Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исходник,и сейчас -через 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Первые 2 фото исходник , вторые 2 - 11 дней после операции, последнее - 25 дней . Грудь очень отличается по размеру , врач говорит, что нужно ждать….
Та что больше, на ощупь значительно тверже…может, отёк . Имплант Polytech 275 анатом на круглом основании текстурированные |
|
||||
|
||||
@Jap
Привет Ну рано очень оценивать, жди 2 месяца хотя бы. У меня в той, что была больше была жидкость 10 мл Она в итоге вышла наружу) серома) и потом эта грудь сдулась, щас она ещё не догнала ту, в которой не было проблем, но мышца «отпускает имплант и уже лучше. У меня срок почти 2 месяца, разница осталась, но уже меньше. И я буду ждать ещё, чтобы она догнала.. изначально молочная железа может быть уже/ шире другой и от этого тоже зависит как имплант будет усаживаться там. 6 месяцев грудь меняется, и даже год. Вот после года уже можно говорить о результате Не переживай! Главное, чтобы не было никаких проблем, воспалений итп, остальное все поправимые вещи либо несущественные, у тебя уже намного красивее, чем было до! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужен ваш совет , потому что я просто не могу найти себе место . Делала операцию в Германии ОП была 12.05.2022 , polytech 270 мл . Исходник большой и обвисший . Доктор предложил либо просто якорную либо якорную с имплантами , выбрала импланты. Врач сказал что операция прошла успешно , после пробуждения чувствовала сразу же дикую боль над левой грудью . Первую неделю боль была сильная именно над этой грудью , и особенно по утрам . Сейчас уже почти месяц , и я вижу что у меня над левой грудью как будто имплант , раньше я думала что это отёк , но не похоже . Плотный такой горбик . Правовая грудь как будто больше , но там ещё была гематома и она отечнее . Короче говоря , я в растерянности . Как вы думаете , это пройдёт ?
К хирургу пойду сегодня ближе к вечеру |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, что док сказал? На этом сроке может быть ещё и отёк.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, посмотрел вчера меня , сказал что это отёк и мышца надутая . Я 2 раза переспросила , сказала что у меня уже чуть ли не депрессия из за этого всего началась . Говорит что точно отёк , результат хороший и нужно ждать . 29 августа прийти на контрольный осмотр .
Я если честно ему не верю . У меня навязчивая мысль что это имплант , вторая грудь более наполненная , а эта нет потому-что имплант выше чем надо . Но я решила просто не думать об этом и ждать , а то так и с ума сойти можно на нервной почве . Последний раз редактировалось NikolNikolsn2022; 08.06.2022 в 23:46. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@NikolNikolsn2022, ну это не имплант 100500))) что это за такая плоская вытянутая лепешка, чтобы так торчать) второй тогда должен быть в трубочку свернут, чтобы не торчать) это всё шуточки конечно, но серьезно - не парься, это отёк. Имплант может быть чуть выше другого, и из-за этого грудь по-разному ощущается, но это буквально см может два.
Если переживаешь сильно - просто сходи на УЗИ)) зачем себя изводить когда можно узнать наверняка) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста (не против если на ты?) а не помнишь через сколько примерно у тебя сися вторая округлилась? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может кто-то подскажет куда идти и что проверить? 2 года назад делала маммо с вертикальной подтяжкой , два дня назад стала болеть левая грудь в районе большой мышцы и ближе к подмышке. С правой все ок, буквально за несколько дней до этого делала узи и по нему все прекрасно. Врачу написала, пока не ответил, но уже 2 года прошло, думаю если б, что-то было не так - вылезло раньше. Боль больше похожа на режуще-ноющую, болит именно место «начала имплантата сверху». Девочки, у кого что-то подобное было, поделитесь пожалуйста опытом, работать не могу, все мысли только о сисях
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
Всем привет!
У меня 3 нед после операции, подскажите это я правильно понимаю что мышца имплант сильно держит? Я врача своего боюсь ему писать, не знаю даже как формулировать вопрос,а встретимся мы только в конце месяца🥺 Вот прям с операции в большей или меньшей степени болит правая сиська, вот как после тренировки, больно при глубоком вдохе или лежа при движении руками,она не горячая. На ней была подтяжка, на левой нет.Болит там где выделила красным, она более тверденькая,чуть выше,если по складкам смотреть,и по сравнению с левой, не такая круглая, и немного другая по форме в профиль.Имплант опустится же еще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24
@Kityacat ну вот я чувствую что на правую только давит лента и компра..а левая свободно там себя чувствует
Начались загоны что будто в левой груди имплант прям гуляет влево-вправо.. всю ночь проревела не спала🥺а правую ареолку где подтяжка была так обкромсали, фигня какая то, не круглая, сосок не по центру теперь(( теперь не ареолы а блинысижу и думаю зачем вообще эти сиськи делала, была бы с маленькими но с классными сосочками(( Кстати надо у дока узнать когда можно пирсинг обратно вставлять, боюсь зарастет там |
|
||||
|
||||
@Galkafox, все наше тело имеет ассимерию. Иногда оно заметно, иногда видит только сам ее обладатель.
У тебя отличная грудь. И всего 3 недели. Не надо себя изводить Я тоже как то задумалась о том, что ну вот жила я себе с обвисшей грудью и жила, а тут вот сделала операцию и испытываю мучения Но, с другой стороны, это же временно! Меня тоже очень бессит, что левую грудь все время натирает лентой и бельём, это доставляет мне колоссальный дискомфорт! Но, пока ничего не поделать, поэтому просто мажу троксевазином свой синяк под левой грудью и то, что натерло. Соски ещё не смотрела, они в стрипах Врач сказал не открывать их! |
|
||||
|
||||
Можно потом коррекцию сделать. У меня один ареол ваще уродский кривой ( а другой норм, почему так вышло хз, но мне не нрав
|
Закрытая тема |
|
|