Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, не знаю, как проверить работает личка или нет. Согласна с Вами, у Витвицкого есть представление о том, как сохранить параметры лица. Он мне сказал, что с моим нынешним носом лицо стало более плоским, потерялись правильные пропорции. Показал, как выглядит эталонный нос, то есть пример носа, который считается идеальным.
@Заря1982, даже не знаю пойду ли к нему на повторку. В планах посетить ещё хотя бы 2-3 хирургов. Меня успокоил его ответ, что после вторички станет однозначно лучше, да какой-то там красавицей я не стану, но то что нос будет выглядит соответственно параметрам лица, это 100%. А меня наоборот спрашивал есть ли у меня вопросы, я честно растерялась. Спросила можно ли уже делать повторную операцию, он аккуратно, с моего разрешения, приподнял кожу в области спинки и сказал, что да. Но у меня есть сомнения, мне кажется кончик носа все ещё заживает (возможно это мои предрассудки). Рассказал про забор ребра, объяснил, что не вырезает кусок ребра целиком, а берет небольшой прямоугольник из ребра. Мне он понравился, только вот страшновато идти на повторную операцию, не из-за самой операции и наркоза (кстати он сказал, что длится она будет 5-7 часов), а из-за риска ошибиться с врачом, не обговорить свои пожелания. А самое страшное, опять «не поехать кукухой» из-за нового отражения в зеркале. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я не запомнила почему, но может связано с особенностью заживления и рубцевания. Ещё он сказал, что что но увеличивать нельзя, так как может быть некроз колумеллы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, здравствуйте, спасибо, что поделились ) а к кому ещё хотите сходить?
у витвицкого прилично так подорожала повторкапомню, когда doc. doc делала реконструкцию у него, было 400 с чем то, и это было меньше года назад |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, я планирую попасть к Аганесову, Радионову и найти время сгонять в Питер к Жолтикову, эти хирурги в приоритете. Думаю, при озвучивании стоимости операции смотрят на пациента. Не думаю, что всем Баиш Александрович озвучивает 600к, кому-то меньше, кому-то больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я была на консультации у Георгия Аганесова. Объяснил что и как было сделано во время моей операции, как это исправить. Осмотрел нос полностью, в том числе прощупал перегородку. Сказал он необходимости доп материала, хватит ли только ушного хряща или понадобиться ещё и ребро для восстановления правильной анатомии носа, это будет понятно только в процессе операции. Нос зажил, и повторка возможна. Хирург мне очень понравился, все четко и по делу. Объяснил, что родной нос не вернуть, но правильную анатомию и пропорции носа -да. Повторная операция у него 500 тыс. руб.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ekateri, прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме по поводу отзыва без фото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если снова напишу отзыв, но уже с фото, то допустят к публикации? Или теперь из-за штрафных баллов нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ekateri, да. Ракуср фас и профиль, до и после, в одинаковом ракурсе и освещении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, нет не показывала, он и не спрашивал. Просто объяснил какие манипуляции будут выполнены в процессе операции. Меня очень смутило, что он счёл нынешний носогубный угол нормальным. По-моему слишком открыты ноздри. По спинке мы с ним сошлись в едином мнении, ее надо расширить и поднять, ее в принципе надо сделать, вместо неё на переносице у меня осталась одна перегородка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, вы очень хорошенькая на фото
И у меня тоже самое наверное, спинку повышать, кончик удлинять, ноздри закрывать. И что то ещё теперь с верхней губой думать, так как она сильно повисла( Я у Аганесова посмотрела работы, он как будто тоже любитель укоротить, я к такому бы не пошла |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel1103, согласна с Вами, просмотрела работы Аганесова на фото, не совсем мое. Боюсь если пойду к нему на вторичку по технике все будет идеально, спинка появится, но нос все равно останется кукольным, а я хочу вернутся к естественным, напоминающим «родные» пропорциям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, я Аганесову отсылала фото, но на ранних сроках, он сказал ок, типа проблемы не видит. То есть наш взгляд на понимание пропорций разошелся. Нужно выбирать среди хирургов, которые видят эстетические проблемы. У меня проблемы сразу увидели и озвучили Витвицкий, Тастан, Серкан Годе, Mejia, Кузин (с помощью своего моделирования), ДЮ (но он пока не работал со спинкой).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, подскажите с Радионовым можно связаться по номеру указанному у него в соц сети, там где номер ватс апп? Я бы сходила к нему консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, добрый день! Я записывалась в апреле через ватс ап, номер с соц.сетями совпадает. В телеграмме под тем же номером отвечает сам Радионов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!) Ваш новый нос очень гармонично смотрится.Просто мне кажется вам психологически тяжело принять новую КРАСИВУЮ себя)
|