-родное и так сойдет?))) Или что-то вроде. Дааа, силикон это ужасно, но тебе пойдет! Ох уж эти мужчины. Но зато хоть одной проблемой меньше. Теперь он знает что его ждет и зачем на самом деле поедем. |
Закрытая тема |
|
|