Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2022, 23:37
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 612 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Магi 0909, без фото исходника ничего не могу сказать. Нужны хорошие фото без камеры в руке сейчас и исходник.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 00:04
m.ankaya m.ankaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

m.ankaya на нулеm.ankaya на нулеm.ankaya на нуле

@Galkafox, помажь мазью Офломелид. Она снимает воспаление, убирает зуд и способствует заживлению. Стоит недорого.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 09:29
Магi 0909 Магi 0909 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Магi 0909 на нуле

Исходник,и сейчас -через 3 месяца
Миниатюры
ac1b1760.jpg   3b880687.jpg  
Старый 04.06.2022, 15:15
Jap Jap вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Jap на нуле

Всем привет! Первые 2 фото исходник , вторые 2 - 11 дней после операции, последнее - 25 дней . Грудь очень отличается по размеру , врач говорит, что нужно ждать….
Та что больше, на ощупь значительно тверже…может, отёк .
Имплант Polytech 275 анатом на круглом основании текстурированные
Миниатюры
c41b626e.jpg   904cf7c2.jpg   5af796e0.jpg   aa7745dd.jpg   16555890.jpg  
Старый 06.06.2022, 09:23
Kudravaya Kudravaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Kudravaya на нуле

@Jap
Привет
Ну рано очень оценивать, жди 2 месяца хотя бы.
У меня в той, что была больше была жидкость 10 мл
Она в итоге вышла наружу) серома) и потом эта грудь сдулась, щас она ещё не догнала ту, в которой не было проблем, но мышца «отпускает имплант и уже лучше.
У меня срок почти 2 месяца, разница осталась, но уже меньше. И я буду ждать ещё, чтобы она догнала..
изначально молочная железа может быть уже/ шире другой и от этого тоже зависит как имплант будет усаживаться там.
6 месяцев грудь меняется, и даже год.
Вот после года уже можно говорить о результате
Не переживай! Главное, чтобы не было никаких проблем, воспалений итп, остальное все поправимые вещи либо несущественные, у тебя уже намного красивее, чем было до!

Обо мне:
Старый 06.06.2022, 11:45
Jap Jap вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Jap на нуле

Цитата:
Сообщение от Kudravaya Посмотреть сообщение
@Jap
6 месяцев грудь меняется, и даже год.
Вот после года уже можно говорить о результате
Не переживай! Главное, чтобы не было никаких проблем, воспалений итп, остальное все поправимые вещи либо несущественные, у тебя уже намного красивее, чем было до!
Спасибо за поддержку, да врач тоже говорит, что результат не окончательный ещё. Говорит, что швы отличные, нужно ждать! Тоже утешаю себя тем, что все и так намного лучше чем было до. Тем более , что у меня подтяжка по ареолам, а не якорная и врач и так все натянул как следует , на совесть

Цитата:
Сообщение от Kudravaya Посмотреть сообщение
А как узнали, что в груди жидкость ? Меня сейчас особо ничего не беспокоит …
Старый 06.06.2022, 22:43
Amina1991 Amina1991 вне форума
Новичок
Beginner

Amina1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от Julswow Посмотреть сообщение
Оп 12.03.22, 330 мл круг Себбин
J-подтяжка
Птоз 3 степени, ассиметричная грудная клетка (правая сторона рёбра выше, чем левая., складка ниже левой . ОПГ 72

Почему так сильно отличаются 🥲
Правая (большая) прям такая отёкшая и покалывает порой , а левая как родная уже, но как квадратная

В компре вижу прям что правая будто на 100 мл больше

Это пройдёт ? Они в итоге будут как меньшая титька или меньшая титька просто зажата
Ещё соски стали косоглазые

Приложила фото с операционного стола и спустя 8 дней
Всем привет! Я тут новичок, оп была 22.03.22, прошло почти 3 месяца после операции. Импланты Sebbin 285 анатомия. Почти такая же проблема, правая больше и ниже, по форме тоже грудь разная. Исходник был 0,05 правая была чуть больше. Но раньше я даже этого не замечала, после оп асимметрия стала очень явной��. Каждый день смотрюсь в зеркало в надежде что, что-то изменится��
Старый 07.06.2022, 13:42
NikolNikolsn2022 NikolNikolsn2022 вне форума
Новичок
Beginner

