Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения8103, ну я бы смогла, если очень сильно было бы нужно) а так, это ж всё индивидуально, может вам легче будет!
И, кстати, 5 дней после операции я ещё вдобавок к компрессионному белью(которое, как шорты), носила чулки. Вот в чулках намного лучше ноги себя чувствуют, в самолёте будет актуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, такие красивые результаты у вас девочки😍а кто нибудь слышал что то за першукову, планирую к ней на липосакцию и липофил груди и ещё мне нужно подтяжку делать. Но она посоветовала в два этапа сделать, сначала липофилинг чтобы жир лучше прибился и грудь наполнится , тогда может и подтяжку только вертикальную можно будет сделать. Но планирую ещё проконсультироваться с другими.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, поздравляю! Будем внимательно следить за твоим преображением и какие сиси у тебя в итоге получатся. Я позавчера сама была на консультации у Васильева. Док очень понравился.
У тебя было понижение складки? Сколько проколов в груди? А сколько от липо? Какой рост/вес? Как от наркоза отошла? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, понижение складки это что?))
На каждой груди два прокола, один на соске, другой под грудью. И по два прокола с каждой стороны в зоне липосакции. 178/65, сейчас вес не знаю, боюсь на весы вставать ![]() У меня общий наркоз был впервые, я бы сказала, что мне понравилось)) проснулась, голова немного ватная, но никаких неприятных ощущений, наоборот, приподнятое настроение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, понижение субмаммарной складки, чтоб грудь объемнее сделать. Мне В.С. такое предложил. У меня она вообще очень слабо выражена. Наверное, с моим исходников я могу надеяться на результат, как у тебя до))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, это когда жир вводят чуть ниже своей складки, правильно? Да, у меня вот так и сделано!
Главное, чтоб в итоге всё гармонично было) ты уже прям решилась на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, я сейчас отхожу от липофиллинга верхних век) час назад прооперировалась под местной
![]() Вообще, настрой есть. Но месяца через 3. Что-то не понравилось мне, как канюлей во мне ковырялись. У тебя сильно ноги болят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ну сегодня уже две недели прошло. Болят в основном, когда встаю только, но не сильно. А по началу да, болело знатно.
Ого! У Васильева тоже? Ну когда где то в тебе ковыряются это вряд ли может понравится, я думаю)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, не, не у Васильева. У него бы я все вместе сделала)
Я приехала на опи в Мск и зашла к нему на очную консультацию по поводу липофила груди. Вот вроде всего 5 мл с колена взяли, а так все ноет, болит. Боюсь представить, если все бёдра отлипосачат. Не понравилось, скорее, что это довольно глубокая травма, по моим ощущениям. Но сиси очень хочется) в целом, как, нравится сейчас отражение в зеркале? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, очень нравится! Но пока рано ещё судить о результатах, через месяц посмотрим) пока мечтаю только о том, чтобы грудь осталась такая же, как сейчас)
Странно! 5 мл это вроде совсем мало, может скоро пройдут болевые ощущения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, в липосакции, скорее всего, важен не объём забора жира, а сам факт, что в тебе поковырялись. Но радует, что это временное явление.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, как у тебя дела? Не покажешься, как сейчас сиси выглядят? Очень интересно)
На ногах прошли синяки или есть ещё? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, синяки ещё есть, но значительно уменьшились. Первое фото сделано 11 сентября, второе - сегодня. Это синяк на внутренней поверхности правого бёдра. Самый большой и страшный, который был. На левой почти ничего не было в сравнении с этим) но у меня синяки проходят очень долго всегда...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya_Gogol, божечки! Я в шоке от синяков
![]() Сиси все равно хорошенькие. Мне вообще складки подгрудной для счастья достаточно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, да, синяки внушают ужас)) посмотрим, что с ними дальше будет))
Сколько жира забрали спрошу 3 октября, когда поеду на осмотр. Думаю литр точно, но это мои догадки) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Загорелась идеей сделать липофилинг груди, свой размер практически -1). У кого сколько вышло по-стоимости? Была на консультации у Кораблевой, та насчитала мне 340 тысяч. Выгоднее будет сделать увеличение с имплантами в Турции у топового хирурга, но я категорически против имплантации. Проблема в том, что на теле практически нет жировых отложений и как такого результат после операции я практически не увижу, и платить такие деньги за воздух не готова. Можете подсказать врача не с кусающимся прайсом, всем откликнувшимся заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alissa_n, важно выбирать не по цене, а по опыту. Потому что если жир начнет комковаться да кальцинироваться, его так просто как импланты не удалишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я же не просила посоветовать мне неопытного хирурга, цена не всегда залог качества
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alissa_n, да, высокая - далеко не всегда. А вот дешевле операция у опытного хирурга стоить не будет, ему просто нет смысла.
|
Закрытая тема |
|
|