Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, спасибо большое за поддержку. Подожду еще. Оказывается очень тяжело когда не дышит нос
|
|
||||
|
||||
Скажите, у кого прошёл год после ринопластики, на самом деле он сильно изменился, в сравнении как был первые 3 месяца на пример и позже?
У меня прошло 2 месяца с операции, все говорят, что рано что то судить, что отёк.. но, щупая нос и видя как он меняется после сна и к вечеру, разницы нет, так же как и после снятия тейпов (клею на ночь до сих пор). Не вижу я отечности тканей, кажется, что он просто большой и кривой. |
|
||||
|
||||
Привет, я на 9 дне после ринопластики кто-то может чтото подсказать от кожных наростов на швах
|
|
||||
|
||||
@OksanaB12, у меня носу почти 7 месяцев и я вижу, что он действительно меняется, но не кардинально и ооооооочень медленно. Сейчас он нравится мне больше, чем, например, в 3 месяца, но надеюсь, что и дальше он будет только улучшаться, потому что он далек от идеала.
Вы можете начать расстраиваться прямо сейчас, а можете поступить мудрее и не делать выводы, пока не пройдет хотя бы год. Вы в любом случае уже мало что поменяете, и корректировку/вторичку раньше чем через год не сделаете, поэтому подождите. Действительно бывает, что нос меняется в лучшую сторону со временем. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, да, он может схуднуть и принять форму. Будет выглядеть изящнее.
Зависит от ситуации...иногда сразу видно, что не то сделали...пропорции не выдержали. |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, а у вас сильные отёки были первоначально? Я вот у себя отеков сильных не наблюдала и не наблюдаю… с одной стороны, это хорошо, а с другой не очень самый красивый нос был первый день после операции!))
Как у вас? Так же? Сначала был изящный? Сильный отёк в первый месяц был? |
|
||||
|
||||
@OksanaB12, проблема в том, что не всегда ясно отек это или нет, это не так очевидно как вам кажется. У меня нос с самого снятия лангеты какой то широкий. Мне после спила горбинки, его нормально не сузили. Он стал шире чем был. Первый заметный отёк спал через 6 недель после операции. После этого заметных изменений нет, но микро изменения происходят. Как сказала @Lili90, нос будто становится изящней. Но это все равно изменения в супер нано миллиметры)))) но это мой случай, у вас может быть по другому ))) если вы почитаете личные истории в группе -вы поразитесь как может меняться нос в процессе реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
привет, может кто подсказать как снять отек на кончике носа, у меня очень очень сильный отек хотя уже 12 день после операции, чувствую как кончик носа рапирает
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, у вас не уже, а только лишь 12 день после операции.там еще быть и быть отеку. Меньше соленого, умывайтесь холодной водой, не наклоняйтесь. Это норма в 12 дней
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, я от отёков принимаю бромелаин и мазала гелем с арникой. По мне так это даёт просто плацебо эффект)
Ещё на ночь клею стропы на нос |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, придётся внести вам масочный режим и ходить на работу!)) я уверена, отёк у вас просто из за того, что прошло мало времени с момента операции, возможно кожа толстая, это ваша особенность или тотальная реконструкция носа проводилась. Я сама не верю, что у меня сильно поменяется нос ( прошло 1,5 месяца), но как все говорят, что это отёк и он может держаться до года. Посмотрим….Сейчас в любом случае делать нечего. Если исправлять то и только через год.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Спасибо, что Вы есть, Ваши истории и советы не дали мне намылить веревку)))) после того, как я увидела свой нос после операции. Сейчас ему ровно 7 месяцев. И я терпеливо жду)))) что хочу сказать чтобы успокоить вновь прибывших) 1. нос был как пятачок, к 2 месяцам он опустился, потом ещё и ещё...и сейчас выглядит не задранным слава богу
2 шов на коллумеле к трём месяцам стал уже беоым и не виден почти, сейчас виден в профиль, если приглядываться очень; 3. Улыбка вернулась полностью, но складка под носом ещё есть но к вечеру губа опускается еще; это пока все плюсы)))) а из минусов- отек ещё очень сильный у переносицы с двух сторон аватарский и на кончике, на второй месяц появилась горбинка, и вмятина около неё с боку , из за этого нос кажется искривленным чуть чуть, крылья носа разные очень, и верхнее небо до сих пор не чувствительное, как после заморозки. Доктор сказал ждать до года. Потом можно сделать коррекцию. Но я больше не соглашусь. Лучше так, чем ещё год из жизни ..да, и к 7 месяцам я могу спокойно на себя смотреть в зеркало- процесс принятия состоялся. Но я все таки жалею, что сделала это. Почти никто не заметил, что я сделала операцию. Один из бывших, увидев меня не заметил, а когда я сказала, ответил, что всю жизнь смотрел мне в глаза, а не на нос)))) забыла сказать, мне 47, и я надеюсь, что к 50))) я наконец то вздохну с облегчением |
|
||||
|
||||
10 день после рино, отеки жесть конечно
Понятно, что еще нельзя судить, но меня волнует что отеки с начала носа прям долго уходят и нос сам широкий от начала…. И под глазами у меня как будто надутое пространство.. у кого так было? Это значит что отеки будут долго в моем случае сходить да?(((( Врач сказал толстая кожа на кончике Было сужение крыльев, поднятие кончика носа, горбинка и было небольшое искривление в сторону… но нос все равно кривит немного( (видно по другим ракурсам) Вообще я просто хотела горбинку убрать когда шла �� боюсь не натворила ли делов Не нагибаюсь, ничего такого |
|
||||
|
||||
@Qweraaa123, на первой фотографии нос абсолютно ровный . Это после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос был не ровный) |
|
||||
|
||||
Конечно не ровный был: проведите линию от центра верхней губы и до центра переносицы - асимметрия будет значительной.
|