Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 , а разве маммо- и эндо- - это не увеличение груди? И операции объединяют, я у Саруханова спрашивала. Меня интересует, кто конкретно делает в "Абриелле" ринопластику и как хорошо это выходит?
Iriskis ,я хочу увеличение груди и ринопластику. А с Сарухановым я уже списалась. Мне интересно, кто делает там ринопластику и как хорошо. Думаю, доктора спрашивать об этом не стоит-что он должен ответить-"По ринопластике у нас хирург не очень, обратитесь к другому"?). vitosha , да знаю я,что сам он не делает). Вот и хочу узнать, кто делает и насколько хорошо). |
|
||||
|
||||
tuldiana, если отзывов нет про этого врача, который делает рино, то я бы не пошла. Почему именно в этой клинике, почему Саруханов? Если хочешь совместить, то может быть посмотреть другого доктора, благо в Питере их хватает, у которого есть отзывы и фото и груди и рино))
|
|
||||
|
||||
Лена67 , нет)).
Iriskis , да изначально задумалась о груди. Понравились работы Г.М. Да и цены у него божеские.В процессе общения по электронке, спросила у дока, можно ли совместить, ответил-да. Вот и призадумалась. |
|
||||
|
||||
Рино это такая деликатная операция, что не каждый хирург её делает. Тут выбор доктора должен быть серьезный, всё таки это лицо.
|
|
||||
|
||||
tuldiana , ну тогда попробовать поискать о нем информацию, фамилия врача хоть известна?
А грудь Саруханов хорошо делает и швы у него супер)). Может сначала только грудь сделать, а потом найти дока по рино?)) |
|
||||
|
||||
tuldiana Так всё таки Г.М. готов совсестить две операции? В клинике их три хирурга, значит параллельно увеличению груди кто то из хирургов может сделать и рино?
|
|
||||
|
||||
Лена67 ,готов. Да, так понимаю совместить с другим хирургом.
Iriskis , поэтому я его почти и выбрала ( за красивую грудь)). Только сомнения по поводу рино не дают на 100 % ехать в Абриелль. А два раза не хочу-не решусь на процедуру дважды, да и ехать далеко. |
|
||||
|
||||
tuldiana , удачи в выборе)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana, зайдите на сайт клиники, там всё написано, челюстно-лицевой хирург Кочнева Илона Сергеева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tuldiana ,поищите тут.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1760&page=66 А вообще наличие отзывов не всегда бывает показательно,о моем хирурге,как о ринопласте не было отзывов,но я пошла к нему и имею чудный носик.)) |
|
||||
|
||||
tuldiana , так нет же реальных отзывов.Я хотела сделать рино,совместить операции, сейчас понимаю, что это блажь моя была. Нос меня устраивает. Ринопластов В Абриэль не было, озвученный приглашённый доктор по отзывам найденным, доверия не вызвал. Кочнева И.С. три года назад ринопластику не делала. Значит ваш отзыв будет первым.Удачи.
|
|
||||
|
||||
tuldiana, Вы спрашивали ф.и.о. врача, делающего ринопластику.
На сайте клиники есть и отзывы о ринопластике, сделанной Кочневой, достаточно зайти в раздел "Отзывы" и найти отзыв о ринопластике. Если Вас это затрудняет, то можно почитать отзыв по ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По предыдущей ссылке можно посмотреть результаты её оп. |
|
||||
|
||||
ev_genia , большое спасибо за проделанную работу))). Сайт я преподробнейше изучила). Единственный отзыв прочла. Здесь хотела найти реальных людей, делавших там рино-.
Белая , ага, поняла уже, что отзывов нет. Меня мой нос не устраивает, но и наобум не стану делать. Хотелось совместить две опи, видно не судьба((. Грудь от ГМ оч нравится! Блин, смотришь других хирургов, делающих обе сразу, но цены-космос(((. |
|
||||
|
||||
Девочки дайте пожалуйста рабочий эл адрес Саруханова .за ранее большое спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кофе, вот адрес: gsarukhanov@**********
На яндексе))) |