NikolNikolsn2022 на нуле

Здравствуйте! Нужен ваш совет , потому что я просто не могу найти себе место . Делала операцию в Германии ОП была 12.05.2022 , polytech 270 мл . Исходник большой и обвисший . Доктор предложил либо просто якорную либо якорную с имплантами , выбрала импланты. Врач сказал что операция прошла успешно , после пробуждения чувствовала сразу же дикую боль над левой грудью . Первую неделю боль была сильная именно над этой грудью , и особенно по утрам . Сейчас уже почти месяц , и я вижу что у меня над левой грудью как будто имплант , раньше я думала что это отёк , но не похоже . Плотный такой горбик . Правовая грудь как будто больше , но там ещё была гематома и она отечнее . Короче говоря , я в растерянности . Как вы думаете , это пройдёт ?
К хирургу пойду сегодня ближе к вечеру
Миниатюры
7ce8f238.jpg   d1550df6.jpg   0a021f04.jpg  
Старый 08.06.2022, 12:36
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@NikolNikolsn2022, что док сказал? На этом сроке может быть ещё и отёк.

Обо мне:
Старый 08.06.2022, 23:45
NikolNikolsn2022 NikolNikolsn2022 вне форума
Новичок
Beginner

NikolNikolsn2022 на нуле

@Pepperoni, посмотрел вчера меня , сказал что это отёк и мышца надутая . Я 2 раза переспросила , сказала что у меня уже чуть ли не депрессия из за этого всего началась . Говорит что точно отёк , результат хороший и нужно ждать . 29 августа прийти на контрольный осмотр .

Я если честно ему не верю . У меня навязчивая мысль что это имплант , вторая грудь более наполненная , а эта нет потому-что имплант выше чем надо .

Но я решила просто не думать об этом и ждать , а то так и с ума сойти можно на нервной почве .

Последний раз редактировалось NikolNikolsn2022; 08.06.2022 в 23:46. Причина: Ошибка
Старый 09.06.2022, 15:25
robogirl robogirl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

robogirl на нуле

@AnutkaVl, добрый день, подскажите, как у вас сейчас с болевыми ощущениями? у меня три месяца прошло, ничего не болит, кроме как низ груди((
Старый 09.06.2022, 20:30
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@NikolNikolsn2022, ну это не имплант 100500))) что это за такая плоская вытянутая лепешка, чтобы так торчать) второй тогда должен быть в трубочку свернут, чтобы не торчать) это всё шуточки конечно, но серьезно - не парься, это отёк. Имплант может быть чуть выше другого, и из-за этого грудь по-разному ощущается, но это буквально см может два.
Если переживаешь сильно - просто сходи на УЗИ)) зачем себя изводить когда можно узнать наверняка)

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 08:16
Galkafox Galkafox вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Galkafox на нуле

Цитата:
Сообщение от Darochka Посмотреть сообщение
Так , девочки отчитываюсь!) Значит 5ый день сисяндрам , живот отек и замотан в бандаж , поэтому прикрыла рукой выступающие некрасивые обьемы)
Там , где скорректирована ареола, также внизу подшивался карман, поэтому шов держит ещё чуть сильнее , чем грудь рядом, по словам доктора скоро должно отпустить и будет кругленькая сиська)

Скажи пожалуйста (не против если на ты?) а не помнишь через сколько примерно у тебя сися вторая округлилась?

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 09:13
muchas muchas вне форума
Посетитель
Beginner+

muchas на нуле

Всем привет! Может кто-то подскажет куда идти и что проверить? 2 года назад делала маммо с вертикальной подтяжкой , два дня назад стала болеть левая грудь в районе большой мышцы и ближе к подмышке. С правой все ок, буквально за несколько дней до этого делала узи и по нему все прекрасно. Врачу написала, пока не ответил, но уже 2 года прошло, думаю если б, что-то было не так - вылезло раньше. Боль больше похожа на режуще-ноющую, болит именно место «начала имплантата сверху». Девочки, у кого что-то подобное было, поделитесь пожалуйста опытом, работать не могу, все мысли только о сисях

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 15:03
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24

