Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2023, 23:28
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@S400, отпишитесь потом,держите в курсе,многим пригодится))
Старый 17.02.2023, 01:44
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

S400 на нуле

Назрел вопрос, сохраняется ли после пластики передней стенки сквирт�� может кто -то проверял
Старый 23.02.2023, 00:34
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Okai, я съездила на конс к Ключарову И.В. У меня верхняя 2-3 степени, нижняя немного выпирает. Ну и леваторы естественно. Каждая стенка по 30 тыс с чем то стоит плюс промежность 30 . Всего 102. Наркоз около 15. Палата 4 тыс сутки. Вот так ) швы он делает типа оверлочных, за год бугорки уходят. То есть слизистую не внатяжку сшивает, а стык в стык. И становится гладким все. Пучки все соединяется , ищет где разорвалось. Рецидивов у него не было. На консультации больше часа была. Шьет на 2 своих пальца , я сказала а можно по уже. Можно. До шейки не ушивает, сказал это не нужно. Рисовал мне ,чтобы понятнее было
Старый 23.02.2023, 22:14
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

@S400, но вот это похоже,что знает,что к чему,думаю сможет сделать.А в какой клинике?
@S400, у меня его нет,но после пластики единожды был так называемый вагинальный оргазм,в основном бывает от стимуляции клитора
Старый 24.02.2023, 18:32
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Okai, да, по нему видно, что он ориентируется очень хорошо в тазовом дне, про джи тоже спросила , в этом месте под пузырем разрезает тоже, чувствительность даже лучше становится, как сказала пациентка. Принимает на Волкова 18, консультация 2600 стоит , ну в принципе как у многих щас. научный центр кфу. Посмотри про него на продокторов, если интресно. Обсудили с ним и сафину, и мурадян и Журавлеву ��ну как я ему рассказала, все что я вычитала. В наших реалиях за такую операцию 120 тыс фигня мнн кажется . Ну можно за 60 ушиться по стандарту ,но я хочу один раз это сделать и все. Как я понимаю до шейки не ушивают , потому что в норме влагалище напоминает 8 , и как раз у меня 2 жтаж( ну середина ) нн имеет узости. Ну и вход. У меня же были домашние роды, я не рвалась , эпизио не было. Почему так растянулась хз. То что пучки сшивает, ищет где порвались -самое то. Так и должна проходить же леваторопластика. Спросила что будет. Со стенкой верхней раз уже 2-3 степень, сказал далее вывалится пузырь)))) нижнюю стенку проверял через анус. Показал как выпирает. Я потрогала даже .Обычно то в родах как раз нижняя стенка очень страдает ..в общем мне все понравилось, доверие к нему сто процентное. Осталось половину сумму найти . Список анализов огромный , даже флюшка нужна, на корь прививки
Старый 24.02.2023, 23:30
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi

Okai на нулеOkai на нуле

@S400, можно и кредит взять ,либо карту и потихоньку расплатиться, зато сделать,что хочешь.Тебе сколько лет?
Старый 25.02.2023, 21:53
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Okai, закинула везде заявки) задолбали теперь названивать, деньги по любому найду , ждать не от кого , а это мое здоровье. 30 лет, родила в 2018
Старый 26.02.2023, 18:39
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

Девочки, всем привет!)
Принимайте в свои ряды. 22.02 наконец-то сделала операцию у Иванова. Кольпоперениолеваторопластика с реконструкцией ректовагинальной фасции. Было опущение задней стенки влагалища 2-3 степени. Ректоцеле.
Перенесла все на ура. К слову, это моя не первая операция у Иванова. В далеком 2007 делала у него лабио. Летом уменьшала капюшон клитор. А сейчас решила дойти до конца и закрыть свою писечную эпопею по Преображению))
Было 2-е родов. После первых все было отлично, а вот второй сын родился 5 кг и 57 см. Не могу сказать, что порвалась на британский флаг, но резали конечно.
Щель не зияла, тайская по природе БПГ плотно смыкаются. А вот качество секса конечно стало не то. Не было ощущения полного обхвата.
Иванов сказал-фронт работ был большой, все сделал на совесть, будет, как до родов и на этом все…так как я у него уже клиент постоянный, особо ничего и не объяснил. Вручили выписку, оттуда и узнала, что там было. Поэтому вообще не поняла, что там именно делали. Вы тут девы знающие, разъясните)) У кого такая же история была? Через сколько можно кексом заниматься все таки-4 недели или все таки лучше через 8?

