Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Назрел вопрос, сохраняется ли после пластики передней стенки сквирт может кто -то проверял
|
|
||||
|
||||
@Okai, я съездила на конс к Ключарову И.В. У меня верхняя 2-3 степени, нижняя немного выпирает. Ну и леваторы естественно. Каждая стенка по 30 тыс с чем то стоит плюс промежность 30 . Всего 102. Наркоз около 15. Палата 4 тыс сутки. Вот так ) швы он делает типа оверлочных, за год бугорки уходят. То есть слизистую не внатяжку сшивает, а стык в стык. И становится гладким все. Пучки все соединяется , ищет где разорвалось. Рецидивов у него не было. На консультации больше часа была. Шьет на 2 своих пальца , я сказала а можно по уже. Можно. До шейки не ушивает, сказал это не нужно. Рисовал мне ,чтобы понятнее было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Okai, да, по нему видно, что он ориентируется очень хорошо в тазовом дне, про джи тоже спросила , в этом месте под пузырем разрезает тоже, чувствительность даже лучше становится, как сказала пациентка. Принимает на Волкова 18, консультация 2600 стоит , ну в принципе как у многих щас. научный центр кфу. Посмотри про него на продокторов, если интресно. Обсудили с ним и сафину, и мурадян и Журавлеву ��ну как я ему рассказала, все что я вычитала. В наших реалиях за такую операцию 120 тыс фигня мнн кажется . Ну можно за 60 ушиться по стандарту ,но я хочу один раз это сделать и все. Как я понимаю до шейки не ушивают , потому что в норме влагалище напоминает 8 , и как раз у меня 2 жтаж( ну середина ) нн имеет узости. Ну и вход. У меня же были домашние роды, я не рвалась , эпизио не было. Почему так растянулась хз. То что пучки сшивает, ищет где порвались -самое то. Так и должна проходить же леваторопластика. Спросила что будет. Со стенкой верхней раз уже 2-3 степень, сказал далее вывалится пузырь)))) нижнюю стенку проверял через анус. Показал как выпирает. Я потрогала даже .Обычно то в родах как раз нижняя стенка очень страдает ..в общем мне все понравилось, доверие к нему сто процентное. Осталось половину сумму найти . Список анализов огромный , даже флюшка нужна, на корь прививки
|
|
||||
|
||||
@Okai, закинула везде заявки) задолбали теперь названивать, деньги по любому найду , ждать не от кого , а это мое здоровье. 30 лет, родила в 2018
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Принимайте в свои ряды. 22.02 наконец-то сделала операцию у Иванова. Кольпоперениолеваторопластика с реконструкцией ректовагинальной фасции. Было опущение задней стенки влагалища 2-3 степени. Ректоцеле. Перенесла все на ура. К слову, это моя не первая операция у Иванова. В далеком 2007 делала у него лабио. Летом уменьшала капюшон клитор. А сейчас решила дойти до конца и закрыть свою писечную эпопею по Преображению)) Было 2-е родов. После первых все было отлично, а вот второй сын родился 5 кг и 57 см. Не могу сказать, что порвалась на британский флаг, но резали конечно. Щель не зияла, тайская по природе БПГ плотно смыкаются. А вот качество секса конечно стало не то. Не было ощущения полного обхвата. Иванов сказал-фронт работ был большой, все сделал на совесть, будет, как до родов и на этом все…так как я у него уже клиент постоянный, особо ничего и не объяснил. Вручили выписку, оттуда и узнала, что там было. Поэтому вообще не поняла, что там именно делали. Вы тут девы знающие, разъясните)) У кого такая же история была? Через сколько можно кексом заниматься все таки-4 недели или все таки лучше через 8? |
|
||||
|
||||
@Маринуся, а я щас на Вумане читаю ветку за 2016 г))) там про него много ) 2 мес половой покой
Получается сделали заднюю , промежность и леваторы, переднюю не трогали ? И ск стоило все, если не секрет |
|
||||
|
||||
Ага, переднюю не трогал) 84 000. Ну и анализы на 5000. Делала на Сикейроса в 22 ЖК. Мне там
нравится, всех уже знаю, все родные))))) 2 месяца! Мама дорогая! Ну что ж. Наберемся терпения)) Я уже скачу, как горная лань. Никакого дискомфорта, кроме того, что внутри все чешется. |
|
||||
|
||||
@S400, вот такая же история. Хотя качество секса вроде как и ничего было и даже сквирт присутствует, но все равно чего то не хватало. А последний мой МЧ мне сказанул-не мешало бы все таки ушиться, были бы ощущения поярче. После этого был сразу послан. А я осталась с мыслями, что я уже не ликвид. Вот и решилась на операцию. И как оказалось-не зря)
@мурзилка, Оххх, сроки с одной стороны реальные, будем терпеть)) Интересно только как там оно будет. Пока я боюсь туда даже лезть. Наклонилась перед зеркалом, чтобы оценить все масштабы красоты и прям ахнула) Вареник такой аккуратный стал и дырочка как у девочки) а мне ведь и раньше казалось-все аккуратно. Теперь понимаю, что сейчас вообще красотень)) |
|
||||
|
||||
Делала у Шульгина . Прошло 2,5 мес .
Очень довольна . Шов трогаю, вроде до шейки . Ооочень всё круто . Со стулом всё наладилось . В Интиме..думала и раньше было всё шикарно , но теперь … ммм.. это не описать словами)) . ( на сколько пальцев ушивать,не спрашивал,просто после ОП сказал : «ну вот , 1 палец помещается плотно!) Очень ощутимый результат . И визуально просто супер ! Делала заднюю стенку(было расхождение 2ст. и вход ушил. Я не жалею ! Делала бесплатно . В Питере |
|
||||
|
||||
@Маринуся, при первом па ,если ооочень аккуратно и неспеша и много смазки , то абсолютно терпимо , приятные ощущения быстро перекрывают все остальные ) . Наверное больше страшно ,чем больно )
Выделения оочень скудные были 6недель примерно . Там реально одна капля в день ) |
|
||||
|
||||
@Викуляо, у меня не одна капля
Вчера к вечеру покровило чутка темной кровью и сгусток вышел старый. Сегодня все норм. А так выделения есть. Светло-розовые. Меняю ежедневки постоянно. Еще и грибок присоединился, ставлю свечи((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Викуляо да, у них, мужиков, пальцы в два раза толще наших. Согласна с тобой, больше страшно, чем больно. Просто первые разы осторожничаем, поэтому я лично пока не могу полноценно заценить эффект, но стало Уже однозначно, очень ощутимо.
|