Всем привет!
У меня 3 нед после операции, подскажите это я правильно понимаю что мышца имплант сильно держит? Я врача своего боюсь ему писать, не знаю даже как формулировать вопрос,а встретимся мы только в конце месяца🥺
Вот прям с операции в большей или меньшей степени болит правая сиська, вот как после тренировки, больно при глубоком вдохе или лежа при движении руками,она не горячая. На ней была подтяжка, на левой нет.Болит там где выделила красным, она более тверденькая,чуть выше,если по складкам смотреть,и по сравнению с левой, не такая круглая, и немного другая по форме в профиль.Имплант опустится же еще?Нажмите на изображение для увеличения
Название: df3934d6.jpg
Просмотров: 304
Размер:	115,7 Кб
ID:	449262Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81357864.jpg
Просмотров: 244
Размер:	122,1 Кб
ID:	449263Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18532ad7.jpg
Просмотров: 204
Размер:	127,5 Кб
ID:	449264

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 23:34
Sinelshchikova Sinelshchikova вне форума
Новичок
Beginner

Sinelshchikova на нуле

Цитата:
Сообщение от Galkafox Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня 3 нед после операции, подскажите это я правильно понимаю что мышца имплант сильно держит? Я врача своего боюсь ему писать, не знаю даже как формулировать вопрос,а встретимся мы только в конце месяца🥺
Вот прям с операции в большей или меньшей степени болит правая сиська, вот как после тренировки, больно при глубоком вдохе или лежа при движении руками,она не горячая. На ней была подтяжка, на левой нет.Болит там где выделила красным, она более тверденькая,чуть выше,если по складкам смотреть,и по сравнению с левой, не такая круглая, и немного другая по форме в профиль.Имплант опустится же еще?Вложение 449262Вложение 449263Вложение 449264
Знаете, как я прочитала тут "две груди - два разных органа" . у меня за два месяца несколько раз они "поменялись местами", то одна болела сильнее, другая вообще норм, то наоборот. и при вдохе и при чихе и тд. все это проходит. и отечность и твердость тоже разные. но постепенно все выравнивается.

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 09:27
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Galkafox, у меня тоже болит только левая грудь.
Я ещё заметила, что именно ее я натираю компрессионкой ( и лентой и самим бельём).

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 09:45
Посетитель
Pro-Active

Galkafox на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (установка имплантатов). ЧАСТЬ 24

@Kityacat ну вот я чувствую что на правую только давит лента и компра..а левая свободно там себя чувствует
Начались загоны что будто в левой груди имплант прям гуляет влево-вправо.. всю ночь проревела не спала🥺а правую ареолку где подтяжка была так обкромсали, фигня какая то, не круглая, сосок не по центру теперь(( теперь не ареолы а блинысижу и думаю зачем вообще эти сиськи делала, была бы с маленькими но с классными сосочками((
Кстати надо у дока узнать когда можно пирсинг обратно вставлять, боюсь зарастет тамНажмите на изображение для увеличения
Название: 67cc4d13.jpg
Просмотров: 192
Размер:	25,2 Кб
ID:	449312

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 11:07
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Galkafox, все наше тело имеет ассимерию. Иногда оно заметно, иногда видит только сам ее обладатель.
У тебя отличная грудь. И всего 3 недели. Не надо себя изводить
Я тоже как то задумалась о том, что ну вот жила я себе с обвисшей грудью и жила, а тут вот сделала операцию и испытываю мучения Но, с другой стороны, это же временно!
Меня тоже очень бессит, что левую грудь все время натирает лентой и бельём, это доставляет мне колоссальный дискомфорт!
Но, пока ничего не поделать, поэтому просто мажу троксевазином свой синяк под левой грудью и то, что натерло.
Соски ещё не смотрела, они в стрипах Врач сказал не открывать их!

Обо мне:
Старый 11.06.2022, 13:28
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Цитата:
Сообщение от Galkafox Посмотреть сообщение
сижу и думаю зачем вообще эти сиськи делала, была бы с маленькими но с классными сосочками((
Можно потом коррекцию сделать. У меня один ареол ваще уродский кривой ( а другой норм, почему так вышло хз, но мне не нрав

Обо мне:
Закрытая тема