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 20:23
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Маринуся, а я щас на Вумане читаю ветку за 2016 г))) там про него много ) 2 мес половой покой
Получается сделали заднюю , промежность и леваторы, переднюю не трогали ? И ск стоило все, если не секрет
Старый 26.02.2023, 20:56
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

Ага, переднюю не трогал) 84 000. Ну и анализы на 5000. Делала на Сикейроса в 22 ЖК. Мне там
нравится, всех уже знаю, все родные)))))
2 месяца! Мама дорогая! Ну что ж. Наберемся терпения))
Я уже скачу, как горная лань. Никакого дискомфорта, кроме того, что внутри все чешется.

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 21:14
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Маринуся, у меня тоже обхвата нет, в родах не рвалась, эпизио не было. Даже толстый член не чувствую.
Старый 26.02.2023, 21:33
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Маринуся да, 2 месяца, вот тоже отсиживаю вагинальный секскарантин.

Обо мне:
Старый 26.02.2023, 23:15
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@S400, вот такая же история. Хотя качество секса вроде как и ничего было и даже сквирт присутствует, но все равно чего то не хватало. А последний мой МЧ мне сказанул-не мешало бы все таки ушиться, были бы ощущения поярче. После этого был сразу послан. А я осталась с мыслями, что я уже не ликвид. Вот и решилась на операцию. И как оказалось-не зря)
@мурзилка, Оххх, сроки с одной стороны реальные, будем терпеть)) Интересно только как там оно будет. Пока я боюсь туда даже лезть. Наклонилась перед зеркалом, чтобы оценить все масштабы красоты и прям ахнула) Вареник такой аккуратный стал и дырочка как у девочки) а мне ведь и раньше казалось-все аккуратно. Теперь понимаю, что сейчас вообще красотень))

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 10:36
Викуляо Викуляо вне форума
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

Делала у Шульгина . Прошло 2,5 мес .
Очень довольна . Шов трогаю, вроде до шейки . Ооочень всё круто . Со стулом всё наладилось . В Интиме..думала и раньше было всё шикарно , но теперь … ммм.. это не описать словами)) . ( на сколько пальцев ушивать,не спрашивал,просто после ОП сказал : «ну вот , 1 палец помещается плотно!)
Очень ощутимый результат . И визуально просто супер !
Делала заднюю стенку(было расхождение 2ст. и вход ушил.
Я не жалею ! Делала бесплатно . В Питере
Старый 01.03.2023, 16:32
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Викуляо, поздравляю!!!)
Подскажите, как долго после операции были выделения?
И больно ли при первом ПА?

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 16:41
Викуляо Викуляо вне форума
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

@Маринуся, при первом па ,если ооочень аккуратно и неспеша и много смазки , то абсолютно терпимо , приятные ощущения быстро перекрывают все остальные ) . Наверное больше страшно ,чем больно )
Выделения оочень скудные были 6недель примерно . Там реально одна капля в день )
Старый 01.03.2023, 17:02
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Викуляо, у меня не одна капля
Вчера к вечеру покровило чутка темной кровью и сгусток вышел старый. Сегодня все норм.
А так выделения есть. Светло-розовые. Меняю ежедневки постоянно. Еще и грибок присоединился, ставлю свечи(((

Обо мне:
Старый 03.03.2023, 22:52
Лабрадор Лабрадор вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лабрадор на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!)
Принимайте в свои ряды. 22.02 наконец-то сделала операцию у Иванова. Кольпоперениолеваторопластика с реконструкцией ректовагинальной фасции. Было опущение задней стенки влагалища 2-3 степени. Ректоцеле.
Перенесла все на ура. К слову, это моя не первая операция у Иванова. В далеком 2007 делала у него лабио. Летом уменьшала капюшон клитор. А сейчас решила дойти до конца и закрыть свою писечную эпопею по Преображению))
Было 2-е родов. После первых все было отлично, а вот второй сын родился 5 кг и 57 см. Не могу сказать, что порвалась на британский флаг, но резали конечно.
Щель не зияла, тайская по природе БПГ плотно смыкаются. А вот качество секса конечно стало не то. Не было ощущения полного обхвата.
Иванов сказал-фронт работ был большой, все сделал на совесть, будет, как до родов и на этом все…так как я у него уже клиент постоянный, особо ничего и не объяснил. Вручили выписку, оттуда и узнала, что там было. Поэтому вообще не поняла, что там именно делали. Вы тут девы знающие, разъясните)) У кого такая же история была? Через сколько можно кексом заниматься все таки-4 недели или все таки лучше через 8?
А что значит «тайская по природе»? Просветите меня темную ))
Старый 06.03.2023, 14:06
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Викуляо да, у них, мужиков, пальцы в два раза толще наших. Согласна с тобой, больше страшно, чем больно. Просто первые разы осторожничаем, поэтому я лично пока не могу полноценно заценить эффект, но стало Уже однозначно, очень ощутимо.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 19:50
Частый посетитель
Profi

Маринуся на нуле

@Лабрадор, это опечатка. «Так как» , а не тайская)

Обо мне:
Ответ